Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 52283

Терпкий привкус его губ...

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 184 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо понимать. Просто люби. Это ведь так просто...

Настройки текста
На улице было неимоверное количество народу. А в магазине и подавно целая толпа. Казалось, словно все захотели закупиться именно сегодня. Мужчины, женщины, дети. Все вышли из своих домов, наполнив Магнолию журчащим шумом. Было странно, идти вместе с Макао за руку. Всего одно прикосновение, а моя душа уже ликует. Солнце слепило глаза. Неожиданно, Конбольт дернул меня на себя, из-за чего я оказалась в кольце его рук. Мимо пронеслась повозка. - Будь аккуратнее, — спокойно произнес мужчина, увлекая меня в самую гущу толпы. - Спасибо, буду стараться. Кстати, что именно мы должны купить? Макао протянул мне лист с какими-то каракулями. - Знаешь, лучше озвучь вслух. Я не воспринимаю твой каллиграфический почерк. Он лишь усмехнулся и переплел наши пальцы. На прилавках красовалось изобилие продуктов. Мы выбрали самую дальнюю в торговых рядах. Продавщицей оказалась пожилая дама с очаровательной улыбкой. — Что на это раз тебе нужно, Макао? – начала старушка, а потом перевела взгляд на наши руки. – Не познакомишь со своей спутницей? - Меня зовут Кана, а Вас? – я протянула ей свободную руку. - Кэтрин, милая. Я часто обслуживаю твоего обжору, — она весело подмигнула и пожала мою руку. – Знаешь, я очень рада, что Макао нашел такую девушку. От этих слов стало неимоверно приятно, но увидев, что покупает Макао, я ужаснулась. - Ты что, постоянно кормишь Ромео этим? - Да, разве это плохо? – Конбольт непонимающе посмотрел на продукты в корзине. Среди будущих покупок лежали брокколи, помидоры, огурцы, баклажаны и прочие овощи. Я вздохнула и повернулась к Кэтрин. - Взвести нам пожалуйста помидоры, огурцы и перец. Затем, нам нужно свежее мясо, желательно телятину. Килограмм муки и конечно же хлеб, — все это я произнесла на одном дыхании, а старушка кивнула и пошла выполнять заказ. - Не знал, что ты такая хозяйка, — произнес Макао, странно смотря на меня. - Мама и отец всегда ходили за продуктами вместе. Они учили меня правильно выбирать продукты, чтобы организм получал питательные вещества каждый день. А сейчас…мне хватает и вина. Я практически ничего не ем. - Знаешь, в детстве я безумно хотел стать ювелиром. Все девчонки обожали разные побрякушки и я хотел дарить им радость. Браслеты, серьги, кольца, кулоны…меня всегда удивляло, сколько радости приносят женщинам эти вещи. Но знаешь, мой отец не дарил маме драгоценностей. У нее не было шкатулок с украшениями, но от этого она не была несчастна. Каждый день я видел невероятную картину: отец поднимался рано, хотя четырех часов сна ему было явно мало, и тихо, чтобы не разбудить маму, шел на кухню. Пару минут он просто наблюдал за лучами солнца, а затем начинал варить кофе. Аромат горького напитка разносился по всему дому. Перед тем, как нести кофе маме, он пробовал его на вкус, чтобы убедится, что оно вкусное. А затем шел обратно в комнату. Ставил кофе на тумбочку рядом с кроватью и наблюдал за тем, как мама медленно просыпается. В тот момент, в его глазах был весь мир, — Макао внимательно наблюдал за мной, а я старалась не двигаться, чтобы не разрушить волшебство этого момента. – Отец часто приходил домой за полночь. Мама уже спала на диване, утомленная тягостной работой. Он подходил к ней и аккуратно взяв на руки, переносил в спальню. А если у мамы ноги вылезали из-под одеяла, он всегда целовал ее пятки, отчего она жмурилась и просыпалась. Вот такие моменты жизни я называю настоящей любовью. Этого мне достаточно. Я готов вообще не есть, если ты будешь рядом. Я даже сдвинуться с места не могла. Макао никогда не рассказывал мне о своих родителях. Тем более, о таких аспектах их жизни. Именно сейчас захотелось обнять его, что я и сделала. - Э, Кана, ты чего? – весело спросил Конбольт. Я промолчала, думая о том, что же будет дальше. Что, если мы не сможем жить вместе? Вдруг, мы спутали любовь с привычкой? А может…к черту вопросы. Они всегда мешают. - Макао, — тихо позвала я. - Ммм? - Спасибо, что все время учишь меня чему-нибудь. - Так тебе нравится, когда на тебя бубнят и возмущаются? - Если это будешь ты, я не против. - Да уж, мне никогда не понять женщин, — медленно выдохнул Конбольт. - Женщин не надо понимать. Их любить надо, — тихо произнесла я, на что получила сладкий поцелуй в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.