ID работы: 5220874

Научи её жить по-новому

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 156 Отзывы 53 В сборник Скачать

18. Без любви жизни нет. Я научилась.

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не позволяла себе прогибаться под кого-то. Считала это низким, а ведь оно так и есть. Но! Однажды я услышала о том, что, испытав хоть раз в жизни любовь, на меньшее ты уже не согласишься. И только сейчас, встретив Максима, я поняла это как никогда. Я не скажу, что изменилась глобально, но значительная часть меня теперь совсем иная. Видимо, я повзрослела. Поняла, что не всё вокруг вертится вокруг нас, как бы мы не хотели этого. Живу, как хочу, – светло и легко. Живу, как лечу, – высоко–высоко. Пусть небу          смешно, но отныне ни дня не будет оно краснеть за меня... Что может быть лучше – собрать облака и выкрутить тучу над жаром         песка! Рядом со мной человек достойный, достойный меня и я достойна его. Мы нашли друг друга. Мы вместе, нам хорошо, и... мы другие. Мы вдвоём здесь и сейчас, а что будет потом? А это неважно. Важно - сегодня. Что будет завтра, не знает никто. И хорошо. Зная всё наперёд, жизнь становится неинтересной. Свежо и громадно поспорить с зарей! Ворочать громами над черной землей. Раскидистым молниям душу    открыть, над миром, над морем раздольно         парить! Я зла не имею. Я сердцу не лгу. Живу, как умею. Живу, как могу. Живу, как лечу. Умру,     как споткнусь. Земле прокричу: «Я ливнем вернусь!» Я другая. Я чувствую себя другой. Перерождение? Нет. Значительные изменения внутри. Новые чувства, новые эмоции. Как я люблю. Как я всегда хотела. Я будущая жена. Я будущая мама. Я с гордостью это понесу в свою НОВУЮ жизнь. Другую жизнь, яркую, интересную, семейную. Новая жизнь, новая Я. Вроде просто:         найти и расставить слова. Жаль, что это все реже. И все больней... Вновь бумага лежит —          ни жива, ни мертва — будто знает, что ты прикоснешься к ней.   Но ведь где–то есть он,               в конце концов, тот — единственный, необъяснимый тот — гениальный порядок              привычных нот, гениальный порядок             обычных слов. - Ты станешь моей женой? - Я люблю тебя! - Ты моя! - Мама... Мы не заметим, как прекрасное чувство - любовь засядет в нашем сердце. Напрочь закрепится внутри и всё будет по-другому. Сердце будет биться ПО-НОВОМУ, глаза засияют ярким светом, улыбка станет самой красивой. Любите. Будьте любимыми. Без любви я умираю. Без любви нет жизни. Настоящей, счастливой жизни. Теперь-то я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.