ID работы: 5221756

Ясновидящая

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Ёнгук. Ехали мы не долго. Машина остановилась в спальном районе недалеко от окраины города. Заглушив мотор, капитан выбрался из машины и открыл мне дверь. Аккуратно выбравшись из машины, я направился вслед за ним, предварительно взяв его племянницу на руки. Я никогда не был в этом районе. Честно, я думал, что придётся зайти в какой-нибудь ближайший дом, но капитан упорно уходил прочь от высотных домов в сторону частного сектора. Здесь уже находились частные дома, выполненные в старом корейском стиле. Нам пришлось пройти несколько улиц, прежде чем мы остановились у самого крайнего дома, стоящего недалеко от озера. Капитан пару раз постучал. Казалось, что в доме никого нет. Но вскоре нам всё-таки открыли дверь. На пороге стояла пожилая женщина в традиционном ханбоке. — Лихёк? Что привело тебя в такой поздний час? — спросила женщина. — Госпожа Мин, — взмолился капитан, падая перед женщиной на колени — Помогите, пожалуйста. Женщина непонимающе посмотрела на него, а затем перевела взгляд на меня, а если быть точнее, то на девушку. Её глаза тут же расширились. — Быстро! Заносите её в дом, — скомандовала она, раскрывая двери шире, впуская нас в дом. С трудом сняв ботинки я вошел в дом. Следуя за хозяйкой дома, мы вошли в дальнюю комнату. — Клади её сюда, — она указала на расстеленный матрац на полу. Положив девушку на матрац, я отошёл в сторону. Капитан с болью смотрел на свою племянницу. — Нечего скулить, — гаркнула женщина, обращаясь к капитану — Не можешь молча смотреть, так уйди в другую комнату. Капитан молча направился к выходу из комнаты, лишь остановившись ненадолго рядом со мной, он сказал: — Я не вынесу смотреть на это снова, а ты смотри. Может тогда поверишь, — с этими словами он вышел из комнаты. Сев на пол и оперевшись спиной в стену, я начал наблюдать за тем, что делала женщина. Не смотря на свой возраст, она была достаточно резвой. Быстро перемещалась из комнаты в комнату, принося какие-то тряпки, тазик с водой и ещё что-то. — Эй, ты, — обратилась она ко мне — Подойди. Встав с пола, я подошёл к ней. — Разрежь её майку, — она всучила мне ножницы. — Что? — опешил я, глядя то на ножницы, то на девушку. — Ты что, глухой? — женщина начала ворчать — Говорю, майку разрежь. — Н-но она же девушка. — Да ладно? Ты представь себе, а я и не знала, — съязвила она, пихая меня в бок — Реж давай. Я не прошу тебя с неё нижнее бельё снимать, а всего лишь разрезать майку. Спорить с этой особой бесполезно. Она всё равно задавит своим хамством и тебя же оставит в виновниках. Поэтому, пока она смывала кровь с лица девушки, я разрезал майку. — Вот сразу бы так, — сказала женщина, собирая окровавленные тряпки с пола — Приподними её. И не смотри на меня так, словно я заставляю тебя изнасиловать её! Тяжело вздохнув я приподнял девушку за плечи, изо всех сил стараясь не смотреть на неё, и женщина тут же стащила с неё то, что осталось от футболки. — Вот же, — прошипела женщина, осматривая девушку. Я тоже машинально посмотрел на неё и тут же просто опешил от огромного количества татуировок на её теле. При этом они все такие странные. Тут и иероглифы, и латинские буквы и какие-то неизвестные мне письмена, даже руны есть. — Придурок! Он только хуже сделал, — разозлилась женщина. — Кто? — спросил я, не понимая о ком она говорит. — Да отец её, — фыркнув, ответила женщина — Из-за этого-то она так сильно и мучается, — она указала на татуировки — Ох и трудно придётся… Не понимаю, чем именно мешают эти татуировки? Конечно такое количество татуировок мало кого красит, но вряд ли они могут чем-то помешать. — Открой ей рот, — приказала женщина. Спорить