Глава 4
7 февраля 2017 г. в 23:25
— Кстати, ты первая поклонница которая не просит автограф и не тычит в меня телефон.
— Пхах, ты слишком высокого мнения о себе, я узнала кто ты такой только вчера.
Парень заметно побледнел и видимо был немного шокирован.
— Ты в глуши что ли живёшь?
— Нет, просто я не смотрю телевизор.
— Смешная ты, а чем увлекаешься?
— Музыкой.
— Певица значит. Ну, добро пожаловать в наш мир.
— В какой еще «мир»?
— Сама потом поймешь.
— Даш, ты здесь?! Ух ты. Я не вовремя? Здрасьте.
— Еще одна «недофанатка»? Ладно, пойду я. Еще увидимся.
Про себя мысленно твердила: «Надеюсь, нет».
— Насть, что-то случилось?!
— Если ты не забыла, ты сюда работать пришла, а я смотрю нашла занятие по интереснее, м? — с усмешкой спрашивает девушка.
— Ты всё неправильно поняла, я воздухом вышла подышать.
— Ну да, ну да… В общем, что я собственно хотела, можем по сути дела, сходить уже за деньгами, идёшь?
— Да, пошли.
Мы снова зашли в это шумное и душное помещение, пропитанное ароматом алкоголя и кальяном.
— Насть, я только сейчас поняла, что вообще без понятия, где находится кабинет директора.
— Пошли, я вроде знаю.
Мы прошли в длинный узкий коридор, стены были выкрашены в темно-красные цвета, слабо освещаемое помещение.
Про себя я лишь думала: как здесь можно работать?
Открыв дверь, перед нами появилась интересная картинка: на коленях у директора сидит какая-то толи стриптизерша, то ли обычная танцовщица go-go.
— А, девочки. Марина, можешь идти.
С недовольным видом девушка выскочила из кабинета.
— Мы пришли за деньгами.
— Деньгами? Деньги это всегда хорошо. — мужчина встаёт со своего стула и направляется к нам, — А не хотите еще заработать? — ладонью начинает трогать лицо Насти.
— Нет, — убирая его руку, отвечает девушка, — давайте наши деньги и мы уйдем.
— Ну куда же вы торопитесь? — директор хватает меня за талию.
— Уберите свои руки, немедленно.
— А иначе что?
— Я буду кричать?
— Хах, ну давайте, правда здесь вас вряд ли кто-нибудь услышит. Давайте лучше сделаем этот вечер замечательным.
— Да пошел ты! — я начинаю вырываться, но всё кажется бесполезным.
— Ты совсем охренел? Отпусти её.
— Ну….вот чего ты капризничаешь, лучше тоже иди сюда. Тебе понравится.
— Насть. Беги!
— Сдурела?! Я тебе не брошу.
Быстрым движением руки девушка находит на столе ножницы и всовывает их в ногу мужчины.
— ТВОЮ МАТЬ!
— Даш, бежим!!
— СУКА СТОЙ!!! Убью обеих!!!!!
Всё еще ошарашенная происходящим, я бежала, не понимая, что только сейчас произошло.
— Теперь куда?
— Побежали к черному выходу. Там у нас будет хотя бы немного времени оторваться от него.
— Ага…
Мы выбежали на холодное крыльцо. Как назло ни одной машины. Из глаз машинально потекли слёзы.
— Даш, перестань. Всё хорошо…- девушка обнимает меня.
— Какая же я дура….
— Перестань! Это Москва здесь никто не застрахован от этого. Подожди секунду, я кажется машину вижу.
— Даша?!
— Прости, но другого выхода у нас нет.
Я не понимающим взглядом посмотрела на девушку.
Но через несколько секунд была готова убить её.
— Никита?
А он что тут делает…