ID работы: 5233180

TV- Шоу ,,Новая ПАРА!?"

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Начало шоу

Настройки текста

Около стола регистрации

      — Та-ак, Эрен Йегер значит? — спросил молодой человек смотрящий на анкету парня.       — Д-да. — немного запнувшись, ответил Эрен.       — 20 лет. Приехал из Шиганшины 4 года назад… Сейчас живёшь здесь в многоэтажном доме в центре города. — задумчиво добавил молодой человек.       — Д-да! Все правильно… — с улыбкой сказал Йегер.       — Омега… Ладно не буду вас больше мучить. Вы приняты на шоу. Вы, и ваш друг. И сестра. — немного запнулся он, ощущая на себе стальной взгляд Микасы. — Теперь вы можете идти домой и собирать вещи. Скоро вам позвонят и оповестят о скором рейсе на остров! — сказал тот и дал всем троим подписать некоторые документы и билеты на рейс, на которых, как ни странно, время не было указано.       Выйдя из центра с облегчением, друзья направились в полюбившееся им кафе: «Маленький титан».       Пока те шли туда, на другом конце города трое людей спорили о том, кто из них поедет на шоу (их будет двое, а третий будет наблюдать за ними дома, попивая чаек и вытирая слёзы после долгого угара)

Загородный дом Аккерманов

      — Ханджи! Сволочь!!! Я не пойду туда! Лучше я надену костюм горничной, чем отправлюсь и запятнаю фамилию Аккерман! — крик Ривая раздавался по всему особняку. Мужчина пытался вырваться из объятий безумной Ханджи.       — Не упрямься, Леви! Мы напишем другую фамилию и дело с концом! В этом нет ничего постыдного! Тем более я уже отправила анкету… Тебя уже приняли-и-и! — с маникальной улыбкой пропела она.       — Что-о-о?! Ханджи, ты — маразматичка очкастая! Ты чё наделала?! — проорал Леви, чуть ли не кидаясь на Зое с ножом. К счастью, в комнате был Эрвин, который остановил Ривая на полпути к жертве.       — Не беспокойся! C тобой будет Эрвин! Я и тебя записала! — убегая, сказала четырехглазая Смиту.       — Какого?! Меня-то зачем?! — спросил Эрвин, смотря на Ханджи неодобрительно.       — Вы — два холостяка, которым под тридцать! А я как нянька беспокоюсь о вашем благополучии и продолжении рода. — сказала Зое, сидящая на самом высоком шкафу, прячась от яростного Леви. Слава богу, что он не выдался ростом, а то бы без насилия и смерти одного из них не обошлось.       — Может себе красивых омег найдете… Я там уже приметила двоих! — также прячась от Леви на шкафу, сказала Ханджи.       — ХАНДЖИ! — хором проорали те, пытаясь достать Зое оттуда.       Тем временем, трио друзей уже сидели в кафе, где и обсуждали то, что их могло ожидать на шоу.       — Армин, давай говори. Ты же смотрел список тех, кто будет на шоу. Кто из 6-ти альф тебе понравился?! — спросила Микаса.       — Э-э-эм… Как бы сказать… Ну… Там есть один парень. Он блондин, голубые глаза, и он мне понравился… — сказал покрасневший Армин.       — Как его зовут?! — чуть ли не выпрыгивая из-за стола, спросила Микаса.       — Э-Эр-Эрвин. — запинаясь, сказал он.       — Эрвин Смит! Армин, ты сдурел?! Я понимаю, он красивый и все такое, но он глава администрации города! — с ошарашенными глазами сказал Эрен.       — Я знаю, но там у него другая фамилия… Может, это не он? — наивно предположил Арлерт.       — Это он! Армин, ему под тридцать! Какая может быть романтика? — сказала Микаса.       — Эх.… с любовью не поспоришь. — заявил Йегер. — Ладно, Армин, это твой выбор, не нам судить, кого ты полюбил. Но ты, наверное уже смирился с тем, что ты теперь «Гей»?       — Г-ге-й? Я-я-я?! Ну, наверное, да… — запинаясь, сказал Арлерт.       — Да, Армин, накрыло же тебя голубой волной! — пошутил Йегер. Посмотрев на часы и увидев там стрелки приближающиеся к цифре «10», друзья оплатили заказ и разошлись по домам. Микаса с Эреном в одну сторону, Армин же в другую. К счастью, Арлерт жил в соседнем доме на втором этаже и провожать его до «гнезда холостяка» не надо было.       Уже через несколько минут друзья добрались до многоэтажки и зашли в подъезд. Поднявшись на лифте на 17 этаж, они были дома. Большая четырехкомнатная хата. Вот, что нужно каждому из приезжих.       Переступив порог квартиры, каждый Разбежался по своим комнатам — распихивать барахлишко по чемоданам. Повседневная одежда, костюм, плееры, нижнее бельишко, зарядка, плавки, крем от загара и еще всякая дребедень для отдыха отправилась в сумку. Все что нужно и нечего лишнего. Микаса тем же занималась в своей комнате, попутно думая об Эрене. «Мы не родные и можем быть парой! Я очень надеюсь, что при жеребьевке мы с ним будем в одном домике.» думала Микаса, укладывая в чемодан купальник.       — Как же я его люблю, но не как брата! — простонала она.       — Микаса! Что мне приготовить на ужин? — прокричал Эрен из соседней комнаты.       — Рамен! Давай в этот раз рамен! Рис уже достал! — крикнула в ответ она.       — Хорошо, но претензии не ко мне! Ты сама готовила рис всю эту неделю! — ответил тот.       На это Мика лишь надула губы и подошла к Эрену. На кухне около плиты стоял парень в фартуке и готовил рамен, на что у Аккерман потекла кровь из носа.       «Это слишком мило» подумала та, вытирая с носа кровь, как вдруг зазвонил телефон. Не смотря на то, что на часах было 12 часов ночи никто из них не смутился. Эрен быстро отошел от плиты и взял телефон. Вдруг Мика еще отберет, и будет не очень хорошо.       — Да… Эрен у телефона. Я вас слушаю. Уже? Так быстро?! Ага. Да. Хорошо. Да, вещи уже собраны. Хорошо, понял. Спасибо. До связи. — примерно такой был разговор.       Положив телефон обратно на тумбочку, Эрен подошел к Микасе и сказал:       — Наш рейс в 5 утра. Поставь, пожалуйста, будильник и мне, и тебе. Будет не очень хорошо, если они не досчитаются двух человек. Скоро будем ужинать!       Эрен потопал обратно кашеварить на кухню, пока Мика заводила будильники.

