Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 52283

Терпкий привкус его губ...

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что хотелось забыть...

Настройки текста
Каждой девушке хочется любить и быть любимой. Но до того, как она найдет того единственного, у нее будет куча поклонников. Внимание со стороны противоположного пола весьма приятно, не находите? Вот и я привыкла к такому вниманию. И хотя я безмерно люблю Макао, отучиться строить глазки другим парням весьма сложная для меня задача. От раздумий меня отвлекло шуршание страниц. Конбольт сидел на диване и внимательно что-то читал. Смотреть на сосредоточенного Макао всегда вызывало у меня волну теплых чувств. Мужчина поднял взгляд и подперев рукой подбородок, слегка улыбнулся. - И долго ты будешь меня разглядывать? – поинтересовался маг. Я лишь улыбнулась шире и пожала плечами. Он потрясающе хорош, когда занят делом. - Иди сюда. - Зачем? Меня не интересуют книги, - хитро ответила я, но шаги в его сторону все же сделала. - Познавать что-то новое вместе очень интересно. Иди сюда. Сдавшись, я направилась прямиком в желанные объятия. У меня было много мужчин. Очень много. Но только с одним я могу чувствовать себя защищенной. Его теплые руки обвили мою талию, как только я приблизилась на допустимое расстояние. - Знаешь, я всегда думал, что такого быть просто не может, - тихо начал Конбольт, нежно касаясь щекой моего плеча. - Такого? О чем ты вообще? Он засмеялся и еще крепче меня обнял. - Я имею ввиду то, что сейчас происходит. Это словно сон, который тянется слишком долго. Ты, независимая и гордая, ходишь в моей рубашке и даришь мне поцелуи. Это делает меня счастливым. Я не знала, что ответить. Тем более, я же никогда не была с мужчиной в длительных отношениях. - Кана. Я взглянула на него и замерла. Темные глаза моего лучшего друга горели огнем желания, как у хищника, который нашел свою добычу. - Хочешь ли ты познать рай на земле? – тихо спросил Конбольт. - Я бы предпочла остаться в аду. - Чертовка. Прежде чем я что либо поняла, он уже целовал мои губы, попутно скользя шершавыми ладонями по спине. Мои руки уперлись в широкую грудь желанного мужчины. Все, кто был у меня до него, казались мелкими проходимцами, ничего не смыслящими в любовных делах. Воздух раскалялся до предела, обжигаю кожу и легкие. Его губы были невероятно нежные и грубые одновременно. Казалось, он хочет меня съесть. Скрипнула дверь и несколько половиц. Я попыталась хоть что-то предпринять, но Макао меня опередил. Конбольт схватил меня за плечи и перевернул на спину, ложась на меня сверху. Я оказалась прижата к холодной коже дивана. Это немного отрезвляло. - Пап? – неуверенный голос Ромео донесся до моих ушей не сразу. - Да? – Макао был невозмутим, впрочем, чего еще ожидать от такого мужчины? - Ты не видел Кану? Дыхание стало прерывистым, а сердце бешено колотилось в груди. Я чувствовала себя школьницей, которую застукали целующейся со старшеклассником. - Разве она не с тобой? – удивленно поинтересовался отец у сына. Хорошо врет, хитрец! Ему-то может и ничего, а вот я уже устала. Он мужчина и весит довольно много. Еще пару минут и мои внутренности окажутся снаружи. - Нет. Ну ладно, тогда я пойду искать ее в гильдию! – радостно заявил ребенок. Как только дверь снова хлопнула, я облегченно вздохнула. - А ты у нас экстремал, как я погляжу. Надо хоть в комнате это делать, - пробубнила я, выбираясь из под груды мускулов. - Ты меня с ума сводишь. Невозможно постоянно себя контролировать. Прости. - Ты просишь прощение за то, что хотел заняться со мной любовью? Знаешь, я тебя порой ненавижу, Макао Конбольт. Поднявшись с дивана, я направилась прямиком к двери. - Ты