ID работы: 5228209

До конца.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
jeonjk_mk бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это же ты?

Настройки текста
      Лекарь дрожащей рукой держал пузырек возле губ спящего парня и тревожно вглядывался в его лицо. "Так молод... Ровесник моего сына?.. Ему наверное было бы сейчас столько же. " Мужчина не смог унять дрожь в руке и медленно отнес пузырек от лица юноши, а тот безмятежно продолжал спать. "Нет... Нельзя оставлять это просто так... Он Ее сын.. Ее. Она виновата... Ее вина... Ее сын... Ее вина... ". Мысли путались в голове Анджи и он уже не мог здраво мыслить, его руки дрожали уже не от волнения, а от гнева. Он сам не заметил как вернул злосчастный пузырек к губам мальчишки. -Господин! Мастер Анджи! Я принес!.. - слуга Короля уже вернулся назад и напуганный внезапным его появлением лекарь пролил яд на приоткрытые губы Джинхына. Почувствовав влагу на своих пальцах Мастер посмотрел на лицо юноши и увидел капли на его губах. -Нет... - тихо прошептал он и резко отставив пузырек в сторону стал проверять попал ли яд в рот Короля. -А что такое то?.. - непонимающе спросил слуга и положив завернутые в бумагу травы на стол, подошел к господину. -Я... Я.. Перепутал их.. Это.. Это яд. - Мастер Анджи убедился, что отрава и правда просочилась в рот парня и не мог сдержать беспокойства. Он хотел навредить Джисо, но собственными руками убить... Нет. Лекарь не моо быть таким. Мужчина отскочил от юноши и оттолкнув мнущегося возле него слугу - поспешил сделать противоядие. На это ушло немного времени, но Джинхын уже выглядел плохо. Лицо его побледнело и покрылось мелкими каплями пота, а губы немного потемнели, то ли серея, то ли синея. Лекарь влил в рот будущего правителя Силлы противоядие и заботливо укрыл его тонким одеялом. -Он будет впорядке. Все скоро пройдет. - каким-то без эмоциональным голосом проговорил Анджи смотря на парня немигающими глазами. -Он не похож на него... - задумчиво проговорил мужчина, вспоминая отца Джинхына. "Совсем не похож... Больше на нее... Но ни одной его черты. Как же так?.. " - он отмел все мысли и встав поклонился тому, кто принес юношу ранее в его дом. -Спасибо, что выполнили мою просьбу... И простите за ошибку... Благо это был яд медленного действия... Такие легко нейтрализовать. Простите еще раз. Мне нужно заняться делами... А ему побольше спать. Если хотите, то он может переночевать здесь. Утром Джинхын устало открыл глаза. Он не смог отдохнуть и хорошо поспать, а вот его слуга храпел лежа на полу. Парень встал и поспешил найти воду, что собственно было не сложно. Ведро с прохладной свежей водой стояло на улице у входа и набрав немного, юноша с удовольствием утолил свою жажду. Но вдруг он поймал на себе любопытный взгляд. Это был Сон У. -Ты... Знакомое лицо. Лавка дверей? - парень вышел на улицу и окинул взглядом "незнакомца". "Это... Это что... Был не сон? " - юноша с ужасом смотрел на сына лекаря. Покрывшись мурашками от холода и неловкости всей этой ситуации он развернулся. -Кхм... Не... Не понимаю о чем ты.. Вы... Кхм.. Простите... - Король наигранно изменил свой голос и поспешил вернуться, после чего начал пинать слугу. -Вставай... Вставай... Пошли отсюда... - парень суетливо подобрал свои немногочисленные вещи и потащил слугу за собой. Подальше от Сон У. А тот лишь наблюдал за всем этим прищурив глаза. -Он... Это точно он... Тот... Кто убил Манмуна... Это он. - юноша сжал кулаки и даже скрипнул зубами. Он хорошо запомнил это лицо еще тогда, но сейчас он увидел убийцу при дневном свете. -Кто бы ты ни был... Я убью тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.