ID работы: 5229000

Бывают исключения

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Джаред не попер напролом. Нет, что вы. Он мальчик умный, взрослый, он не тот, кто будет крушить и рвать, поддавшись аффекту. Джаред владеет собой и своими эмоциями. Джаред управляет кучей людей на работе, берет на себя за них ответственность, ставит перед собой цели, строит планы их достижения и добивается своего. Его ценят и уважают. Джаред такой. А еще он заламывает руку парню, что посмел дотронуться до Дженсена. То, что Дженсен вообще-то на работе и такие вот прикосновения для него должны быть в радость и сулить прибыть, Джареда не волнует. От слова совсем. - Мужик, ты охренел?! - заорал мужчина на вид лет тридцати, с дебильной бородкой на лице. Для Джареда в нем все было дебильным, но тут уже дело вкуса. - Отошел от него, - такой голос вполне мог принадлежать самой Снежной Королеве. Спокойный, глубокий и отдает холодом настолько, что позвоночник прошивает тысячей игл, и хочется бежать куда подальше. - Да ты больной?! Я всего-то хотел развлечься, они тут всеааааа... да отпусти ты! - Пошел нахрен. - Окей, чувак, ты тока отпусти, - парень вырвался и устремился к лестнице, по пути приговаривая, что Майкл наприглашал неадекватных дебилов. - Ты что творишь? - глаза Дженсена были изумленно распахнуты, а на лице четко читалось удивление пополам с растерянностью. - Спасаю тебя, - ответил Джаред совершенно спокойно, притом поглаживая парня по бедру. - Рыцарь хренов нашелся, - Дженсен глубоко вдохнул, выдохнул и, взяв себя в руки, заявил. - Или плати, или убирайся. Время деньги. Слышал про такое? Не порть мне работу. - Сколько стоит арендовать тебя? - ледяной голос Джареда не дрогнул. - Дорого, - раздалось из-за плеча Падалеки. - Для тебя, дебошир, сотня за час. Джей обернулся, чтобы как следует рассмотреть хозяев Дженсена. Два амбала, бугрящихся мышцами под черными костюмами, возвышались над и так немаленьким Джаредом. "Где таких только нашли?", - подумал он. - Годится. Плачу тысячу. Значит, 10 часов. Амбалы переглянулись, видимо задумавшись, можно ли продавать товар так надолго. Но когда Падалеки извлек из кошелька тысячу долларов, сразу ожили. Джаред же подумал, что Майкл на сегодня остается без подарочных денег, но Майкл явно переживет, его поди еще найди в этой вакханалии. - Говори свой номер телефона и без обмана. Отправим тебе счастливую смс. Как только покажешь ее, тогда и заберешь детку, но чтобы без повреждений. Иначе заплатишь больше. Своей жизнью на дне реки. Усек? Отследим тебя по телефону за пару минут, даже не надейся скрыться. Через десять часов парень должен быть по адресу в смс. Не стесняйся дать на чай. И да, - щелкнула вспышка камеры смартфона. - Твоя симпатичная рожа прославится, если надумаешь выпендриваться. - А вы, парни, умеете убеждать, - Джаред проморгался от ослепившей вспышки и кивнул им в знак согласия. - Сервис у вас что надо. - Двадцать первый век на дворе, соответствуем, - хохотнул один из амбалов. - Через десять часов. Детку не обижать. Джаред удивленно смотрел в след уходящим в одну из комнат амбалам, когда понял, что так и продолжает держать Дженсена за руку. - Джен? - обратился он к парню. - Что прикажите, хозяин? - ехидно отозвался Дженсен, проедая в Джареде дыру взглядом. - Перестань, - попросил Падалеки. - Знаешь ведь, что я не такой. - Какой-такой? - Такой, который не станет трахать тебя посреди коридора и не нагнет над ближайшей горизонтальной поверхностью. Давай поговорим? - Разговор за тысячу. Да у тебя не все дома, похоже. - Да у тебя тоже. Раз ты весь такой красивый трахаешься с разными уродами за деньги. Легкий путь к богатству? - Да пошел ты! - Куда именно идти? - остановил его Джаред. - Разве ты не мой? Я, кажется, купил тебя пять минут назад. - Гнида! Тварь! Такой же как и все! Чтобы тебе... - Согласен. Разговор у нас тут не складывается. Хочешь на воздух? - Что ты... отпусти! Сейчас же! - Конечно-конечно, - Джаред закинул парня на плечо под одобрительный гул пьяного народа и шлепнул его по заднице. - Тебе тут не место, пошли-ка отсюда. - Ненавижу тебя, - тихо произнес Дженсен, перестав дергаться. - Не могу о тебе того же сказать, малыш, - Джаред пробирался вниз по лестнице, пытаясь высмотреть Чада, но того, кажется, и след простыл, или точнее унесла лавина развлечений. Майкла также не было видно, так что и некого предупреждать об уходе. Выбравшись на свежий ночной воздух и оставив грохот музыки позади, Джаред вдохнул полной грудью, не смотря на приятный вес на правом плече. - Отпусти, - проворчал Дженсен. - Так и собирался сделать, - ответил довольный Падалеки, снимая сигналку с машины. Черный хаммер приветливо пискнул. - Садись и не бузи. Дженсен, которого мягко усадили на переднее сидение и пристегнули ремнем, не переставал дуться. Через десять часов его ждали обратно, а вот что ему придется делать в эти ближайшие часы оставалось загадкой. Такие вот бравые парни вроде Джареда любили поиграть в героя, но и награду тоже получать любили. Дженсен с ужасом представлял, как ему придется отрабатывать тысячу долларов. Джаред ему показался приятным приключением, которое теперь превращалось в злой кошмар. За все надо платить. И его расплата настигла очень быстро. - Скажи сразу, чего ты хочешь, - сдался Дженсен, грустно обозревая пейзаж за окном. - Хочу тебя себе, - спокойно ответил Джаред, заводя двигатель. - Насовсем. - Слишком дорого, - блекло произнес Дженсен. - Я не верну тебя через десять часов. Ты мне все расскажешь, Дженсен. Как, почему и зачем. А потом я поговорю с твоим боссом. - С ума сошел? Ты... - Переживаешь за меня? Я рад. - Буду должен не ему, так тебе. Ничего не изменится, - Дженсен сжимал кулаки и тяжело дышал, пытаясь не выпустить наружу слезы, что разъедали глаза. - Изменится. Захочешь - уйдешь от меня. Насильно никого ебать не собираюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.