куда? – донесся тревожный голос из гостиной. - Пойду, проветрюсь! И сильно хлопнув дверью, я покинула столь полюбившееся мне жилье. День выдался на славу. Солнце щедро осыпало весь город яркими переливами красок. Пройдя несколько домов, я наконец поняла, что вышла на улицу в одной рубашке и босоножках. Черт, этот мужчина добьется того, что я от него уйду. Несколько минут спустя, на мои плечи спустилась простынь. Наверное, упала с балкона какой-нибудь домохозяйки. Хотя…в воздухе витает запах крови, значит все не так просто, как кажется. -Эй, Альберона! Тебе что, мужиков не хватает? Или это стиль такой? Да, не зря я волновалась, ой не зря. Этот голос я ни с кем не спутаю. - А ты у нас решил заняться стиркой? А, Лексус? - Прибереги сарказм для своих шлюх на одну ночь. Лучше забирайся на крышу и помоги мне выпить остатки этого долбанного пива. Неосознанно на моих губах появилась усмешка и я с искренней радостью ринулась к лестнице, ведущей на крышу здания. Одна, две, три, четыре… Сколько ступеней я пробежала, прежде чем достигла крыши? К чертям ступени, меня больше интересует нахальный хозяин простыни. Когда я наконец оказалась на самом верху, меня встретили насмешливые глаза Дрейера. - Что это ты тут забыл? Неужели соскучился по гильдии? - Засохни, Кана. Тут я мог появиться только по одной причине, - ответил Лексус, жестом приглашая сесть. - И по какой же? - А ты спроси у своих карт, - иронично произнес маг. - Ррр, не беси меня, Лекс! – недовольно воскликнула я и села рядом с ним, нарочно задев его плечом. Дрейер хмыкнул и снова взглянул на меня. - Ищешь жертву на одну ночь? - Чего? Это в прошлом! – яростно возразила я. - Правда? Как же быстро Макао тебя выдрессировал. Сказать по правде, я разочарован, - Лекс явно смеялся надо мной. Этот белобрысый парень постоянно отпускал издевки в мой адрес, пока однажды… Лексус взял мою руку и впихнул в нее пиво. Если честно, я ненавижу пиво, особенно теплое, но все же открыла его и сделала глоток. - Тебя Гажил искал. У него что-о срочное было, - сказал Дрейер поднимаясь на ноги, - Жаль, что мне нужно идти. Ты такая копуша! - На себя посмотри! - Да брось, не рычи. Я шучу. Он направился прямиком к лестнице, но когда достиг ее, резко развернулся. - Если хочешь, мы всегда можем повторить тот день, Кана, - хитро прошептал Лексус, скрываясь за дверью. Мои щеки вспыхнули, напоминая то, что я так старательно пыталась забыть. ~ flashback ~ Два сердца стучат в унисон. Его губы скользят по коже, которая покрылась мурашками. С моих губ сорвался смешок. - Только ты можешь в такой ответственный момент начать смеяться, - произнес хриплый голос. Я недовольно хмыкнула и поцеловала Лексуса. Его теплые пальцы легко скользнули к застежке лифчика и справились с ней. Где мы были? Кто его знает. Я вообще не помню, как оказалась в обществе Дрейера. Что-то теплое коснулось ложбинки между грудей, а затем медленно поползло вниз. Ох, если и есть на свете мужчина, который сводит женщин с ума в постели, так это Лекс. Коснувшись языком моего живота, он чуть прикусил кожу, словно оставляя улики. Мое тело горело от его поцелуев, ласк, дерзких взглядов. Он Бог, которому я покорилась. То, что происходило дальше, невозможно описать словами. Были сплошные чувства, эмоции и крики. Думаю, наши крики слышала вся Магнолия, ну и плевать. Я думала, что он уйдет после того, как получит желаемое. Но Лексус поступил не так, как я предполагала. Весь остаток ночи он дарил мне поцелуи и тепло своего тела, а затем уснул, крепко прижимая меня к груди, словно пытаясь спасти от невзгод. ~ end of flashback ~ Черт, Лексус, зачем ты снова появился в моей жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.