ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1188
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 636 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть-24

Настройки текста
Карма открыл глаза. Его как обычно встречал белый потолок его комнаты. Сегодня очень важный день. Министерство ещё не знает, в каком именно здании произойдет теракт, но уже готовится. Как только это станет известно, людей оттуда сразу эвакуируют. Также в этом задании огромную роль играют Ночные, Они достаточно опытные бойцы в этом деле из-за частых выполнений заданий подобного рода. Для Кармы, как начальника Ночных, есть особое задание. Пока все остальные будут эвакуировать людей, и готовиться к перестрелке с Кровавым фениксом, Карма должен найти и устранить главу этой организации. Сложность кроется в том, что в Кровавом фениксе численность людей гораздо больше, чем в Министерстве и Клыке вместе взятых. Однако Министерство и клык выигрывают не численностью, а опытностью бойцов. Феникс собирается выиграть, задавив числом. И, черт возьми, Карма не знает что делать! Потому что обычно на миссиях, он не сталкивается с таким огромным количеством народу. То ли дело Безликий! Практически все миссии, которые выполнял этот сумасшедший, заключались в том, что ему нужно было перерезать просто огромную кучу людей, и он с этим справлялся весьма успешно. И именно в этот промежуток времени, где его помощь была бы бесценна, он внезапно захотел взять отпуск! Карма встал и оделся. Спустившись на кухню, он с удивлением обнаружил, что Безликий уже проснулся и что-то химичит возле плиты. Увидев в проходе Карму, он обеспокоенно спросил: -- Доброе утро Карма-кун! Я тебя не разбудил? -- его слова почему-то безумной тоской отдались в сердце. Особенно это его "Карма-кун". Красноволосый снова вспомнил Нагису, но быстро отогнал все мысли о покойном друге. --Нет, всё хорошо. Что ты делаешь? --парень сел за стол и, взяв телефон, стал просматривать новости, похоже не сильно интересуясь, что же именно готовит его сожитель. --Хм... Мясо с картофелем, Утром нужно хорошо и плотно есть, я говорю это как профессионал! Но... это странно, что оно так выглядит...однако думаю мы не отравимся! --Безликий поставил на стол тарелку с...чем-то. Оно выглядело... фиолетовой массой. Как с картошкой и мясом можно было сделать такое? И даже более интересно не это, а то, каким образом нормальные продукты приобрели фиолетовый цвет?! Похоже, этот вопрос останется неизведанным. --Приятного аппетита! --смотря на то, как Безликий уплетает свою стряпню, Карма справедливо решил, что лучше съесть что-то неизведанное, чем остаться голодным. Закончив с завтраком, парень начал собираться. Первым делом, взяв своё снаряжение и проверив его на исправность. Далее следовала зарядка, которую, по хорошему, нужно было сделать ещё только проснувшись, но сегодня был Карма слишком задумчив, и забыл о столь важной процедуре. Когда он почти закончил, его телефон внезапно зазвонил. Подойдя к столику на котором сей предмет лежал, и, взяв телефон в руки, он посмотрел на звонящего, это был Карасума. В другой любой день парень бы совсем не как не отреагировал на этот звонок и как обычно взял бы трубку. Собственно,сейчас ничего и не изменилось. Если не считать того, как красноволосый напрягся, и взволнованно ответил. --Да, Карасума, что-то случилось? -- *Операция скоро начнется, пожалуйста, поторопись, обстоятельства изменились* -- Хорошо, скоро буду, -- "Чёрт! А ведь утро так хорошо начиналось! Впрочем, этого следовало ожидать." Карма поспешно оделся, и, вздохнув, позвал Безликого. --Безликий! Иди сюда, -- но в ответ была только мёртвая тишина. --Безликий? -- Парень обошёл весь дом, но никого так и не нашел.--"Странно, я не слышал как он уходил, да и он обычно говорит...Чёрт! И почему я вообще думаю об этом, мне нужно сосредоточиться на задании" Дверь в дом захлопнулась. Карма ушёл.

