ID работы: 5233180

TV- Шоу ,,Новая ПАРА!?"

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Жеребьевка

Настройки текста

Flashback

Зима…

      «— Наш класс едет на экскурсию в эти выходные. Я очень счастлив! Мы давно не выезжали куда-нибудь! Все время сидели дома… Только дома. Я наконец встречусь с Армином!» — думал Эрен, идя вместе со всеми к автобусу.       — Эрен! — закричал Арлерт. — Я думал мы не встретимся! Интересно, почему нас отправили на экскурсию именно сейчас?! Мы должны были отправиться еще десять дней назад… Что-то у них случилось. Мне это не очень нравится…       — Что ты там бубнишь?! Армин! Я так рад тебя видеть! Идем, а то опоздаем! — сказал Йегер. Схватив Армина за руку, он повел его к автобусу.       — Эрен, а где Микаса?! — неожиданно спросил блондин.       — Она заболела… Еще сказала, чтобы мы не отходили друг от друга и не отставали! — сказал зеленоглазый тому. — Ты же не хочешь увидеть её в ярости? — с ухмылкой сказал он.       Сев вместе, они болтали всю поездку и не заметили, как быстро доехали до музея. В музее они пробыли почти два часа. Собравшись в группу, все начали идти к автобусу.       — Эрен! — сказал какой-то мужчина. Эрен! ЭРЕН! — уже крича, звал его он. Обернувшись, Эрен увидел человека сидящего в черном BMW.       — Тц! Ты что глухой? Эрен, иди сюда! — сказал он, махая парню.       — Кто Вы? Я не знаю Вас. Вы какой-нибудь киллер?! — с сомнением ответил шатен.       — ТЦ. Ты совсем олух?! Или как? Иди уже сюда! Я, можно сказать, твой «друг». — раздраженно сказал мужчина.       — Я Вам не очень верю… — сделав еще пару шагов, промямлил Эрен.       —Тц! Эх-х! Не тупи и залезай в машину! Поговорить надо… — закатив глаза, рявкнул брюнет. — Или боишься?       — Нет… Просто не доверяю. — залезая в BMW, прошипел парень. Закрыв дверь, он услышал щелчок.« — Меня закрыли?!»       — Зачем?! Вы закрыли дверь! — кричал Эрен, пытаясь попутно открыть дверь.       — Не надо кричать! И так голова болит!!! И не надо делать из себя невинную овечку! Я не киллер и убивать или насиловать тебя не буду… — сказал он. — Пока…- уже тише добавил он, чтобы мелкий не услышал.       — Надеюсь! И зачем Вам я?! — со злобой прошипел шатен.       — Тц! Не слишком ли ты смелый? Ладно, давай не будем все усложнять? Я приехал, чтобы отдать тебе это. — сказал он, протягивая мне какую-то коробку.       — Что это?! — воскликнул Эрен. Не ожидал он такого от этого мужчины.       — Это от твоей матери. Эрен… Она умерла. И просила после смерти передать тебе это. — с грустью сказал незнакомец.       — Что?! Когда?! — прокричал шатен. Из глаз полились слезы. Удивленные глаза смотрели на человека в черном.       — 4 дня назад… — сказал он, смотря на заплаканные глаза собеседника. — Эрен не плачь. Она улыбалась. Всегда… Даже перед смертью. Прости Эрен… Я не сказал тебе сразу. Я… Эрен. — обнимая Эрена, сказал он. — Прости…- из глаз стекали скупые слезы.       — Я понимаю, почему ты не сказал мне… Ты не хотел расстраивать меня… — всхлип. — Но я хочу сказать спасибо… За то что вообще сказал мне. — вновь всхлипывая, сказал парень…

