ID работы: 5223958

Смерть ради спасения

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Срочный вызов на работу слегка остужает уверенность Джо - всему виной, конечно, Кент, живое напоминание того, на что способны Креи. Как дальше работать бок о бок с ним, с Майлзом, едва не погибшим под пулемётной очередью близнецов - Джозеф не знает. Но за день работы над убийством он понимает одну вещь. Совет, который он слышал уже не раз, но до сих пор игнорировал.       - Сэр, прошу прощения, можно? Я всего на минутку. - Майлз зашёл в кабинет начальника, когда все коллеги уже разошлись и остались лишь они двое. Чандлер и сам уже стоит в плаще, готовый уходить, но всё же задерживается.       - Я просто хочу спросить, как Вы. В последнее время Вы словно сам не свой, и мне кажется, это началось после смерти Креев.       "Вы даже не представляете, Майлз, насколько это верная догадка"       - Да, наверное… Просто я считаю, что каким бы чудовищем ни был человек, он не заслуживает смерти. Я слишком беспечно отнёсся к охране Креев, это из-за меня всё произошло.       - Такова наша работа, сэр. Я думаю, Вам уже говорили - мы не можем быть всегда на высоте, зачастую приходится мириться с неудачами. По крайней мере, Креев мы поймали - в отличие от Потрошителя.       - Вторая моя неудача подряд, - хмыкает Джо.       - Знаете, у каждого из нас есть какая-то отдушина, помогающая отвлечься, расслабиться и работать дальше. Советую и Вам завести себе что-то или кого-то. Хобби, девушку, собаку, парня…       - Сержант, что Вы себе позволяете! - возмущённый такой нетактичностью, Джо не сразу понимает, что повысил голос, чем выдал себя с головой. - Мои предпочтения совершенно не касаются работы.       "А вот это чистая ложь" - ехидно смеётся внутренний голос, напоминая, с кем Чандлер собирается оказаться в одной кровати.       - Простите, сэр. Просто я уже очень давно работаю в полиции и видел многое, поэтому не исключаю никаких возможностей.       - И Вы меня простите, Майлз. Я и правда немного нервный из-за неудачи с Креями, сорвался вот на Вас… Спасибо за совет, я обещаю что-нибудь придумать.       "Уже придумал, осталось лишь вернуться домой"       - О, Вы как раз вовремя, инспектор! Мы тут ужинаем, всё ещё тёплое, присоединяйтесь, - зовёт Джонни. Отказаться от такого приглашения просто невозможно, и Джо с удовольствием присоединяется к близнецам. О своих мыслях он вспоминает лишь поздней ночью, когда вновь оказывается в душе. Всё то, о чём он думал здесь днём, возвращается. Вспоминается поцелуй, признание Джимми, собственные эмоции - и желание продолжить, как бы неправильно это ни выглядело.       "Майлз прав - тебе нужна отдушина"       Дверь в комнату Джимми открывается так быстро, как будто её хозяин стоял на пороге и ждал стука.       - Джо! - Крей явно удивлён. Даже после поцелуя, который явно понравился инспектору, Джимми не ожидал, что Чандлер придёт к нему.       - Возможно, я сошёл с ума, но я хочу продолжения.       Джимми отходит в сторону, позволяя Джо войти, и закрывает за ними дверь. Несколько секунд они молча смотрят друг другу в глаза - словно убеждаясь, что действительно готовы зайти дальше. А затем их руки почти синхронно тянутся к пуговицам на своих рубашках, расстёгивают и снимают запонки - и всё это в полной тишине, если не считать тихого стука запонок, лёгших на прикроватную тумбочку.       А затем Джимми делает первый шаг. Сокращает расстояние между ними и осторожно касается пальцами щеки Джо, совсем как в первый раз, когда они были врагами. И если тогда в глазах Чандлера была паника и страх, то теперь он жмурится, подаётся навстречу чужим пальцам. А потом не сдерживается и первый сводит к нулю расстояние между их губами, целуя поначалу неуверенно и несмело, но едва Джимми начинает отвечать, как поцелуй становится более жадным.       А потом педантизм обоих вдруг отступает на второй план, давая волю первобытным инстинктам. Руки Крея ложатся на талию Джозефа, притягивают ближе. Джо подаётся навстречу, целует, запускает руки в чужие волосы. Низ живота приятно сводит, и Джозеф тихо стонет в губы Джимми, когда чувствует на своём паху чужую руку. Голова кружится - дикость происходящего в сочетании с долгим воздержанием сводит с ума. Джо сам не замечает, как прижимается вплотную к груди бывшего убийцы. Елозит руками по мокрой от пота спине, пока Крей возится с его ширинкой. И не может сдержать громкого стона, когда наконец чужая рука сжимает его возбуждённый член.       - Твою ж!..       - Ты только скажи, и я прекращу, - выдыхает Джимми на ухо Джо. По хриплому голосу Чандлер понимает, что не он один тут уже возбуждён - и вместо ответа его рука тянется к чужой ширинке.       Дальнейшее больше походит на второй раунд спарринга, нежели на секс. Оба мужчины совершенно не сдерживают себя, как будто борясь за лидерство. Джимми жадно гладит, трогает, кусает шею и плечи Джо - и сразу же проводит языком, зализывая причинённую боль. В отместку Джозеф пару раз чувствительно царапает ногтями спину Крея - тот вздрагивает, стонет, но, кажется, не имеет ничего против. В какой-то момент один из них вспоминает о кровати, и происходящее перетекает в горизонтальное положение. На кровати определённо удобнее, это доказывают участившиеся стоны мужчин. И кончают они почти одновременно - первым Джимми, и сразу же за ним Джо, которого подстёгивает финальный, особо пошлый стон Крея.       Разум возвращается в тело Джозефа спустя пару минут, а вместе с ним - осознание произошедшего. В один миг до Джо доходит, что он лежит на кровати Джимми Крея, с расстёгнутыми джинсами, с чужой спермой на руках. И, что самое страшное, с точно таким же Джимми Креем рядом.       - О, чёрт!       - Уже жалеешь?       - Нет! Это было… приятно. Но очень странно. Кажется, мне понадобится время, чтобы привыкнуть к изменениям в моей жизни.       - Конечно. А сейчас… - Джимми делает паузу и прикрывает глаза, как будто задумывается о чём-то. А затем на его губах появляется ухмылка. - А сейчас - в душ, на этот раз я первый!       - Эй! - возмущается Джо, не ожидавший подвоха. - Хотя чёрт с тобой, это будет справедливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.