ID работы: 5232636

оливковое масло

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

переписка

Настройки текста
Шин-чан: 16/06 «Как ты?» «Мияджи сообщил мне о твоем сломанном носе. Я хотел бы лично извиниться перед тобой, но, судя по твоему поведению, ты не разделяешь моего желания. Каждый раз, когда я приходил к тебе, твоя мама говорила, что ты у друга.» «Не хочу причинять тебе неудобства, однако я вынужден буду силой заставить тебя прийти на тренировку в эту субботу.» «Надеюсь, тебе хватит ума посетить ее.» Шин-чан: 27/07 «Как долго ты собираешься меня игнорировать?» «Твой внезапный отъезд застал меня врасплох. Неужели травма настолько серьезна, что ты вынужден уехать заграницу? Почему я узнаю об этом последним? С кем ты уехал? Я ведь прекрасно знаю, твой круг знакомств весьма узок.» «У меня слишком много вопросов.» «Пожалуйста, напиши, где ты. Как только закончится моя стажировка в университетской больнице, я сразу же приеду к тебе.» Шин-чан: 18/08 «Ты все не отвечаешь, но хотя бы просматриваешь мои сообщения?» «Я по уши завален практикой… Не думаю, что смогу приехать к тебе в этом месяце, но, если сдам все экзамены в ближайшее время, смогу взять академ на пару недель в ноябре. Постарайся написать адрес к этому времени.» «Черт, Такао, я даже не представляю, где ты находишься! Так просто уехать и ничего мне не сказать … » «Вероятно, мое поведение в тот день сильно повлияло на твое спонтанное решение.» «Надеюсь, с тобой все в порядке.» «Помни, я всегда буду поддерживать тебя так же, как и ты меня на баскетбольной площадке.»

* * *

«Боже, я уже сбился со счета, сколько раз перечитывал его сообщения!» — думал Такао, уставившись в экран ноутбука. «Последнее датировано неделей назад... Вполне возможно, что он уже успел выпытать у Мияджи мое местоположение... » Подобные мысли нередко посещали его в моменты тщетных попыток сосредоточиться на чтении. Это как раз был тот случай, когда слова в книге интересовали его куда меньше черствых сообщений Шинтаро. Травма — пустяк, по сравнению с тем, что чувствовал Такао, принимая решение оставить Мидориму и в спешке покинуть страну. Травмой ее делало лишь то, что получена она была от любимого человека. «Причина моего отъезда?» — размышлял Такао, ложась спать. «Я просто сыт по горло нашими отношениями, вот и все. Баскетбол не приносит такого же удовольствия, как раньше... будто я потерял что-то, ради чего играл все эти годы в старшей школе. Ха-ха, неужели это из-за Мидоримы? Хотел бы я, чтобы это оказалось не так.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.