ID работы: 5221756

Ясновидящая

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
С трудом открываю глаза. Голова жутко раскалывается и в глазах всё плывёт, так что я даже не могу разглядеть где я, однако от чего-то понимаю, что я совсем не дома. — Очнулась? — услышала я рядом знакомый голос и почувствовала, как кто-то приподнял моё лицо за подбородок. — Юнджин-ши? — хрипло заговорила я. — Я, я. — Где я? Ничего не помню… — Совсем ничего? — Помню лишь, что была дома, а потом кто-то позвонил в дверь… я открыла и меня ударили по голове. Больше ничего не помню. Меня ведь он похитил? Тот убийца? Постепенно зрение восстановилось, и я смогла уже лучше разглядеть то место, где сейчас находилась. Помещение напоминало старый подвал. Здесь было сыро и пахло неприятно. И сейчас я заметила, что сижу на каком-то стуле, а мои руки и ноги связаны. Снова стало страшно. — Юнджин-ши, помоги мне, пожалуйста, — попросила я молодого полицейского, который почему-то сидел напротив меня, но он даже не пошевелился. — Хах, — хмыкнул он — Ты реально ещё ничего не поняла? «Это он!» — снова я услышала маму. Моё тело оцепенело от ужаса. Мне не хотелось верить в то, что Юнджин и есть тот убийца. Ведь он всегда был добр ко мне, в конце концов он же полицейский! Почему же сейчас всё изменилось? — Ты… — прошептала я, с ужасом глядя на него — Ты и есть тот убийца? — Надо же, — он снова усмехнулся — А ты смышлёная. — Но почему? Как ты мог? Ты же полицейский! — по щекам потекли слёзы — За что? Что все те женщины тебе сделали? И что я тебе сделала? — Что, говоришь? — тут же зарычал он, быстро оказавшись рядом со мной и с силой сжав моё горло — Да таких как вы нужно уничтожать как тараканов! От вас одни проблемы! Вы обманываете людей, сосёте из них деньги пользуясь их горем. Ненавижу вас! А полицейским я стал чисто ради прикрытия. Никто и подумать не мог, что убийца среди полицейских. — Но я… — Заткнись! Моя мать погибла по вине такой вот «ясновидящей». У неё был рак, а та пообещала излечить её за определённую сумму. Родители как идиоты поверили ей, отдавали всё до последнего вона, а она пихала ей какую-то фуфлыжную настойку, от которой ей «должно было стать лучше». На деле же мать умерла через несколько месяцев, потому что спустила все деньги на шарлатанку и не смогла получить должного лечения. — А мы то тут при чём? — плакала я от безысходности, от страха и от боли — Все, кого ты убил никогда не обманывали людей и не брали с них денег. Я не отрицаю что есть такие шарлатаны, которым наплевать на всё кроме денег, но мы стараемся помогать и при этом денег не берём! А ты… Ты убил мою маму! — Я сказал заткнись! — он ударил меня по лицу — Все вы одинаковы! В этот момент за его спиной появился слегка размытый силуэт. Приглядевшись я чуть не ахнула, увидев в силуэте Ёнгука, но тут же поняла, что это был его покойный брат. Но почему он здесь? — Не бойся, — Ённам прошёл сквозь Юджина и присел передо мной на колени — Потерпи ещё немного, Ёнгук уже в пути, — он аккуратно касается моей щеки своими прохладными пальцами. — Угу, — тихо прошептала я, лелея надежду, что всё-таки меня спасут. Ённам мягко улыбнулся и стал исчезать, но на последок я услышала: «Я буду рядом, не бойся». — … твою мать я не убивал, — продолжал говорить Юнджин, совершенно ничего не замечая — В то время я и сам был ребёнком. Её убил мой отец, я лишь продолжаю его дело. Точно больной на голову, если решил пойти по стопам отца-убийцы. Ему лечится нужно. — Хотя знаешь… когда я встретил тебя, я знал, что твоя мать выдавала себя за ясновидящую. И я подозревал, что ты такая же и не ошибся. Вот только узнав тебя получше мне уже не так сильно хотелось тебя убивать. Ты мне даже понравилась, и я подумал, что у нас могло бы что-то получится, но тут появился этот чёртов Бан Ёнгук и ты, как на зло, начала якобы «видеть» всех этих призраков и тому подобное, а потом и вовсе стала с ним жить. А сейчас и вовсе выскочила за него замуж! — он снова ударил меня. — Я жила под его присмотром из-за тебя же! — всхлипывая ответила я — Ты же сам напал на меня в университете… — Да, — вздохнул он — Признаю, тогда я не сдержался. Но ты, — в его глазах сверкнул недобрый огонёк — Тебя никто не заставлял раздвигать перед ним ноги! Думаешь я не заметил, как он смотрел на тебя в том ресторане? А после вы так резво кувыркались в его постели… Интересно, действительно ли ты так хороша? — Не трогай меня! — закричала я, когда он полез своими лапами мне под рубашку и в этот момент его рука так удачно оказалась рядом с моим лицом, что я умудрилась сильно укусить его. — Сука! — заорал он, отскочив от меня, прижимая прокушенную ладонь к груди. Гнев застлал его глаза, и он снова сильно ударил меня. — Я подумывал оставить тебя в живых, — шипел он, глядя на то как я сплёвываю кровь — но теперь я передумал, — он достал пистолет и приставил его к моему лбу — Не волнуйся, в отличии от других ты умрёшь быстро и не так мучительно! От страха я зажмурила глаза и приготовилась к выстрелу. Не успеет… Юнджин спустит курок быстрее, чем Ёнгук доберётся сюда. И вот прозвучал выстрел, но я ничего не почувствовала. Никакой боли абсолютно не было. Я уже умерла? Как-то страшно открывать глаза. Боюсь увидеть перед собой своё мёртвое тело. Всё же делаю над собой усилие и медленно открываю глаза, но вижу перед собой не свой труп, Юджина. Он растянулся на полу лицом вниз, а из груди медленно вытекала кровь. — Таби! — услышала я голос Ёнгука и тут же посмотрела в ту сторону откуда я его слышала. Ко мне на всех парах бежал муж, он был напуган не меньше меня. — Ёнгук! — крикнула я, зарыдав от счастья. — Малышка моя, любимая! — он подбежал ко мне и упав на колени начал освобождать меня от верёвок — Всё позади, больше этот ублюдок тебя не тронет! — Я так боялась больше не увидеть тебя, — я мёртвой хваткой вцепилась своими объятиями в мужа. — Я тоже очень боялся. Боялся не успеть, — я почувствовала, как он тоже начал плакать — Когда я узнал, что он похитил тебя я чуть с ума от ужаса не сошёл. Прости, что допустил всё это. Я не должен был оставлять тебя одну. — Ты не виноват, — вытирая слёзы ответила я и снова прижимаясь к мужу — Я тебя очень люблю! — И я тебя люблю! — сказал Ёнгук и крепко обнял меня. — Но как ты меня нашёл? — слегка отстранившись спросила я. — Рика рассказала, где он мог тебя держать. — Но откуда… — Она была с ним в сговоре, — перебив меня ответил Ёнгук — Поверить не могу что среди полицейских, были такие как Рика и Юджин… Никто не мог о таком подумать. — Ённам приходил, — сказала я тихо — Он сказал, что ты уже в пути и просил ничего не бояться. — Спасибо, Нам, — услышала я мужа — спасибо, что присматриваешь не только за мной…

