ID работы: 5221756

Ясновидящая

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Прошло три дня. Я по-прежнему жила у капитана. Моя нога наконец зажила, и я могу теперь спокойно ходить. Ребро так же хорошо заживает. Это единственные две хорошие новости, случившиеся со мной. Мне до сих пор стыдно смотреть капитану в глаза после случившегося. Пускай он в курсе, что я экстрасенс. Но то, что я допустила тот случай, когда эта дрянь, завладев моим телом, поцеловала его, да я готова сквозь землю провалиться! Нет, ну надо же было додуматься до такого! Это ведь был моей первый поцелуй! — Эй~, — ткнув мне в лоб пальцем, протянул капитан. Я чаще начала моргать, возвращаясь из своего эмоционального терзания обратно в реальный мир. — Что? — Прекрати кусать палец. Если хочешь есть, в холодильнике полно еды. Себя-то зачем есть? — Очень смешно, — буркнула я, убирая руку от лица. — Хватит уже себя изводить из-за случившегося, — вздохнул капитан — Я тебя ни в чём не виню. Теперь уже я тяжело вздохнула. Не могу я так просто взять и выкинуть тот случай из моей памяти. Пускай я и не могла контролировать своё тело, но я всё чувствовала. Чувствовала вкус его губ. Мягкие с лёгким привкусом ментола и табака. От воспоминаний тут же вспыхнуло лицо. — Айш, — я вскочила с дивана и побежала к себе в комнату. Закрыв дверь, я облокотилась на неё спиной и сползла на пол. Сердце бешено колотилось, а кровь всё приливала к щекам. Как же мне успокоится? — Ты серьёзна решила запереться в комнате? — услышала я голос капитана за дверью. — Да. — Хватит дурью маяться, выходи. — Нет. — Я сказал выходи. — Не выйду! — Табита! Если ты сейчас не откроешь дверь и не выйдешь, я вышибу её! Вот чего он пристал? Ну посижу я в комнате, разве от этого кому-то станет хуже. Он всё равно занят своей работой, так чего парится из-за этого? — Считаю до трёх… — Ладно! Выхожу, — буркнула я, открыв дверь. — Вот и отлично, — капитан улыбнулся и посмотрев на часы сказал — Собирайся. — Зачем? — Сегодня мы ужинаем не дома. Надень платье. Я хотела возразить, но капитан даже не стал меня слушать. Он просто ушёл в свою комнату. Тяжело вздохнув, я прикрыла дверь и открыла шкаф. И куда мы пойдём? Что-то я сомневаюсь, что он позволит идти мне в моём обычном стиле. А платье у меня всего одно, и то, которое купила мне Юрим. Ну раз выбора у меня нет, я надела это платье, достала туфли и принялась за причёску и макияж. Спустя полчаса, капитан постучал в дверь, когда я докрашивала губы. — Ты готова? — Да. Я открыла дверь и вышла, держа в руках пальто и сумочку. Капитан был одет так же, как тогда в клубе. Я не сводила с него глаз, а он с меня. Было жутко неловко. — А подлиннее у тебя платья нет? — поджав губы, спросил капитан. — Это моё единственное платье, — надув губы, ответила я. — Ясно. — Это плохая затея. Лучше я останусь дома. Я уже собиралась вернуться в комнату, как капитан перехватил меня и потащил в прихожую. — Йа~, Это что такое? — возмутилась я его выходке. — Я уже сказал, что будем ужинать не дома. Так что пошли. Он помог надеть мне пальто, и мы вышли из квартиры. Вот только когда мы выходили, мы столкнулись с какой-то женщиной. Ей было, наверное, около сорока. — О, Ёнгук-ши, — воскликнула женщина и я узнала её по голосу. Это была именно та дамочка, которая тогда флиртовала с капитаном. Я бы не сказала, что она красивая, потому что сильно бросающиеся в глаза пластические операции и инъекции ботокса, делали из неё очередную «Каннамскую куклу», или же как все говорят, дамочка в стиле «Каннам». Увы, это не комплимент. Может кто-то и считает это красивым, но не я. Женщина уставилась на нас широко распахнутыми глазами. Мне даже стало не по себе от её пронзающего взгляда. Я сначала не поняла, почему она так пялится на нас, но потом вспомнила, что капитан держит меня за талию. Да уж. Теперь я понимаю, о чём она подумала, увидев нас. Конечно, она столько времени подбиралась к нему, а тут какая-то соплячка стоит с её «добычей» в обнимку. Какой удар судьбы! Сейчас я себя чувствую в роли любовницы, которую застукали с чужим мужем, а эта дамочка верная супруга капитана. Ощущения двоякие… Мне как бы неприятно, но в тоже время, почему-то так и хочется оскалится в улыбке. Бред. — Подыграй мне, — прошептал он тихо мне на ухо, после чего сразу же обратился к соседке — Добрый вечер, мисс Ким, — сказал капитан, закрыв дверь. — Вы не представите нас? — спросила женщина, скривив губы в подобие улыбки. — Ли Таби, моя невеста — ответил капитан, а у меня чуть челюсть не отвисла, но я вовремя спохватилась. — Приятно познакомится, — натягиваю самую милую улыбку и немного кланяюсь в знак приветствия. — Взаимно~, — тянет женщина с ног до головы осматривая меня, нервно покусывая губы. — Мы бы с удовольствием поболтали ещё, но, к сожалению, мы опаздываем, — быстро сказал капитан и направился к лифту. Мы зашли в лифт, а эта дамочка так и осталась стоять как вкопанная. Мне её даже жалко. Или нет? Эм… показалось. — Невеста? — выпалила я, как только двери лифта закрылись. — Прости, — вздохнул капитан — Ничего лучше не придумал. Может хоть так она отстанет от меня? Я промолчала, лишь снисходительно улыбнувшись, украдкой поглядывая на него.

