ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Что это было?! — Извини… Просто, чёрт, извини… Я думала, что может быть необычнее, когда меня поцеловал Артём? Но кто же знал, что тоже самое сделает и Киоссе! — Ты идиот? Я думала, что ты не такой! — с раздраженным видом я вытираю слезы с лица и ухожу прочь. — Даша! Стой! Зачем он это сделал? У него же есть эта тупая блондинка, чего он хотел добиться? — Эй, привет! Ты куда? — Влад не до тебя сейчас, иди жди результатов своих, удачи, всё также не разворачиваясь к нему лицом, выкрикиваю я. — Что случилось? Почему ты такая расстроенная? — Поговорим позже, хорошо? — Да, черт тебя побери, как мы можем позже поговорить, если видимся, возможно, в последний раз. Я вырываю из блокнота первый попавшийся листок и записываю на него номер своего телефона. — Вот, — я протягиваю парню бумажку. — Когда можно будет позвонить? — Почему ты такой навязчивый? Слушай, звони, когда хочешь, но не сейчас, мне вещи нужно собирать. — Ты уезжаешь? — Ты так и будешь идти за мной по улице? — Вообще-то, — парень смотрит на часы, — мне пора возвращаться. — Вот и иди, меня здесь больше ничего не держит, и не держало, наверное, — вздыхая, отвечаю я. — Так, предлагаю встретиться через два часа в CoffeShop на проспекте Мира и нормально поговорить. — Не думаю, что это хорошая идея, не хочу ныть незнакомому парню. — Привет, я Влад. Мы знакомы уже пару часов, так что я не незнакомый. — Ладно… Парень побежал в обратном направлении, а я медленно шагала в сторону парка. В детстве это было единственное, что могло меня успокоить: парк и мороженое. Ещё шарик, но возраст уже не тот. Москва преподносила мне всё больше сюрпризов, после расставания с бывшим я не планировала новых отношений, мне сейчас это и не надо. Я лишь хочу полностью сосредоточится на музыке, получить образование, узнать себя, в конце-то концов. А то, что сейчас происходит, больше напоминает мне сон, в котором я принцесса, а за мной бегает несколько принцев. Что, к примеру, Артём смог найти во мне? Я не отличаюсь примерным поведением, скромностью или же женственностью, потому что чаще всего парень видел меня в джинсах с рваными коленками и свободной футболке. Про Никиту я вообще молчу, то он меня ненавидит, то целоваться лезет, какие там у него гормоны играют? — Я смотрю пунктуальность твоё имя. — Даш, сорри, вообще чисто случайно получилось, — парень виновато разводит руками, — Но я уже заказал нам латте и чизкейк, так что можешь не благодарить. — О, ты такой великодушный. — Расскажи мне о себе. — Вот так сразу? Я думала, ты будешь, как настоящий джентльмен, интересоваться, что со мной случилось, а тебе всего лишь нужно рассказать кто я такая. — Естественно, — парень отпивает немного кофе, — я же должен знать не с извращенкой ли я разговариваю, — на лице Влада появляется некая усмешка. — Я так похожа на неё? Ох, ну я на музыкальное поступила, недавно перебралась в Москву. Конец. — И всё? А с парнями ты как познакомилась? — Кофе на одного из них вылила. — Ахаха, надеюсь, со мной ты такого не сделаешь. — Нет, конечно, этот пунктик у меня предусмотрен только на группу MBAND. — Тогда держи, — парень пододвигает мне кружку кофе. — В смысле? — Меня взяли, я прошел кастинг. — Да ладно?! Влад, я тебя поздравляю, — сама не понимая почему так рада за парня, бросаюсь к нему на шею. — Так то лучше, а то совсем кислая сидела. Теперь я внимательно слушаю твой рассказ. Я не стала отнекиваться и рассказала всё так, как есть. — Морозова, я и не знал, что ты так популярна среди мужчин, может теперь и я вступлю в секту парней, которым Даша Морозова отказала? — Ты сейчас напросишься, и я реально вылью на тебя кофе. — Мне уже страшно, — парень строит идиотскую гримасу. — Вот я тебе тут сейчас сижу, свою «сэд» историю рассказываю, а ты дурачишься. — Ладно, на самом деле я обдумываю, что тебе посоветовать. Во-первых, уезжать тупо из-за каких-то там парней — это, как минимум, глупо, во-вторых, тебе необязательно с ними видеться, а в-третьих, у меня есть предложение. — Какое же? — Переезжай ко мне. — Опять двадцать пять! Тебе Артём свои мозги одолжил что ли? — Нужна ты мне прям, хах, я просто квартиру снимаю и ищу соседа или соседку, которая будет оплачивать наполовину со мной жилплощадь. — Вот это предложение мне нравится намного больше. Дорого? Парень что-то записывает на листочке, вскоре оказывается, что это сумма. — Ого, это же вся моя зарплата. Ты дворец снимаешь что ли? — Даш, это оптимальный вариант, соглашайся, — настойчивым тоном, произносит Влад. — Окей, надеюсь, ты тоже не извращенец иначе мы не уживемся, ахахах. *** Мы приехали с парнем в неплохой район. Мне сразу же здесь понравилось, большой, уютный чистый двор. Влад в руках держал мой чемодан. — Вот только не строй гримасу, что тебе тяжело, — там почти нет вещей. — Конечно, там ведь кирпичи, да? Я лишь закатила глаза. Как ни странно, тяжелее всего было прощаться с Лерой, девушка даже слезу пустила, но я обещала ей, что мы обязательно будем созваниваться, пить кофе и держать друг друга в курсе дела. — Готова? — К чему? — К новой жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.