***

А тем временем Тринадцатый мешался у всех под ногами. --А зачем так много народу? А что они делают? А это многоразовое оружие? Где вы взяли щиты? Для чего пятый ушёл на крышу? Почему в этом здании нет людей? А откуда вы знаете, что они не знают, что у нас нет заложников? А почему я буду в таком скучном месте? А когда это закончится? Мы будем со всеми драться? Мы будем стрелять? А рукопашные бои будут? А много народу передохнет? А мне вы что-нибудь дадите? А откуда вы знаете, что они не знают, что мы знаем о том, что у их специального отряда есть супер скорость? А откуда мы вообще это узнали? А как её достать? А её можно достать? А если я съем роллы и запью их колой, мне будет плохо? А если... --ТРИНАДЦАТЫЙ!!! ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЁБАНЫЙ РОТ И СВАЛИ КУДА-НИБУДЬ ПО ХОРОШЕМУ!!! --Ух! Похоже даже стальные нервы Первого не вечны, какая жалость. -- Ну зачем же так грубо~? -- Безликий подошёл к Первому со спины и положив руки ему на плечи сказал чуть тише: --Можно же просто попросить, дурачок~! --Первый взял рядом лежащий пистолет, и зарядил его. Мрачная аура начала расползается вокруг мужчины. -- Ладно, ладно! Пожалуй я пойду, -- и Нагиса неспешным шагом пошёл в противоположную Первому сторону. --Кстати, где второй~? --На 15 этаже, если он тебя пристрелит, то могилку тебе никто делать не будет. --Спасибочки~! --полностью проигнорировав последние слова Первого ответил Тринадцатый.

***

Как уже говорилось, то возможно, если бы кто-нибудь раньше заметил, что с Нагисой что-то не так, то скорее всего ему помогли, вылечили от безумия, и сейчас он был бы просто учителем. Но всегда есть одно "но", а конкретно в нашем случае это "бы" всё было бы по-другому, но к счастью или наоборот, этого не случилось. С чего вообще кто-то решил, что если дать ребенку оружие и сказать убивать, хоть и не человека, то с ним все будет в порядке? Нет, не так, откуда эти "кто-то" узнали, что с психикой этого ребенка не произойдет никаких изменений? Скорее всего, они надеялись на тот же результат, что произошёл в итоге с остальными детьми из 3Е класса. Почему же один голубоволосый паренёк, так сильно изменился, тогда как его товарищи, остались в светлом разуме? Это ещё один вопрос, на который нет ответа. Но есть догадки. Например, одна из них гласит, что во всём виновата мать этого ребенка. Или, нет, не так, во всём виновато его воспитание. Ну сами посудите, как вполне себе здоровый ребенок будет реагировать на то, что его половую принадлежность будут полностью игнорировать? И это ещё не считая мнения других детей его родного пола? Опять же, это только догадки настоящей причины серьёзного психического расстройства у Нагисы. Многие называют его придурком, идиотом, однако... Какой идиот, будучи психически неуравновешенным, будет не только прекрасно осознавать, и принимать это, но ещё также будет просто идеально скрывать этот факт от окружающих. По крайней мере пока ему это нужно. Вот и получалось, что Безликий был по-своему гениален. И сильно, невероятно, дико опасен! Одно дело просто псих. Другое – псих, умеющий и знающий как использовать оружие. И совершенно на ином уровне стоит тот псих, который помимо всего выше названного, может ещё и плести интриги, запутывать всех, и пока они считают его полным идиотом, брать их и всё окружающие в свои Загребущие ручки. Представили? А теперь представьте тот факт, что психов нельзя просчитать. Так, уже лучше. Ну и вишенка на торте: умножьте все вышеперечисленное в два, или даже в три раза. Как же повезло всем людям, на чей этот...человек (а человек ли?) стороне.

