ID работы: 5241947

Ты снова...

Гет
R
В процессе
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Результат 8. SwapFell Papyrus

Настройки текста
Ты снова волнуешься. Смотришь на меня нежно, заботливо и обеспокоенно, пока я стаскиваю с себя куртку. Будто мать на маленького ребёнка, что поранил коленку, гуляя на улице. Вот только ты не моя мать, а моя рана гораздо серьёзнее, чем простая царапина. Я не предполагал, что моя невнимательность обернётся именно так. Кровью я не истекаю, но трещины на трёх рёбрах выглядят не самым лучшим образом. Ты ругаешь меня за невнимательность, укладывая на кровать. Помогаешь мне снять футболку, чтобы лучше осмотреть травму. На мои слова о том, что всё в порядке, ты только фыркаешь. Я не вру тебе. Это действительно не так страшно, как выглядит. Бывало гораздо хуже. Но ты всё равно не слушаешь. Садишься рядом и осторожно касаешься повреждённых ребер пальцами. Едва ощутимо, но достаточно для того, чтобы я почувствовал это прикосновение. Мягкое, осторожное и любящее. Только ты касалась меня так. Не причиняя боли или неудобства. Любое твоё прикосновение разливалось приятным теплом по каждой косточке. Я прикрываю глаза, и ты тут же убираешь руку. Спрашиваешь, не делаешь ли ты мне больно? Нет, не делаешь. Хотя, признаться честно, я хотел бы, чтобы ты иногда становилась ко мне более жестокой. Звучит ужасно, я и сам это знаю. Но так уж я привык. Ты спрашиваешь, чем ты можешь мне помочь. Я ненадолго задумываюсь и решаюсь на смелый шаг. Беру тебя за руку, поднося её к одному из повреждённых рёбер. Прошу тебя обхватить его. Ты удивлена столь необычной просьбой. Но ты не чувствуешь подвоха и осторожно касаешься повреждённой кости. Ты осторожна и сосредоточена. Твой взгляд то и дело метается к моему лицу. Ждёшь реакцию? Мило. Усмехаюсь, и резко давлю на твою руку. На рефлексе сжимаешь ладонь в кулак. Слышу хруст собственного ребра и чувствую такую знакомую боль. Вдвойне приятнее от того, что эту боль мне причинила моя возлюбленная. Не сдерживаю громкого стона. Ты испуганно взвизгиваешь и одергиваешь руку, прижимая её к груди. Ты напугана. Думаешь, что сделала мне больно? Ты права. Но мне было необходимо, чтобы ты поступила именно так. Ты опять ругаешь меня. Говоришь, что я тебя напугал. Но я только улыбаюсь. Я готов извиниться стоя на коленях, если ты сделаешь так ещё раз. Ощущения того, как твои тёплые, нежные ручки хватаются за мои рёбра – просто непередаваемые. Зовёшь меня мазохистом и смущённо краснеешь. Я не опровергаю твои слова. Глупо спорить с очевидным. Но вот ты снова наклоняешься ко мне, даря мне осторожный поцелуй. Отвечаю на него, прокусывая твою губу. Слизываю кровь, наслаждаясь вкусом. Ты тихо ойкаешь и отстраняешься, отводя взгляд. Едва слышно спрашиваешь, действительно ли я чувствую боль не так как другие. Мне останется только кивнуть. Ты права, малышка. И тогда ты делаешь то, чего я совсем не ожидаю. Ты снова тянешься к моим треснувшим костям, едва ощутимо сжимая их. Едва ощутимо, но достаточно для того, чтобы причинить мне совсем слабую боль. Ты садишься сверху, седлая мои бёдра. Сегодня ты удивляешь меня. Я бы подумал, что тебя подменили, если бы на твоих щеках не горел столь знакомый, яркий румянец смущения. Я скидываю пелену удивления, но не решаюсь мешать. Ты впервые пытаешься доминировать. Впервые оказываешься сверху. Оттого и смущаешься. Смотришь на меня как загнанный в угол зверёк. Ждёшь подсказку? Или просто секундное замешательство? Тяну к тебе руку, чтобы побудить тебя к действиям. Слышу шлепок. Ты только что откинула мою руку и сказала мне лежать смирно. Серьёзно? В твоём голосе скользит приказной тон, вперемешку с дрожью от волнения. Я перестаю двигаться. Подчиняюсь твоим приказам. Жду новых команд. А ты сегодня гораздо более смелая, чем обычно. Более раскрепощённая. Ты даже отодвинула своё смущение на второй план, чтобы стянуть с меня штаны. Когда ты опустилась ниже. Я долго не мог поверить в то, что вижу. Твоя стеснительность никогда не позволяла тебе опуститься до таких вещей, как минет. Но сейчас ты медленно погружаешь горячую плоть в свой ротик. Из меня один за другим вырываются стоны. Ты, неожиданно для меня, слегка прикусываешь головку зубами, заставляя меня дышать часто и глубоко. Ты неустанно пользуешься зубами и языком. Боль сменяется удовольствием. Но ты действуешь слишком медленно. Снова тяну к тебе руку и снова получаю шлепок. Лежать смирно. Ты командуешь ровным, слегка хриплым голосом, поднимая на меня взгляд. Ещё пара минут таких пыток, и ты всё же ускоряешь темп. Ты делаешь всё на удивление умело, несмотря на свою неопытность. Но у меня нет времени задумываться о том, откуда у тебя такие познания. Я приближаюсь к разрядке, о чём предупреждаю тебя. Мне определённо понравился бы вид моей спермы на твоём личике, но не в этот раз. Ты отстраняешься и тянешься ко мне, хватаясь за болтающийся ошейник. Резко дёргаешь, заставляя меня сесть. Смотришь на меня немного хитрым взглядом и снова целуешь, обхватывая моё достоинство своей рукой. Доводишь меня до разрядки парой движений. Особенно громкий стон сквозь поцелуй, который ты не дала мне разорвать. Ты тоже стонешь, но чуть тише. Отстраняюсь, фокусируя взгляд на тебе. Ты возбуждена, и это видно по твоему внешнему виду. Ты поднимаешь перепачканную руку на уровень своего лица. Я поспешно извиняюсь и едва не давлюсь воздухом, глядя, как ты слизываешь с пальцев немного моего семени. Думаю, теперь моя очередь доставить удовольствие своей хозяйке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.