*несколько лет спустя* POV Автор.

— Ённам, Тэун, — засмеялся Ёнгук, садясь на песок в паре метрах от моря — идите сюда. Громко смеясь, отскакивая от набегающих волн к нему побежали два темноволосых мальчика. Оба были похожи как две капли воды друг на друга. — Папа, а Тэун ноги промочил, а я нет, — хвастался Ённам. — Это потому что ты толкнул меня! — надулся Тэун, забираясь к отцу на колени и устраиваясь на них поудобней. — Толкаться не хорошо, — сказал Ёнгук положив ладонь на голову младшему из близнецов — Не делай так больше. — Хорошо, — кивнул Ённам и обратился к своему близнецу — Прости, я больше так не буду. — Угу, — кивнул Тэун. — Пойдёмте домой, а то мама нас уже заждалась, — сказал Ёнгук, поднявшись на ноги и отряхнув штаны от песка, взял сыновей за руки. — Домой! — заголосили дети и потянули отца в сторону дома. Благополучно дойдя до дома, они ввалились в прихожую дружной и шумной компанией. — Дорогая, мы вернулись! — крикнул Ёнгук, снимая обувь, сыновья уже сняли свои ботиночки и убежали играть в свою комнату. — Слышу, слышу, — ответила Табита, выйдя с кухни с широкой улыбкой, встречая любимого мужа после прогулки с детьми. Когда она подошла к нему Ёнгук наклонился и поцеловал жену в губы, а после встал перед ней на колени и поцеловал её круглый животик. Табита была уже на седьмом месяце беременности. Они ждали дочку. — Как вела себя наша принцесса? — он широко улыбнулся и приложил ухо к животу — опять пинала мамочку? — Нет, — улыбнулась Табита, поглаживая мужа по волосам — Сегодня она не буянит. Ёнгук поднялся с колен и нежно обнял жену. — Я так тебя люблю, — сказал он снова целуя её в губы. — А я тебя люблю, — ответила она с милой улыбкой, накрыв его ладонь на животе своей. — Ты у меня самая лучшая!

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.