***

Второй не был глупым. Собственно и трусом он не был, однако были вещи, которые его, откровенно говоря, пугали. В их число входил Безликий. Как правило, люди не могут забыть свой страх, но могут перестать боятся. Однако, случай Второго был иным. Он вроде как и боялся Безликого, но когда тот, начинал вести себя по-идиотски, и дико капать на мозги, все его страхи и опасения испарялись, а на их место приходило раздражение. Как и сейчас. Тринадцать припёрся к нему полтора часа назад, и старательно капал на мозги все это время. И, возможно, если бы Второму не нужно было сосредотачивается на задании, он не был бы так раздражён. Но действия Безликого отвлекали его от задания. Он должен был руководить группой, которая отвечала за устранение Акабане Кармы, Красноволосого демона. А Тринадцатый...его судьба и роль в их плане уже давно была предрешена. Но вот только он сам, похоже не собирался следовать их плану, потому как находился совсем не в том месте, где должен был. Внезапно зашипела рация. -- *Второй, как слышишь?* --голос Первого был раздражённым и недовольным. --Хорошо, что у вас? --*Они узнали о месте гораздо раньше, чем мы предполагали, готовьтесь, жди Акабане* --С чего вы вообще взяли, что он пойдёт здесь? -- *Это единственный путь, чтобы пройти ко мне. Его миссия – моё устранение. Есть ещё один путь, но он только для открытого наступления. Ему это не выгодно и не нужно. Готовьтесь* --Принято, --рация отключилась. --Все слышали? Готовьтесь! А ты... ---Второй повернулся к Нагисе, --исчезни с глаз долой, чтобы не мешался мне тут. Иди к первому, принимай на себя удар их основных сил. Безликий склонил голову набок, и грустно-обиженным голосом ответил: --Ну!~ Меня все прогоняяяяют!~ Первый тоже сказал валить куда подальше. Они там покушение на Карасуму устраивают~ --потерев переносицу, Второй вздохнул. И что ему делать с этим придурком? Вот что? Как его убедить? Это бесполезно. В этой большой бойне, Безликий был словно маленький ребенок, которого везде прогоняли. И самое обидное в этой ситуации было то, что гнали его совсем не из-за его полной бесполезности, и даже не потому что он плохо выполняет приказы, нет: Его отовсюду гнали, потому что он был словно заноза в заднице, везде мешался и постоянно лез под руку.

***

Карма шёл по пустому коридору. Ещё немного и он дойдет до цели. Вокруг было слишком тихо, подозрительно тихо. Его шаги гулким эхом звучали в этой жуткой тишине. И вот, из-за очередного поворота он увидел лужу крови, что медленно текла по белоснежной плитке. Как в фильмах ужасов. Увы, здесь и сейчас это реальность, суровая и беспощадная. Приготовив пистолет и медленно подойдя к проходу, Карма резко завернул и наставил дуло на проход, чтобы через две секунды поражённой его опустить. Вдоль всего коридора лежали трупы. Много трупов, человек двадцать минимум, все они были в крови. Самое странное, что лежали они с оружием, а ранения были ножевые, то есть они могли отразить нападение. Но почему не отразили? Может ли быть такое, что тот, кто нападал, был один из них? Или же он двигался с огромной скоростью, но в таком случае это может быть только кто-то из Ночных, однако кроме самого Кармы в эту часть никто не направлялся. Значит, вариант с предателем подходит. Больше нет ничего, что могло бы это объяснить...хотя... --Карма-кун! Я уж думал ты не придёшь сегодня! --И таки да, это Безликий. Тогда это все объясняет. Этот... Монстр вполне мог с одним ножиком, пойти против двадцать человек с огнестрельным оружием. И все же, как он это сделал? И откуда узнал о месте проведения теракта? Это секретная информация! --Безликий, как ты...какого...о боги! Зачем я спрашиваю...Каким образом ты узнал о этом месте, и проник в здание? Это же невозм... --Чёртов преда... Бах! --раздался выстрел. Похоже, что один живой человек пытался что-то сказать, но Безликий умертвил его быстрее, чем тот успел это сделать. --Не добил... старею. Ну и ладушки! Пойдём, пойдём, Карма-кууун!~ --и голубоволосый вприпрыжку двинулся дальше по коридору. --С чего ты взял, что мне в ту сторону? --Карме и правда, по плану, нужно именно было именно туда. Однако, его волновало всезнание Безликого. --Ну... Ты лучший убийца в Министерстве, и вполне логично что тебе дали ответственное задание по устранению главной проблемы – то бишь главаря "Феникса". Он в главном Холле здания, пятнадцатый этаж. Эта дорога как раз ведёт туда. --Красноволосый в удивлении приподнял бровь. --"Он умеет думать? Неожиданно...". Дальнейшее передвижение к цели прошло, на удивление, в тишине.