***

Мы довольно быстро доехали. Капитан припарковался у ресторана и вышел из машины. Как обычно, он помог мне выйти из автомобиля. Мне пришлось снова подхватить его под руку, чтобы не отстать от него. Зайдя в ресторан, нас встретил администратор. — Добрый вечер. Рады приветствовать вас в нашем ресторане «Brera», — сказал мужчина, забирая нашу верхнюю одежду. — Спасибо, — сказал капитан. — У вас заказан столик? — Да, — капитан протянул визитку, и администратор тут же проводил нас к столику. Нас отвели на второй этаж, где располагались отдельные кабинки. И вновь капитан показал свою воспитанность, помогая мне сеть за столик. Как только мы сели за столик, кстати он стоял возле большого окна из которого был потрясающий вид на вечерний Сеул, к нам подошёл официант и предложил нам меню. Открыв меню, я начала рассматривать блюда и цены. Мне тут же захотелось вернуться домой, потому что цены здесь просто бешенные. За какой-то маленький кусочек рыбы они просят Четыреста тысяч вон. Четыреста! Где это видано? Эта рыба… Она что из золота что ли?! — Не смотри на цены, а просто выбери то, что хочешь, — сказал капитан, не отрываясь от своего меню. Домой я хочу. Но вздохнув я всё-таки выбрала салат цезарь и мороженное. Капитан же заказал: отбивную средней прожарки, пасту с креветками и сливочным соусом, причём какого-то фига и мне тоже, и какое-то вино, название которого я даже не запомнила. Вино принесли сразу и разлили в наши бокалы. — За приятный вечер, — Сказал капитан, кивнув, подняв бокал и сделав глоток. Я сделала то же самое. От вина исходил приятный цветочный аромат, и на вкус оно было очень приятным. После него оставалось слабое фруктовое послевкусие. — Ну и зачем всё это? — спросила я, поставив бокал с вином на стол. — А разве нужен повод? — удивился капитан — Мне просто захотелось. — Кап… — По имени, — поправил меня капитан, на что я лишь закатила глаза. — Ёнгук-ши, вы не похожи на человека, который спонтанно решает поужинать в ресторане, когда дома холодильник забит едой. Капитан сначала удивился моим словам, но затем он громко засмеялся. — А у тебя зоркий глаз. Ладно, ты меня раскусила, — он скрестил руки на груди — Я хотел, чтобы ты немного развеялась и отвлеклась от ненужных мыслей. Под ненужными мыслями он подразумевает тот поцелуй? Чёрт, мои щёки снова вспыхнули. К счастью нам принесли наш заказ, и мы приступили к еде. Пока мы ели, я то и дело посматривала на кисти рук капитана. У него такие элегантные руки, как у пианиста. Длинные тонкие пальцы с ухоженным маникюром. Я, будучи девушкой, позавидовала его рукам. У меня конечно тоже не грабли, но всё же… Эх… Расправившись с пастой, мы снова немного выпили, а потом подали второе блюдо. И паста, и салат были вкусными. — Как тебе здешняя кухня? — спросил капитан, промокнув губы салфеткой и отпив немного вина. — Действительно вкусно, — ответила я, и тоже сделала глоток — Вам нравится итальянская кухня? — Нравилась, но она и рядом не стоит с тем, что ты готовишь. Его слова порядком меня смутили, но всё же было приятно услышать такое. Вечер проходил просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.