Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С Владом мы довольно быстро ужились. Ну как сказать, Рамм, конечно, придурок, но от этого веселее. — Даш, есть что поесть? — Издеваешься, я только с работы пришла, готовь сам! — кричу я из ванны. — Ясно, тебе пиццу с чем? — Тебе самому не надоело пиццей питаться? Мне кажется, что номер твоего телефона у курьера на быстром наборе. — Тогда готовь! — Хочешь жрать свою пиццу? Пожалуйста! — Тогда ты сегодня без ужина. Мне ужасно захотело насолить парню, тот в ожидании своей пиццы сидел за телефоном, развалившись на диване. Пройдя мимо Рамма с ухмылкой, я пошла на кухню, и да, я переселила себя. Начала жарить курицу. Добавила различных специй, трав… Запах стоял на всю квартиру. Вот так вот Владичка. — И что это тут мы делаем? — парень подкрадывается ко мне сзади. — Уйди Влад, еду для себя любимой готовлю! — Морозова, блин! Ты когда-нибудь доиграешься у меня! — Рамм отодвигает меня бедром от плиты и продолжает жарить курицу, как ни в чем не бывало. — Это уже нахальство! — пробубнила я. Он отрезает кусочек курицы и пробует на вкус. — Даш, а неплохо получилось! Может каждый день будешь меня так кормить? — Да пошёл ты! — выкрикнула я, параллельно нарезая салат. Я наливаю себе стакан апельсинового сока и случайно, правда, чисто случайно сталкиваюсь с Владом, и вся жидкость выливается ему на брюки. — Ой! — я прикрываю рот рукой, чтобы скрыть свой смех. — Морозова, ты напросилась. Парень подходит всё ближе и ближе. — Влад, — я нервно сглотнула, — Я. ПРАВДА. СЛУЧАЙНО. — спокойным тоном, отчетливо проговаривала каждое слово. Но кажется, парню это было неинтересно, он начал вытирать свои джинсы салфеткой. Как бы ему объяснить, что сейчас это не поможет. Пока я стояла в состоянии шока, парень воспользовался моментом и побежал на меня со стаканом воды. Быстро среагировав, я побежала от него прочь. Милая картина: кумир миллионы девушек или просто обиженный Влад, бегает за мной по квартире со стаканом воды, неожиданно о что-то спотыкается и вода летит на пол. — Рамм, ты понимаешь кто здесь неуда… Я не успеваю договорить, как сама поскальзываюсь и лечу вниз. Парень начинает смеяться. Естественно, меня не устроил такой расклад событий, и я потянула парня за собой, тот от неожиданности полетел прямо на меня. Вот этого я не учла. Влад сейчас находится прямо надо мной, с кухни доносится запах, уже сгоревшей курицы. — Там курица подгоре… — парень подставляет указательный палец к своим губам. — Морозова, такой момент портишь. Самое главное, что выбраться я не могу, потому что с обеих сторон меня держат руки парня. Он смотрит мне в глаза, улыбается, убирает с лица мои волосы, приближается ближе… *Звонок в дверь* — Чёрт! Кого там? — парень ударяет кулаком по полу и слезает с меня. — Даш… — парень прикусывает губу. — Ну чего? Там, наверное, твою пиццу принесли. — Не совсем, там парни. — Что? — а ну да, забыла сказать, мы с Владом решили не говорить Артёму о моём местоположении, поэтому они вообще не в курсе, что я живу здесь. — Шкаф! — Что? — я непонимающе смотрю на парня. — В шкаф лезь, дура. Я закатила глаза и побежала в комнату. *** И так, прошло уже два часа, я сижу в шкафу, наполненным шмотками Рамма, единственное развлечение — это телефон. Набираю смс парню: ты их будешь выпроваживать?! Я тебя прибью. Парень читает смс, но ничего не отвечает, он просто тупо начинает смотреть на шкаф с довольной улыбкой. POV Влад. — Кто-нибудь знает, во сколько завтра репетиция? — Кажется, в три. Влад, чем несет у тебя из кухни? — Понятия не имею, — я развожу руками. Мы кидаем остатки нашей пиццы и выходим посмотреть что там. — Никит, ты идёшь? — Да… Секундочку, тут звонок. Ждите. Не знаю, всегда ли Никита такой рассеянный, но с моим приходом в группу, я ни разу не видел парня веселым. Улыбался он лишь на сцене. — Твою мать! Курица! — усмехается Толик, прикрывая нос рукой. — Влад, а я смотрю ты шеф-повар, Толь, запомни, кому мы точно не доверь что-либо готовить на моей кухне. — Ребят, там просто ситуация такая. — Да, да… Оправдывайся, ахах. POV Никита. « — Мы вроде с тобой уже все выяснили? — Никит, прошу… Это правда случайно вышло, — Диан, хватит спектакль разыгрывать? Ты никогда не любила меня, почему только я не понял этого раньше» Внезапно зазвонил телефон. « — Всё, пока». Я откладываю телефон в карман, не пойму. Откуда идет мелодия? Вроде, шкаф, но может мне просто кажется? Насколько я помню, телефон Рамма с ним, тогда что это? Любопытство брало вверх и я открыл шкаф. Из него посыпались вещи, вешалки и девушка. Стоп, что? Влад, маньяк? Но всмотревшись в неё, я узнал это лицо. — Какого чёрта?! Даша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.