***

Затаившись на втором этаже Холла, Карма и Безликий наблюдали за Первым. А точнее за перестрелкой Министерства с Фениксом. Карма основательно так опоздал, из-за чего сильно корил себя. Безликий же... смотрел на Красноволосого. Возможно, не будь Карма так сосредоточены на своём задании, он бы заметил столь странное поведение человека, с которым он живёт уже больше месяца, но у Министерского убийцы мозги были напрочь заняты мыслями о выполнении миссии. Он не знал, но сейчас решалась судьба всех здесь находящихся, и его в том числе. Безликий уже давно размышлял над тем, чего он хочет. И его поломанная жизнью психика, уже в течение многого времени шептала ему на ухо самые нехорошие мысли. Например, почему бы не убить всех? Они уже долго пожили, да и он устал от своей прошлой жизни. Если Всех, кто напоминал ему о прошлом не станет, то и ему жить легче будет, но...Нагиса не хотел никого убивать. И вот так, он метался уже долгое время. Ему одновременно и хотелось всех убить, и в тоже время также равносильно хотелось чтобы все были живы. Представив что на его месте сделал бы нормальный человек, голубоглазый принял решение.

***

С одной стороны зала стояли Министерство и Клык, с другой Феникс. Карасума и Карма смотрели на Первого, тот в свою очередь прожигал обоих взглядом. Положение обеих сторон было...одинаковым. Никто не мог атаковать. Остались только переговоры. --Как вы узнали про нашу скорость? --для многих ночных, этот факт стал большой неожиданностью, и Карма в том числе. --Это было не просто, но путём долгих догадок, мы нашли ответ, --Первый уже не видел смысла что-либо скрывать. Внезапно, появилось ещё одно действующее лицо. Безликий плавно вышел из построения Клыка, и подошёл к первому. И что он вообще здесь делает? Этот вопрос был на лицах у всех. --Вот видишь, никто никому ничего не может сделать. Всё можно закончить мирно, правда, котёнок?~ --Глаза Кармы, Карасумы, Ирины и многих других поражённо расширились. Судя по поведению Безликого и реакции Первого, эти двое друг друга знают. --Как же ты меня заебал. Ты даже не представляешь, --Первый устало вздохнул, и, зачем-то отошёл назад. Миг, и голову Безликого пронзают сразу несколько пуль. Последняя разрывает маску, однако лицо того, кого все здесь присутствующие знают не понаслышке, увидеть никто не успел. Парень упал на холодный пол лицом вниз, и замер. Судя по повреждениям, замер навечно. Снайперы постарались. --хаха... ха-ха-ха...ХА-ХА-ХА-ХА!!! ДА! НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПРИДУРОК СДОХ!!! КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ!!! --похоже первый и в правду был рад, и смотря на его немного истеричный смех, очень рад. Ночные, Министерство, Клык... они поражённо смотрели на тело парня. Всё испытывали смешанные чувства. Сначала, был Шок, как так Безликого считали не убиваемым. Воистину неубиваемым. И вдруг он умер. Следующее что они испытали, была... грусть? Все же насколько бы надоедливым Голубоволосый не был, к нему привыкли. Третьим чувством стало непонимание. Откуда Первый его знает и почему такое счастье по поводу смерти Безликого? --Откуда...откуда вы друг друга знаете? --Карма задал самый интересующий всех вопрос. Он был всё ещё обескуражен произошедшим. Его, смерть Безликого задела чуть глубже. Всё-таки, он стал для него... другом. --Хм? Ах да! Это. Ну... он работал с нами. Выполнял некоторые миссии но, в обсуждениях чего-то действительно важного не участвовал. Если вы о предательстве...он ничего нам про вас не рассказывал. Его задача была только выполнять задания. Всё. И я давно думал о его смерти, —Дальнейшую, десятиминутную тираду Первого о том, какой Безликий придурок, и как он всем надоел, Красноволосый прослушал вполне спокойно. --Однажды он сказал мне...если его убьют на моих глазах, то я должен произнести фразу, которая убьёт всех неприятелей... и вернёт его к жизни. Это звучит бредово...но...Все что связанно с Безликим это бред. Пожалуй, месть это не самое лучшее, но я всё же скажу: Око за око Спустя три секунды, Первый уже хотел что-то сказать, но его заставил замолчать звук падающих тел. Мужчина обернулся и увидел...трупы. Множество трупов тех людей, что три секунды назад, абсолютно живые стояли за его спиной. --Уууу!~ Умирать вообще-то не приятно~ --раздался обиженный голос за спиной Первого, по телу которого прошли мурашки. Мужчина побледнел. Обычно в таких ситуациях люди пытаются что-то сделать, чтобы спасти свою жизнь. Обычно в таких ситуациях, Нагиса любит смотреть на эти жалкие попытки...но не в этот раз. Последнее что услышал в своей жизни Первый, был тихий шепот на ухо: --Сладких снов~ Выстрел.

