ID работы: 5231924

Дневник няни-оборотня

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
06:00. Проснулась. Гляжу - на соседней подушке какие-то лохмотья. Присмотрелась, вроде Васина курточка, вон, сквозь кровь виднеются пятна машинного масла... Кровь! В ужасе прислушалась к своим ощущениям. Так-так, живот урчит от голода, значит, ночью Васю я не ела. 06:30. Чтобы опьянеть хоть ненадолго, оборотню нужно пить стакан за стаканом. Вот такой вот, блин, обмен веществ! Стала допрашивать вампиршу, кто подсунул мне столько бухла. М-да, картина проясняется. Вася пришел пить к нам мировую, затем на брудершафт - и понеслось... Посреди ночи он по очереди водил нас с Лизой в туалет (это человек-то стерег оборотня и вампира!), а потом развел и по комнатам. Хотя нет, мы с ним еще гуляли в саду и слушали волчий концерт. Накинув мне свою курточку на плечи, шофер курил, а я пьяно подпевала серым сородичам из соседнего леса. Фальшиво пела, но душевно, на мотив "Ой, цветет калина". Смутно помню, как внезапно вспыхнула в Васином сердце любовь, и я, перекинувшись, удирала через терновник. Вся морда в колючках... Уу-ууу, герой-любовник! Встречу, порву как бобик тряпку! 07:00. Начинаю привыкать к гламурному поводку и прогулкам в образе милой собачки. 09:00. Бедная опухшая Лиза подавала нам завтрак на автопилоте. Мятолицый шофер поминутно краснел и боялся встретиться со мной взглядом. Малая быстро умяла порцию манной каши и попросила добавки. Вот умница! Но от чего же мне так грустно и скучно?! 11:00. Шофер отвез нас в зоопарк. Посетителей мало, из общества нечеловеков встретили лишь трех прыщавых магов. Юнцы прицепились ко мне, как репей к хвосту. Странный маги народ! Как флиртовать с оборотнем - всегда пожалуйста. А как разрешить ему учить детей - так ни-ни! Десять серебряных пуль в сердце и откромсанная топором голова - такой финал карьеры косматого педагога... Пока я отгрызалась от комплиментов, Дашка залезла в клетку к уссурийскому медведю. Не теряя время на трансформацию, перемахнула через ограждение. Накостыляла потапычу по первое число. Хотела завязать ему лапы морским узлом, но пожалела. Маги бурно аплодировали. Дашка же устроила истерику - она хотела "поиграть с Мишей". Ага, ну да, поиграть. В Машу и медведя, любившего пирожки с молодой человечинкой... 15:00. Пообедали хот-догами. Вася почему-то позеленел, когда услышал, что именно эти булочки оправдывают свое название. Ну и ладно, мне больше досталось вкуснятины. 22:00. Дашка уснула лишь после того, как рассказала ее любимую сказку. Сказку о Красной Шапке, юной охотнице на веровольфов. Хочется пойти к Лизе и снять стресс пивом, но, увы, нельзя. Завтра приезжает маг, отец Дашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.