ID работы: 5229300

Алый закат

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Lizzie_KES бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Сколько раз он наблюдал за ней тайком? Максим уже не мог ответить на этот вопрос, но каждый раз он все больше влюблялся и все больше ненавидел себя и свою жизнь.        Каролина была обладательницей ярко-рыжих волос и пронзительно зеленых глаз. Каждый раз, когда ей что-то не нравилось, она смешно морщила носик, который был весь усыпан веснушками.        Она была минимум на две головы ниже его. Такая маленькая и хрупкая. Ему до безумия хотелось прижать ее к себе и не отпускать, но он не мог, не имел права.        Когда он пришел к ним в класс, Каролина была единственная, кто подошёл к нему, совершенно не опасаясь его внешнего вида. Она помогла ему найти нужный кабинет. Такая мелочь, но никто кроме нее этого не сделал.        В 16 лет он уже отличался внешним видом. Максим был выше, не таким крупным как сейчас, но уже тогда холодный и пронзительный взгляд выдавал всю его сущность.       Он не мог сказать точно, когда влюбился в нее, для него она была запретным плодом. Такая нежная, невинная и запретная.        И сейчас она сидела со своей подругой весело смеясь, совершенно не замечая его взгляда, который бродил начиная с ее оголенных ног, заканчивая ярко рыжими волосами, которые были заплетены в две косы.        Его мир был другой, у него не было выбора кем стать. Все давно до его рождения решил отец. Максим должен был возглавить его группировку, которая занималась продажей оружия и сбором денег с точек.        С пяти лет его готовили к этому. К семнадцати он уже имел свою команду из людей, которым мог полностью доверять. Они были с ним с самого начала и не раз рисковали жизнью ради него. - Если Максим выглядит так, это не значит, что он монстр, которым вы его делаете, — раздался возмущенный голос Каролины, который привлек внимание Максима. Ее лицо слегка покраснело, а нос в привычном жесте сморщился. Она возмущенно смотрела на собеседницу. - Ты не слышала? На прошлой неделе он один избил трех парней, по-твоему это нормально?! — Произнесла ее подруга. - Ты сама это видела? Нет, так и не нужно распускать лживые слухи, — Каролина резко отвернулась от девушки, на секунду сталкиваясь с ним глазами.       Она напоминала ему маленького котенка, который неожиданно выпустил коготки, защищая его. На лице Максима непроизвольно расцвела улыбка. Ее подруга сказала правду, те парни давно нарывались и он совершенно не жалел о сделанном.        Каролина еще раз повернулась, о чем-то говоря своей подруге. Его совершенно не волновало, что именно она сказала, в данный момент Максим принял для себя важное решение, о котором может быть пожалеет сотню раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.