***

Всё поражённо смотрели в спину Безликого, который склонился над телом бывшего главы Кровавого Феникса. Парень повернулся. Ирина издала тихий вздох, и похоже, даже несмотря на огромный жизненный опыт и умение сдерживать эмоции, она не смогла спокойно пережить все те впечатления, что накопились за один день. Женщина упала в спасительный от этого безумия обморок. Карасума подхватил ее, но не был способен на что-то большее, поэтому так и продолжил поражённо стоять с Ириной на руках. Каяно покачнулась, и, упав на колени заплакала, то же самое произошло и с остальными Ночными, некоторые парни, конечно, удержались на ногах, но не все. Карма... стоял. Его лицо выражало огромнейший шок, в то же время было словно каменным. Из глаз покатились одинокие скупые мужские слёзы. --Нагиса... --прошептал он, и немного, совершенно незаметно улыбнулся. Его друг жив. И пусть он уже не такой, каким был раньше. --Эй? Да ладно вам! Неужели я так плохо выгляжу? --эти слова совсем никак не повлияли на вышеназванных. Ох, простите, вру: девушки стали реветь громче. --Какие здесь все сентиментальные! Ну да ладно. Как вы поняли от кровавого Феникса остались только ошмёточки, а если быть точнее...я. Из-за чего, в данный момент я являюсь единственным кто может принимать решения. И вот что я вам предлагаю: Вы регистрируете Феникс, как обучающее учреждение, где я, буду готовить и обучать будущих бойцов и убийц. Куда они пойдут после выпуска: В Министерство или в Клык, решать уже им. Однако если вы откажетесь...в этом случае, Феникс так и остаётся нелегальным. То, что я единственный выживший совсем не помешает мне убивать огромные толпы людей. Со скоростью Коро-сэнсэя, я буду даже эффективнее вас всех вместе взятых. Да, да, Карасума, не делай такое лицо, я сам не знаю, как это получилось. Что вы все так удивляетесь? Ну так что? Ваш ответ? --Нагиса улыбнулся белозубой улыбкой. Только сейчас, когда он без маски, все заметили этот взгляд, взгляд безумца. Человека, у которого уже нет моральных рамок. Время шло. Это были самые долгие минуты на памяти Кармы. Вскоре, Карасума, посовещавшийся с Министерством, дал ответ: --Мы согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.