После ужина

      Рамен получился отменным. Убрав тарелки, они пошли по своим комнатам. Спать придется немного — всего часа 4, но ничего страшного — в самолете еще выспятся, но сейчас им не до этого. Сон быстро пробирался в сознание. Они оба валялись в мягких кроватках и отправлялись в царство Морфея.

4:10 Недо-утро

      Каждый проснулся от мерзкого звона около уха — будильник.       — Нахрен люди придумали эту мызговыносящую штуку? — спросила себя Микаса, но ничего не поделаешь… — Рейс… — сладкий зевок. — Нельзя его пропустить! Надо разбудить Эрена.       Встав с нагретого места, Мика отправилась к «Спящей красавице» её семьи, но вместо него она увидела заправленную кровать и сломанный будильник, растоптанный и смятый. Услышав шум льющейся воды, она поняла — Эрен давно на ногах. Он не мог проспать этот день! Не позволяла совесть. Выйдя из ванной, уже одетый Йегер отправился на кухню доедать рамен, а после отправится в аэропорт. Там сидела Микаса и пила чай. Эрен быстро достал из холодоса еду и принялся есть, но от такого вопроса со стороны Микасы, он подавился:       — Эрен, когда у тебя была течка?       — Два месяца назад…- сказал он.       — Я так и думала! Надеюсь, у тебя есть таблетки?! Я не пущу тебя в канун течки! Там 6 альф, а если тебя подселят к какому-нибудь? — сказала Микаса.       — Я? Я…Нет, Мика, я не покупал их уже давно. Я принял последнюю в ту течку. — запинаясь, сказал Йегер.       — Магазины сейчас закрыты. Течка может начаться в любой момент! А на острове вряд ли дают их. — задумчиво сказала она. Я сяду с тобой! Ты около окна! Ясно?       — Да… Но давай без этого! Мы можем опоздать! Быстрее собирайся и пошли! — решительно сказал Йегер.       После этих слов, Аккерман быстро собралась, захватила свой чемодан и направилась к выходу вместе с Эреном. Выйдя, они закрыли дверь и быстрым шагом побежали прочь из дома.

Аэропорт

      До него они добрались быстро. Они заметили на входе человека с плакатом. На нём была надпись «На остров». Ребята быстро направились туда. Мужчина стоявший там взял их двоих в охапку, быстро провел к самому самолету и оставил около трапа. Поднявшись по нему, они оказались на борту дорогого самолета и сели с правой стороны. Остались только пять мест. Они сели на тройное сиденье в самом конце.       Подождав, они заметили поднимающегося Армина. Он быстро нашёл своих друзей и сел посередине. Вскоре, на борт самолета вошли еще две личности. Один с суровым взглядом и черными волосами. Другой был Эрвином. Это было легко определить. Армин сразу просиял, увидев свой объект обожания. Как только мужчины уселись впереди друзей, двери закрылись, и приятный голос беты пожелал всем приятного полёта. Эрена клонило в сон, и без всяких сопротивлений его голова легла на плечо Армина. Сон…

После сна

      Эрен проспал более 3 часов, a проснулся он от тяжелого взгляда, сверлящего его. Он приоткрыл глаза и встретился с взглядом черных глаз. Мужчина смотрел прямо на него.       — У тебя красивые глаза. — сказал мужчина. — Прям утонуть можно.       — Спасибо… — с улыбкой сказал Эрен, смотря по сторонам. Все спали… Тишина, и только загадочный брюнет смотрящий ему прямо в глаза да и в придачу отсыпающий комплименты. Зашибись!       Клеится… Как и все другие альфы, смотрящие на него. Да и вправду омега был чертовски красивым.       — Мой друг запал на него. — сказал он, показывая на Армина рукой. — Рано засматриваться на других… Ведь каждый омега наденет костюм горничной и выступит. — со страстью в глазах сказал тот. — А я похоже уже присмотрел себе пару… Тебе пойдет короткое платье.       — Как… Костюм горничной?! Что? Не слишком ли? — с удивлением сказал Йегер. — Кстати! Меня Эреном зовут.       — Приятно. Меня Риваем, но ты можешь называть меня Леви. — с необычной для себя добротой сказал Леви. Обычно он холодный ко всем и вся. Стальной взгляд. Лицо не выражающее нечего…       «Кирпич!»— подумал Йегер и немного хихикнул.       — Сколько мы летим? — наконец спросил Эрен.       — три с половиной часа. Осталось еще часа два. Можешь еще поспать. — сказал Ривай уже немного холоднее. — Хорошо… — кротко сказал он и лег на плечо друга… Он опять уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.