ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты Даша? — Да. — Вот форма, иди переодевайся. Надеюсь, о правилах тебе рассказывать не нужно? — Нет. — Хорошо, потом зайдёшь ко мне, обсудим твою зарплату. Передо мной стоял грозный солидный мужчина. По нему было видно, что денег у него куры не клюют. Телефон, часы — всё это бросалось в глаза, показывая его статус. — Так и будешь стоять? Смотри сколько клиентов. — Что? Извини, мы вообще знакомы? — Настя, теперь знакомы. А теперь иди, или мне все за тебя делать? Фу, какие все здесь грубые. Ладно, Даша, ты знала куда идешь, терпи. — Девушка, нам пожалуйста два вот этих коктейля и, Артём ты не в курсе, Никита явится что ли? — Вообще без понятия, девушка давайте три, вместо двух. — Хорошо. Пробиваясь через огромную толпу подростков, именно подростков, уж я то различить могу, кто их вообще сюда пускает? Я подошла к бармену и попросила заказ. — Насть, ты здесь на постоянную работу? — Пока не знаю, платят в принципе не плохо, всё возможно. Девушка закуривает сигарету. Дым попадает на меня, от чего я невольно начинаю кашлять. — Ты никогда не пробовала что ли? — Нет и не собираюсь. — Хах, всё впереди. Напитки готовы, иди, относи. Вот это поворот… — Можешь обслужить вон тот столик вместо меня? — Чё случилось? — Девушка смотрит в сторону. -Я.я.не могу. — Вот ты дурочка, хоть знаешь кто это? Такие чаевые, или ты их бешенная фанатка? — Кого? Их? Пфф. Просто вчера одного из их компании я кофе облила. — Ахахаха — Чисто случайно, вот чего ты смеешься. — Иди отнеси им заказ, хочу посмотреть на этот цирк. — Тебе совсем меня не жалко? Девушка лишь улыбнулась в ответ. Я оглянулась по сторонам, как назло, все официанты заняты. Чёрт, другого выхода нет. Может он и не помнит меня? Стоп, с ним что еще и эта девица?! Кажется, мне конец. — Вот пожалуйста, три коктейля, как и заказывали. — Большое спасибо, — отвечает парень с татуировками. — Девушка, — меня останавливает тот самый бедный парень, которому вчера досталось от меня. Я даже сглотнула нервно. — Можно пожалуйста, шампанское? Диан, тебе больше ничего? — Нет, дорогой. — Хорошо. Они не узнали меня? Хотя чему я удивляюсь. — Ну что там? Я рассчитывала на представление, а парни тебе еще и улыбнулись. — Завидуешь? Ну и кто еще их фанатка? — Да пошла ты, — с усмешкой отвечает Настя. — Да, да. POV Никита. — Ну как тебе клуб? — спрашивает Толик. — Вполне нормальный, только слишком много подростков. — Это ты сейчас про себя? Ахах. — Кажется, кто-то сегодня мало на репетиции получил. — Мальчики, может хватит? Что за зоопарк я сегодня увидела в инстаграме?! Артем, может объяснишь? — Наша блондинка не довольна? Ник, опять чего-нибудь не купил? Парни заливаются смехом. — Никит! Ты будешь это терпеть? Да какого хрена ты смеешься? Я на колуна похожа? — Диан, да ладно тебе. Вот чё ты сразу. — Пфф. — О, вот, кстати, и шампанское принесли. Девушка, можно сразу счет? — Да, конечно, — с улыбкой отвечает она. — Извините! — Что-то еще? — Мы с вами раньше не встречались? У вас лицо знакомое… Вот только не могу вспомнить, когда мы виделись. — Я?! Нет, нет. Что вы….- после этих слов, официантка быстро скрылась. — Киоссе, мне кажется, тебе побольше отдыхать нужно, по любому обычная фанатка, с какого-нибудь официального фанклуба вот ты и помнишь её. — Артём, я еще не настолько придурок, чтобы не помнить весь наш офк, эта девушка… Ну вот знаю я её, но откуда… — Вы не охренели? При девушке обсуждать какую-то там бабу?! — Чё ты опять заводишься? Я просто поинтересовался. — Хочешь знать кто она? Пф, вчера кофе тебя облила. Уж ее то лицо я запомнила. — Чёрт, точно. Спасибо, Диан. Ребят, я отлучусь на минуту. POV Даша. Твою мать. Твою мааать. Надеюсь, что он так и не вспомнит кто я. Я вышла на крыльцо немного подышать, и отдохнуть от этой безумно громкой музыки, запаха сигарет и пьяных ублюдков. — Эй! Господи, ну отлично, теперь еще и какой-то маньяк мне кричит. Это самая насыщенная неделя в моей жизни. я оборачиваюсь и вижу парня, с моим минусовым зрением было трудно его разглядеть сразу. Я уже планировала бежать. — Да стой же ты! — Мне ничего не надо! Забирайте все, что угодно, только не трогайте меня! Пожалуйста! Я прикрыла глаза ладонями. — Ахаха, а ты смешная. — Ты? … Что-то стряслось? Я же отдала вам счёт. — Вообще-то я вышел позвонить, а тут тебя увидел. Не страшно одной стоять в такой темноте? — Лучше здесь, чем находится в помещении с оравой пьяных подростков. — Вот как, так что же ты здесь вообще делаешь? Любовь к клубам? — Издеваешься? — Я Никита, кстати, — перебивая меня, парень протягивает руку. — Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.