я с ней не стал. Бесполезно. Аккуратно дотронувшись до лица девушки, я приоткрыл её рот. — Вот, — протянув мне какую-то деревянную плоскую палочку, обмотанную тканью — Вложи ей в рот. Нужно чтобы она её закусила, иначе она сломает себе зубы. Сделав так как сказала женщина, я опустил девушку обратно на матрац. — А теперь отойди. Я тут же отошел к стене и сел на пол и стал наблюдать за действиями женщины. Она что-то начертила на полу, затем зажгла какие-то травы и стала размахивать ими окутывая девушку плотным и весьма специфичным по запаху дымом, при этом что-то бормоча себе под нос. От дыма у меня начали слезится глаза и стало трудновато дышать. Наконец она оставила в покое эту траву и села рядом с головой девушки. Положив ей руки на голову, она снова что-то начала бормотать. Поначалу ничего не происходило, но потом… Потом девушка резко выгнулась в спине и начала громко кричать. Эта картина заставила меня содрогнуться. Словно я сейчас смотрю фильм ужасов, в котором из девушки изгоняют беса. Вот и племянница капитана сейчас точно так же извивалась и кричала, как в тех самых фильмах. — Держись, девочка. Ты сильная, — услышал я, как произнесла это женщина — Твоя мать прошла через это, и ты сможешь! С каждой минутой девушка вырывалась и кричала всё сильнее. Мне даже померещилось, что татуировки на её теле стали красными и немного светятся. Или мне всё-таки не мерещится? Протерев глаза, я снова посмотрел на девушку. Нет. Они действительно изменили свой цвет с тёмно-серого на красный. Словно это раскалённый метал. — Эй, ты? Живо помоги мне, — крикнула женщина — Нельзя позволить ей вырваться иначе худо будет! — Что мне делать? — спросил я, подбежав к ним. — Да что угодно, лишь бы она не вырвалась. Хоть сядь на неё. Делать было нечего. Мне действительно пришлось сесть на бёдра девушки и прижимать её к полу. Картина весьма странная. Если капитан увидит это, то скорей всего убьёт меня. К слову сказать, удерживать девушку было очень сложно. Не знаю откуда в ней столько сил, но пару раз она чуть не скинула меня. — Ты мужик или мимо проходил?! А ну держи крепче, — гаркнула на меня женщина. Стиснув зубы, я приложил все свои силы, пытаясь удержать девушку, а женщина вновь начала своё бормотание. Ну, а что начало происходить дальше мне даже вспоминать страшно. Девушка резко отрыла глаза, и они тут же закатились. Глаза были чисто белыми. Затем из них начала течь кровь, а девушка и вовсе начала говорить-кричать на непонятном языке и не человеческим голосом. А потом и вовсе вцепилась руками в мою рубашку. Я и глазом не успел моргнуть, как моя рубашка была разодрана в клочья. — Прими судьбу свою, — проговорила женщина и приложила ко лбу девушки нечто на подобии креста. После этого девушка словно обмякла. Она перестала вырываться и кричать и наконец отцепилась от моей рубашки, вернее от того что от неё осталось. Вот только кровь из глаз так и не переставала течь. Наоборот, ко всему прочему ещё начала идти кровь и из татуировок. Зрелище, действительно, пугающее. — Можешь отпустить её, — устало сказала женщина. Я тут же слез с девушки и сел рядом. — Что с ней? — пребывая в полном шоке, спросил я. — Ты всё равно не поймёшь, если я скажу. А теперь выйди, нужно смыть с неё эту кровь. Кивнув, я поднялся с пола и вышел из комнаты. В коридоре сидел капитан и похоже он молился. Заметив меня, он поднял голову и спросил: — Ну что? Видел? Я кивнул и подошёл к нему. — Что это всё только что было? — ошарашенно спросил я — Это не сон? — Это не сон, — вздохнул капитан — Это ритуал. — Ритуал? — Да. Это трудно объяснить. — Ну, вы уж постарайтесь, — иронично протянул я, скрещивая руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.