ID работы: 5221921

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
54
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«- Я не могу остаться, учитель. Все простили меня, но я хочу сама во всём разобраться. — Я прекрасно понимаю твоё желание покинуть Орден…» « Смерть Падме, Асока покинула Орден, … Что будет дальше? Кого ещё не станет из моих самых близких?» — эти вопросы вертелись в голове у Энакина Скайуокера. Недавно его жена Падме Амидала погибла в одном из покушений на здание Сената. С тех пор Энакин не мог найти себе места нигде. На миссиях он стал более молчаливым, больше не шутил и стал совсем серьёзным. Он старался скрыть свои боль и горе, но порой, оно само вылезало наружу. Всё больше и больше он стал вспоминать своего падавана — Асоку Тано. Он начал осознавать то, насколько она была ему дорога. Вот уже полгода, как Асока покинула Орден Джедаев. И за эти полгода всё стало намного хуже. Да, Республика стала всё больше и больше побеждать в разных битвах с сепаратистами, но у Энакина всё становилось хуже и хуже. Сейчас Энакин просто был у себя в комнате, сидел на кровати и о чём-то думал. Его мысли прервал запищавший комлинк. — Желаем видеть мы тебя, юный Скайуокер, — послышался голос магистра Йоды из комлинка. — Хорошо, магистр Йода, — ответил Энакин, и связь оборвалась. «Что ещё я мог натворить?» — спрашивал себя Скайуокер, идя в комнату Совета. Когда он зашёл в комнату, то вместо злых «рож» магистров, увидел слегка одобряющие лица. — В последнее время ты чем-то расстроен Скайуокер? — спросил магистр Йода, и не дожидаясь ответа, продолжил. — Одним из самых активных джедаев был ты, и поэтому мы даём тебе время отдохнуть. Энакин совсем не ожидал такого поворота и на несколько мгновений стал как вкопанный. Но придя в себя, ответил: — Спасибо, магистр Йода. Энакин поспешно вышел из зала Совета, и направился в свою комнату. Джедай взял свой плащ и вышел из Храма. Скайуокер решил прогуляться по нижним уровням Корусканта. Его целью было найти Асоку, хотя он знал что это ему вряд ли удастся. Джедай целый день бродил по нижним уровням Корусканта, и когда уже было около восьми часов вечера, он решил зайти в одно из кафе. Он зашёл в самое нормальное из имеющихся, но оно почти ничем не отличалось от других: громкая музыка, разноцветный свет, куча пьяных, все дёргаются и кричат, за одним из столов сидит тёмная фигура… Стоп. Что это за фигура в тёмном плаще? Энакин начал вслушиваться в каждый звук, который был возле неё. — Эй, сплясать не хоч? — спросил пьяница, подошедший к ней, таким тоном, как будто не знал к кому обращается. — Нет, спасибо, — ответила тёмная фигура. Энакину показался этот голос очень знакомым. — Да ну брось, — сказал пьяница, схватил девушку за руку и так дёрнул, что она чуть не свалилась со стула, и с неё слетел капюшон. Энакин просто не имел слов. Перед ним сейчас стояла его бывшая ученица — Асока Тано. Она почти не изменилась, только стала ещё прекраснее. Пьяница потянул Асоку за её руку, но она ударила по его кисти своей свободной рукой так сильно, что он аж взвизгнул от боли. Девушка быстро надела капюшон и очень быстро выбежала из кафе. Энакин даже не успел повернуться в сторону выхода, как Асоки уже не было видно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.