ID работы: 5238328

Злые глаза, злые сердца

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый ужасный день в мире.

Настройки текста
Примечания:

Инквизитор

      " Какой прекрасный морозный день!" - подумал Инквизитор и зарылся еще глубже в одеяло. " Никто и не что не помешают моему прекрасному настроению" . Ох, как же он ошибался!       В комнату радостная и бодрая влетела Жозефина. - Инквизитор! У нас радостные вести! - Надеюсь, кто-то умер? Жозефина поморщилась. Подойдя ближе к кровати Инквизитора села поближе. - Нет дурень, - она поцеловала его в щеку, после чего в душе эльфа заиграла музыка, все стало ярким и красочным.- Мы отправляемся в Зимний дворец! Сегодня вечером, Тирон, я надеюсь, ты не подведешь меня.       Так, вот теперь стоит разобраться. Тирону нужно будет подниматься с своей кровати?! Это же преступление. Хотя, сам парень был очень активен, но когда работа закончилась, ему приходится лоботрясничать.       Жозефина встала с его кровати и так же "легко"( если можно было бы так сказать) вышла из комнаты эльфа. Он еще долго не мог смириться с мыслью, что ему надо вставать с кровати. Но, пересилив себя, кое -как встав( точнее плюхнувшись на пол) с кровати, одевшись в повседневную одежду, вышел из своего теплого убежища.       Чем же еще можно испортить утро эльфу? Правильно, его родными. Дело в том, что Серый Страж, Хоук и Инквизитор были родственниками. Близкими родственниками. Проще говоря - они братья и сестры. - Эй, остроухий! Как же эльф не любил когда его так называли! Уже злобно повернувшись , хотел сказать что-то , но вот только рот онемел. Перед ним стояла его сестра- Мариан Хоук с эльфом. Тот что-то бурчал себе под нос, не довольный тем, что пришел сюда. Рядом, стояла тоже его старшая сестра- Тауриэль Лавеланн. Рядом с ней тоже стоял эльф. " О Боже кошечки, кто их впустил сюда? Надо сказать Каллену, пусть поменяет стражей около ворот"       Что ж, зато парень знает чем ему сегодня заняться! Он будет прятаться от своих сестер. Не сказав не слова, он повернулся в направлении ставки командования и быстро пошел в ее направлении. Сзади были слышны речи его сестер. Не успев открыть дверь в ставку командования, в его сторону полетела стрела. И приковала его к двери. " Что ж, день обещает быть долгим" - Тирон Лавеланн! Немедленно вытащи стрелу из рукава и тащи свой зад к нам! Парень обернулся. Говорила его старшая сестра, по скольку Мариан дружески беседовала с Варриком. "Какого эльфа они тут делают?"       Увидев кислую мину Тирона, Варрик начал разговор: - Как-то мы с Инквизиторам шли на дракона и Тирон , если сказать помягче он.... Варрик не успел договорить, как эльф подойдя поближе перебил его. -Да, да, я облажал, спасибо Варрик, есть еще истории про меня? - Инквизитор попытался выдавить улыбку на лице, но получилось , так , будто его сейчас зарежут. Да и выглядел он как зомби: мешки под глазами, исцарапанные руки, огромный шрам над глазом, проходил по его брови, рассекая ее, бледная кожа, эльфийские татуировки на лице и огромные глаза, цвет которых можно сравнить с морской лагуной. - Значит, теперь ты Инквизитор? - спросила Мариан, спокойно-преспокойно попивая эль из кружки. - Как видишь. А где ваши угрюмы эльфы?- эльф сделал злобную мину. - Сидят, как видишь,- усмехнувшись, сказала Тауриэль. Она помахала в их сторону. Эльфы встали со своих месть и двинулись к столу, где сидел Инквизитор со своими сестрами, - Я хочу тебя познакомить- Тауриэль- это Зевран, - Для друзей просто Зев. - Фенрис, - протянул руку нашему Инквизитору угрюмый эльф. Он пожал ее.        " Во что я влип? Так, надо сваливать, думай, думай. О! Отличная идея!" Он " неосторожно" ( хотя это было намеренно) толкнул кружку, стоящую возле его руки. - Ну что я за растяпа! - сказал Тирон- Я уберу. - Просто кто-то рукожоп,- сказала Мариан. - Ты права! - чуть ли не радостным голосом произнес эльф.