Конец Flashback-а

      Сон и не собирался заканчиваться… Я проснулся от того, что меня трясли и звали.       — Эрен! Проснись! Мы прилетели!!! — кричал Армин.       — Да? Да, я уже… Не сплю… Встаю. Уже! — потирая глаза, сказал Эрен.       — Пошли, давай! Нас ждут! — сказал Арлерт, хватая меня за руку и таща к выходу. Там нас ждал человек в строгом костюме.       — Итак, здравствуйте! Я Кис Шадис! Я буду вашем инструктором во время вашего пребывания на «Острове»! — сказал он. — Я не терплю халатности и отказа от исполнения всех моих приказов. Вы сами взялись за это. Это ваш выбор! — разбрасывая во всех молнии, сказал он. — Итак, сейчас будет Жеребьевка. В ней мы определим кто с кем будет жить. На острове находится десять домиков. Шесть для участников, два туалета, столовая и домик инструктора! А сейчас, распределение! Перед вами два мешочка. Один для омег. Второй для альф. В них шесть карточек, на каждой из них написан номер вашего домика! Берите их и направляйтесь к жилому корпусу! Начали! — протарахтел он на одном дыхании.       Каждый начал по одному подходить к столу с мешочком и брать оттуда свою карточку. Эрен оказался третьим в очереди. Взяв номерок, парень отправился к корпусу искать свой домик. На карточке была написана цифра «6». Добравшись до домика, он встретил того альфу, с которым разговаривал в самолете.       — Привет, Леви! Похоже мы вместе жить будем… — с запинкой сказал парень. Вдруг у нему в голову полез разговор с Микасой о течке. Его хватил страх за собственную шкуру. Не очень-то хотелось оставаться с ним один на один. Скоро течка… Не хотелось бы, чтобы его лишил невинности почти незнакомый человек. Также он вспомнил и про сон. Этот человек похож на него… Волосы, голос, глаза. Он сильно напоминал его… Очень сильно.       Из прострации его вытянул голос Леви.       — Похоже, что да… Не зря я выбрал тебя. Прям интуиция! — сказал он. — Ладно, мне уже дали ключ. Идем.       — Х-хоро-шо! — промямлил парень. Но все-таки если течка начнется, ему несдобровать. Придется отдаться ему. Полностью. Весь. — подумал Йегер.       Зайдя в домик, они увидели хорошо убранные пару комнат. Эрена смутило только одно… «КРОВАТЬ ДВУХСПАЛЬНАЯ!! А это не очень хорошо! Это что намек на…?!»       Эрен покраснел, поняв о каком намеке идет речь.       — Хорошо, что чисто. — сказал Ривай после долгой тишины. — Не люблю когда грязно! Надеюсь, ты чистоплотный?       — Д-да! — ответил шатен. — Я тоже не люблю когда грязно.       — Ладно, я в душ! — сказал Леви, уходя в дальнюю комнату.       — Сейчас накашеварю! Удон? Или рамен? Ладно, сделаю онигири! Решено! — сказал сам себе омега.       Подойдя к холодильнику, он взял нужные продукты и начал готовить. Пока его сосед довольно долго нежился в ванной, даже слишком долго, он успел приготовить онигири и сделать рамен.       Выйдя, Леви учуял аппетитный аромат. Нос привел его на кухню, где парень раскладывал приборы, а Леви, вместо вкусной еды, смотрел на него… Шатен был в фартуке.       «Чертовски мило!» — подумал Ривай, вытирая кровь. — «Как долго я смогу сдерживаться?» — Он сверлил Эрена взглядом. Парень думал, что после этого на нем будут дырки…       «Я ща растаю!» — прокричал его внутренний голос.       — Садись. Я приготовил рамен. — улыбаясь, сказал шатен. После этих слов он услышал крик умирающего кита со стороны Леви, а точнее, исходящий от его желудка.       — Черт! Я еще не ел! Спасибо, Эрен. — все еще смотря на него, сказал Леви. — Спасибо… — эти слова Эрен услышал около своего уха. По телу побежали мурашки… Прям так и захотелось под кровать залезть.       — Д-да не-не за-что! Я люблю готовить. А сейчас садись кушать, а то вместо обеда меня съешь! — нервно сказал парень.       — Хорошо, муженек. — с улыбкой сказал Леви.       «МУЖЕНЕК? А С ХЕРА ЛИ Я МУЖЕНЬКОМ СТАЛ? У меня слегка прикипело! СЛЕГКА!! БОМБАНУЛО У МЕНЯ!! Йегер, ти-ихо!! Он пошутил! А вдруг нет?!» — Пока Эрена наизнанку выворачивало, Леви уже успел все съесть и стянуть с парня фартук, а потом еще и уложить на кровать!       — Спать давай, думалка. Завтра еще задание от Киса ждать, да и вставать в 8! — сказал Ривай, уже валяясь около шатена.       — Хоро-шо! —сказал он. Его медленно начало клонить в сон. В сладкий мир грез и мечтаний…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.