ID работы: 5228209

До конца.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
jeonjk_mk бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или не сон?

Настройки текста
      -Ваше Величество!- в лавку ворвался слуга Короля размахивая неизвестно откуда взявшейся вяленной рыбой. -Я спасу вас, Ваше Величество!..- громко заявил он, двигаясь вперед с закрытыми от страха глазами. Споткнувшись слуга случайно ударил очень удивленного Сону этой самой вонючей рыбой по лицу. Все смотрели на слугу с большим недоумением: и Сону, которого вдруг ударил странный мужчинка, и Король, который вообще не мог ожидать такого от слуги, и Аро, которая пряталась в той мастерской и от испуга начала икать. -Что...Что ты делаешь?- с любопытством спросил Сону, при этом направляя меч на чудака. А Джинхан тут же вытащил свой меч и направил его на Сону, но потом вдруг услышал чье-то икание и с удивлением стал оглядываться. -Что же тут вообще происходит?..- прошептал шокированный Король, который от нелепости всей этой ситуации хотел провалиться сквозь землю, -Ах...Боже...- юноша убрал меч и поспешил уйти - присев при этом на корточки и таким странным способом покинул здание. Теперь все пялились ему вслед. -Господин!...- воскликнул слуга и дернулся было вперед, но перед ним был меч. -Молодой..молодой господин...- неловко хихикая произнес он, смотря на Сону, -Отпустите меня...я ..я вас бить совсем не хотел... Если...Если мой Господин уйдет один...то непременно потеряется...кхм...Так что...отпустите?- слуга сложил руки в просящем жесте, так и не выпустив рыбу. -Пощадите простого слугу, господин..- драматичным голосом произнес он и пустил скупую слезу. Сону был, однако, в крайней степени шока. Он опустил меч, удивленно смотря на мужчину. Не говоря ни единого слова, юноша жестом показал, что тот может идти. -Ваше Величество! Ваше Величество! Проснитесь!- юноша встрепенулся и удивленно посмотрел на слугу, -Что?...Я спал?- он потер глаза и понял, что сидит там же где слушал рассказы той девушки. -Что..я ...Я же..-парень вскочил на ноги,-Я был там!- юноша указал на виднеющийся вдали магазинчик дверей. -Ваше Величество...С Вами все хорошо?...Мне кажется вы заболели...- обеспокоенно произнес слуга. -Я? Заболел? Это ты размахивал там вяленой рыбой!- Король совсем не понимал, что происходит и продолжал оглядываться. -Рыбо....Ваше Величество..Вы правда в порядке?- слуга осторожно взял юноша за рукав и стал отводить его подальше от того места, -Мне кажется вам это приснилось...- А Король все еще предпринимал попытки пойти в тот самый магазинчик. -Вы....кто?- озадаченно спросил Сону, смотря на икающую от удивления девушку. -Я?..ААаааааа...я дочь лекаря...и я...- Аро задумчиво двигала руками и пыталась что-то придумать. -Ты..Аро?- юноша убрал меч и неловко улыбнулся, -Ха..ха....я..хехе...Я лечился у него до сегодняшнего дня...- он совсем не знал, что и как сказать сестре своего лучшего друга. Парень снова посмотрел на девушку и замер. " Ты был прав...Она и правда ... очень красивая. " - восхищенно подумал он, при этом не отрывая взгляда от девушки. Он ничего больше не замечал и совсем ничего не слышал. Сону мог только смотреть на девушку, даже если уже прошло несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.