- Я так неуклюж! - Похоже, это семейное, - вздыхая сказала Тауриэль. Инквизитор поспешил удалиться. " Слава Богам!" - подумал про себя Лавеланн, " Я наконец-то ушел! " Скажем так: чтобы сделать этот день еще хуже, нужно было всего лишь вылить эль на одежду Тирону. Это была служанка. Охая и ахая она принялась поспешно дала Инквизитору салфетку. Вытирая свою одежду,он подумал: " Ладно, когда -нибудь это день закончится" .       В комнате Инквизитора сидела Жозефина. Девушка что-то читала. Воспользовавшись этим моментом,Лавеланн подкрался к леди Монтелье и схватив ее за плечи, повалил на кровать. Леди посол выронила книгу. Инквизитор начал смеяться, а вот Жозефина явно не одобряла его поступок. Но вскоре, начала тоже смеяться. Взяв свою туфлю, она запустила ее в эльфа. Как назло попала туфля прямо на больную руку Лавеланна. Боли поначалу не было, но она начала разрастаться, пожирая все на своем пути. Парень перестал смеяться. Боль пробирала каждую клеточку его организма. Смех превратился в тихие вопли. Боль пробиралась к позвоночнику, все вверх и вверх. Лавеланн начал кричать от боли. И вот, она пробралась в его мозг и не давала покоя ему.        Жозефина испугалась. Встрепенувшись,она мигом выскочила из комнаты. После нескольких упорных попыток сопротивления, эльф плюнул на все. Он вспоминал отдельные фрагменты жизни, потихоньку восстанавливая память. В комнату вбежала Жозефина с Соласом. " Слава Богам, она пришла!" - Инквизитор, постарайтесь расслабится,- сказал Солас.- подумайте о хорошем.       Расслабиться?! В голову Лавеланна шли только ужасные мысли. О том, как его хотела убить Кассандра, о том, что было бы , если он не вступил в Инквизицию и наконец о том, что его просто напросто хотели казнить. Вопли превратились в гневное рычание. Наконец, пересилив свою боль, он выкрикнул: -Жозефина, прошу, уходи! Не сказав не слова, она послушалась Инквизитора, спустилась по лестнице и вышла из комнаты. Видимо, не только Инквизитор обладает острым слухом. В дверном проеме стояли Варрик и Дориан. -Что вы тут делаете! - выпалил Солас. - Вопли Инквизитора заставили меня подняться сюда,- сказал Дориан. -Я за компанию с ним,- указав на Дориана, сказал Варрик. - Так,- продолжил Солас.- Я прошу Вас, думайте о хорошем, иначе эта места до хорошего Вас не доведет. Не выдержав больше, Тирон грозно закричал: - Как тут думать о хорошем?! Везде шастают демоны! Хотят меня убить, вселиться в мое тело, забрать душу в Тень! В Тени я поддался демону! И я.. Тирон не договорил. Сознание начало покидать его. Все вокруг стало черным. Он не слышал голоса рядом стоящего Соласа. Сознание помахало ему рукой и скрылось на долгое время.       " " Тирон?, Тирон! "Эльф обернулся. Сзади него стояла....мама? Не может быть, не может быть. Она же мертва! "Тирон! Мальчик мой, подойди ко мне! " Это точно она. Как он хочет прижаться к ней, рассказать все свои проблемы! Недолго думая, Инквизитор побежал к ней на встречу.( Голосом Вестника) " Глупый мальчишка! Как же легко тебя обмануть! Кажется ты не усвоил урок, мальчик мой!" Демон начал громко смеяться. "Нет, нет, нет, нет, нет ! Нужно убежать в свою Инквизицию! Ты боишься меня! Мы виделись с тобой в Тени! Славная была встреча!" Он схватил Лавеланна. " Узри, что будет с твоей Инквизицией!" На голову бедного эльфа обрушилась сотня проблем! Парень испуганно взирал происходящее: руины. Одни руины.Все мертвы. Корифей стал Богом, а Инквизитора он засадил в клетку и лишь изредка посмеивался над ним. " Теперь ты видишь! Видишь что ждет тебя и Инквизицию!" Демон начал смеяться. Он кинул Лавеланна в пропасть."        Слава Создателю, это был всего лишь сон!Как же Тирон был рад снова оказаться в Скайхолде! Рядом, читая книгу сидела Жозефина. Эльф с улыбкою протянул ей руку. Миледи встрепенулась, повернула в его сторону голову и бросилась обнимать. - Ты провалялся без сознания несколько часов! - Ты волновалась, Жози? - Конечно дурень! - Знаешь, это самый ужасный день в мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.