Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Кстати, ты первая поклонница которая не просит автограф и не тычит в меня телефон. — Пхах, ты слишком высокого мнения о себе, я узнала кто ты такой только вчера. Парень заметно побледнел и видимо был немного шокирован. — Ты в глуши что ли живёшь? — Нет, просто я не смотрю телевизор. — Смешная ты, а чем увлекаешься? — Музыкой. — Певица значит. Ну, добро пожаловать в наш мир. — В какой еще «мир»? — Сама потом поймешь. — Даш, ты здесь?! Ух ты. Я не вовремя? Здрасьте. — Еще одна «недофанатка»? Ладно, пойду я. Еще увидимся. Про себя мысленно твердила: «Надеюсь, нет». — Насть, что-то случилось?! — Если ты не забыла, ты сюда работать пришла, а я смотрю нашла занятие по интереснее, м? — с усмешкой спрашивает девушка. — Ты всё неправильно поняла, я воздухом вышла подышать. — Ну да, ну да… В общем, что я собственно хотела, можем по сути дела, сходить уже за деньгами, идёшь? — Да, пошли. Мы снова зашли в это шумное и душное помещение, пропитанное ароматом алкоголя и кальяном. — Насть, я только сейчас поняла, что вообще без понятия, где находится кабинет директора. — Пошли, я вроде знаю. Мы прошли в длинный узкий коридор, стены были выкрашены в темно-красные цвета, слабо освещаемое помещение. Про себя я лишь думала: как здесь можно работать? Открыв дверь, перед нами появилась интересная картинка: на коленях у директора сидит какая-то толи стриптизерша, то ли обычная танцовщица go-go. — А, девочки. Марина, можешь идти. С недовольным видом девушка выскочила из кабинета. — Мы пришли за деньгами. — Деньгами? Деньги это всегда хорошо. — мужчина встаёт со своего стула и направляется к нам, — А не хотите еще заработать? — ладонью начинает трогать лицо Насти. — Нет, — убирая его руку, отвечает девушка, — давайте наши деньги и мы уйдем. — Ну куда же вы торопитесь? — директор хватает меня за талию. — Уберите свои руки, немедленно. — А иначе что? — Я буду кричать? — Хах, ну давайте, правда здесь вас вряд ли кто-нибудь услышит. Давайте лучше сделаем этот вечер замечательным. — Да пошел ты! — я начинаю вырываться, но всё кажется бесполезным. — Ты совсем охренел? Отпусти её. — Ну….вот чего ты капризничаешь, лучше тоже иди сюда. Тебе понравится. — Насть. Беги! — Сдурела?! Я тебе не брошу. Быстрым движением руки девушка находит на столе ножницы и всовывает их в ногу мужчины. — ТВОЮ МАТЬ! — Даш, бежим!! — СУКА СТОЙ!!! Убью обеих!!!!! Всё еще ошарашенная происходящим, я бежала, не понимая, что только сейчас произошло. — Теперь куда? — Побежали к черному выходу. Там у нас будет хотя бы немного времени оторваться от него. — Ага… Мы выбежали на холодное крыльцо. Как назло ни одной машины. Из глаз машинально потекли слёзы. — Даш, перестань. Всё хорошо…- девушка обнимает меня. — Какая же я дура…. — Перестань! Это Москва здесь никто не застрахован от этого. Подожди секунду, я кажется машину вижу. — Даша?! — Прости, но другого выхода у нас нет. Я не понимающим взглядом посмотрела на девушку. Но через несколько секунд была готова убить её. — Никита? А он что тут делает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.