ID работы: 5241502

Amat Vicrotia Curam

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Пламя утихает

Настройки текста
Двое великих вампиров сражаются на крыше Тауэра. Почти все жители Лондона сейчас наблюдали за этим. Но лишь две девушки знали, что именно происходит. Интегра вытянулась, лёжа на траве, Виктория легла рядом, положила голову на живот леди Хеллсинг и скоро заметила, что Интегра непроизвольно стала гладить её. Виктория этого совсем не ожидала, но не стала двигаться. Интеграл зевнула, закрыла глаза и повернула голову набок. Виктория неожиданно резко привстала. Ты чего? – сонно протянула Хеллсинг Я услышала…что-то, – неуверенно ответила Виктория – похоже на звук автомобильного мотора. Интегра с досадой потёрла глаза: ты не видишь мои очки? Виктория пробежалась взглядом вокруг, вот они, очки лежали возле кармана пиджака Интегры. Девушка подала очки их хозяйке. - Кто это может быть? – спросила Виктория, видя, как Интеграл напряглась, услышав о приближении машины. - Это те, кто собирается выпить из меня всю кровь – Интегра расстегнула верхнюю пуговицу рубашки, её голос перестал звучать сонно – Может, ты их опередишь? Глаза Виктории широко раскрылись, и в них появился насыщенный, красный свет, а губы слегка задрожали. - Не лучшая идея- сказала Интегра, застегнув пуговицу – Ты всё ещё слышишь машину? Вдали показался огонёк дальнего света фар. Виктория потянулась к кобуре, но та была пуста. Интегра грустно улыбнулась, стёрла сажу с щеки Целес и, наклонившись к уху девушки, в полголоса сказала: в особняк, тоже придут, делай что хочешь, только не вмешивайся, вообще на глаза им не попадайся, пусть думают, что дома никого нет. Машина остановилась, из неё вышел человек и обратился к Интегре, та подняла взгляд к крыше тауэра, ещё раз взглянула на Целес и пошла к автомобилю. Виктория проводила взглядом машину, посмотрела на опустевшую крышу Тауэра, подняла ружьё и побрела к особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.