ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Возможный Конец.

Настройки текста
Небо было затянуто тучами, собирался дождь. По кладбищу шёл мужчина, яркие красные волосы которого развевал тихий ветерок. Даже спустя тридцать лет после своего двадцатилетия, Карма так и не стал выглядеть старее, и единственное что выдавало его прожитые годы, так это глаза, усталые, и спокойные. Мужчина двигался к очень выделяющийся могиле, с елью вокруг шикарного могильного камня, состоящего из разных отполированных пород. Венки из цветов уже заметно завяли, но выглядели довольно свежими, похоже кто-то из Ночных недавно приходил, а может это его ученики, или кто-то из его рабочих или друзей – Раиль например – возможно, но точно нельзя сказать. Карма подошёл ближе, положил свежий венок, который нёс, достал из кармана тряпочку, протёр ей выбитые на камне буквы, и сел на небольшой камень лежащий рядом.

Безликий Нагиса

Он так не хотел чтобы на надгробии была его фамилия. Что за чудак. Мужчина вздохнул. И посмотрев на небо, сквозь ветви ели, тихо заговорил: -- Твои разгильдяи опять учудили. Отказались идти на миссию потому что "Луна не в зените сегодня, не благословляет нас бог ночи и тени", Вообще не вижу здесь никакой связи, но мы их так и не уговорили. Ирина опять беременна, на пятом месяце уже – прости что так долго не заходил – Она все сожалеет что ты её младшенькую не увидишь. Да, у неё наконец-то дочь, она так счастлива. С двумя-то сыновьями. Они кстати тоже тебя вспоминают. Удивительно правда? Мелюзге всего четыре года, должны были уже забыть по идее, как никак два года прошло, а всё равно гундосят: "-- А когда блатищка Безлик плийдёт?" Такие милые. Знаешь, после твоей смерти, стало как-то скучно. Моль вон тоже так думает, постоянно на рожон везде лезет, адреналина ему видите ли не хватает. Такими темпами скоро рядом с тобой лежать будет. У наших всё хорошо, никаких новостей особо нет. У меня тоже. -- Карма замолчал и посмотрел на надгробие, где отражалось его лицо. Помолчал немного, и цокнув, взъерошив волосы на голове с печально-весёлым голосом продолжил: -- Ничего от тебя не скроешь! Хах, да...я немного погорячился на последней миссии, и отравился какой-то хренью. Наши уже делают противоядие, всё нормально. Фиг ты меня рядом увидишь, я планирую до ста пятидесяти дожить. -- И снова замолчав, мужчина вздохнул, закрывая глаза. Как это вообще произошло? Как неубиваемый монстр, с дикой скоростью и регенерацией умер? Ну, как он сказал: "Мне надоело так скучно жить". Года три назад, Нагиса стал часто жаловаться Карме что ему скучно. Из-за скорости и регенерации он всегда побеждал в любых сражениях. И это начинало его бесить. Тридцать лет назад, сделав организацию "Кровавый Феникс" учебным учреждением, он очень преуспел в своей карьере как учитель. Его ученики Нагису просто обожали. Стоит сказать что и остальных учителей они любили. Через двадцать лет, Безликий стал директором, а Карма занял его пост крутого учителя. Вообще в Фениксе успели поработать все кому не лень. Сейчас директором является Раиль, Карма отказался от этого поста. Тогда, когда Нагиса стал ныть о том что ему скучно, Безликий также задел тему того,что он не стареет. Поэтому скука увеличивалась, ведь это сколько ещё ждать до смерти? Однажды заявившись к Карме в кабинет после уроков, он выдал: "-- Карма-кун~ А если я в одиночку вырежу целую страну, это будет ну оооочень плохо, да?" И получив от удивлённого друга утвердительный ответ сказал "-- Жаль~" И вот, два года назад, на одной из миссий он подставился под пули, под огромный град пуль, разорвавших его тело почти полностью. Как же жутко было видеть, как его ткани прям на глазах восстанавливается, но...тогда он сказал "-- Карма, передай всем, что это была прекрасная жизнь, у меня в кабинете есть письма, там каждому от меня прощальное послание, раздай им. Ты был чертовски хорошим другом, и братом. Спасибо." И отменил регенерацию, мгновенно умирая. Как же Карма кричал. Он потерял его второй раз, но теперь уже точно навсегда. Стоит сказать, что Безликий был может и полным психом, но и психолог из него получится бы ничего так. Потому что он даже после смерти не дал всем погрузится в отчаяние. Множество различных видео записей, флешек, писем разбросанных везде, повсюду, по всему миру! Однажды в министерство пришла флешка. Просто по почте. Написано было что из Англии. Но на самой флешке было видео от Нагисы, он рассказывал как же хорошо в Лондоне, какие можно посетить кафешки и где лучше всего погулять. -- Какой-же ты придурок. Я уже это говорил? Ах да, миллион раз. -- Встав с камня, Карма положил руку на могильный камень и тихо прошептал: -- Где бы ты ни был, я надеюсь что все с тобой хорошо, что ты счастлив, и не вспоминаешь о нас, потому что прошлое нужно отпускать. Я искренне хочу верить что всё у тебя прекрасно. Живи. Где-то там, но живи. -- С неба покапали первые капли дождя, и мужчина поспешил с выходу с кладбища, чтобы успеть добраться до такси. На холодный камень с буквами падал тихий осенний дождь. На надгробии скрестив ноги сидел прозрачный парень с длинными голубыми волосами и такими же глазами, и смотрел в даль, туда, где недавно видел своего уходящего друга. Посмотрев на свои руки, которые начали медленно исчезать, он хихикнул, и весело произнёс: -- Не беспокойся Карма-кун~ Уж я то буду жить. До встречи. Дождь набрал силу. Выходящий с кладбища мужчина вздрогнул, и повернулся. Никого не увидев, он вздохнул, и поспешно пошёл к стоящему недалеко такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.