ID работы: 5231934

35 сантиметров

Cosmic Girls (WJSN), SF9 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

песня

Настройки текста
Настроение у Луды ни к черту. А все из-за чего? Из-за предстоящего конкурса талантов. Нет, конечно же, замечательно, что старшеклассники решили провести хоть какое-то мероприятие в их школе, но почему именно сейчас, когда у нее появилось долгожданное свободное от контрольных и дополнительных занятий время? - Как насчет кино? – спрашивает Субин, впрочем, без особого энтузиазма: даже голову с ладошек не подняла. - Роун хотел пригласить меня, - бормочет Ли, вынудив подругу лишь закатить глаза и вздохнуть. – Он писал вчера, извинялся. - Ладно, забудь про кино. – Пак забавно трясет головой. – Тогда можно сходить в парк, там в последнее время выступают уличные танцоры. - А в парк меня Роун водил на прошлой… - Ли Луда! – возмущенно перебивает одноклассница, вскочив на ноги. Луда смотрит на нее удивленно, вытянув губы. – Ты меня достала. И твой Роун тоже. Субин уходит, Луда же не собирается догонять подругу. Не в том она настроении, да и перед Пак успеет извиниться. Попозже. Сложив пальцы домиком, Ли вздыхает и дергает ногами в попытках успокоить себя. Школьница безумно скучает по старшекласснику, с которым на протяжении целой недели так и не смогла нормально поговорить: тот пропадает на бесконечных репетициях. Роун разрешил ей приходить, но Давон решил, что не стоит «посторонним» видеть номер, подготовленный друзьями. Луда после этого еще пару дней называла брата посторонним. - Ну разве я не могу просто пойти и поздороваться? – рассуждает Луда после уроков, на автомате двигаясь по направлению к кабинету старшего класса. – Я, вообще-то, его девушка. Давон не станет ругать меня, если я просто поздороваюсь. Верно? О, еще как станет! Братцу только дай повод лишний раз поворчать на сестренку. Школьница останавливается перед дверью и уже было разворачивается, чтобы уйти, но неожиданно замирает, услышав нежный голос. Знакомая песня в исполнении кого-то из старшеклассников кажется ранее не слышанной. Луда вслушивается в каждое слово, пытаясь вспомнить, где еще могла слышать этот завораживающий голос. Песня обрывается, и начавшая входить во вкус девочка возмущенно сопит, пока не слышит чересчур знакомую интонацию: - Друг, ты в ноты не попадаешь! - А у тебя слуха нет! У Ли глаза чуть на лоб не лезут, когда она узнает голоса. Школьница прислоняется к стенке и осторожно заглядывает в окно кабинета. Прикрыв рот от удивления, она смотрит на переругивающихся Давона и Роуна. - Они будут петь? – шепотом спрашивает ученица у голых стен. – Постойте, Давон поет? Роун тоже? Светловолосая мотает головой, вспоминая дурачащегося брата, который всегда строил из себя артиста, но до этого никогда не пел по-настоящему. По крайней мере, не перед ней. - Я устал, - заявляет Ким спустя пару минут бессмысленной перепалки. – Не хочу больше репетировать. У нас и так все отлично получается. - Ты просто хочешь увидеться с Лудой, верно? – спокойно выдает Давон, откручивая крышку с бутылки. - Отрицать не буду, - бурчит друг. Луда, все еще наблюдающая за ними, чувствует, как к щекам приливает краска смущения. - И с каких пор ты стал таким ванильным? – недовольно прицокивает Ли. - Сам виноват, - огрызается брюнет, потягиваясь. – Кто просил за ней следить постоянно? - И ведь не поспоришь, - хохочет друг, вздыхает театрально и, будто нехотя, говорит: - На сегодня можно закончить. Можешь бежать, искать свою девушку. Ромео, блин. - Точно? Спасибо, друг! – Ким быстро начинает закидывать вещи в рюкзак. - Только не смей рассказывать сестренке, что мы готовим выступление! – наставляет Давон вслед убегающему Роуну. И именно в этот момент Ли Луда понимает, что за подслушивание мальчики по голове ее точно не погладят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.