ID работы: 5219282

Cause I'm so fucking scared

Гет
PG-13
Завершён
988
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 108 Отзывы 183 В сборник Скачать

— Надеюсь, что ты в курсе, что я люблю только тебя, и собираюсь этим и дальше заниматься.

Настройки текста
— Как я выгляжу? — Ева покрутилась перед зеркалом, что заставило Криса закатить глаза. — Чудесно, Мун, как обычно, — отозвался он. — Ты говоришь это без души, — вздохнула Ева, — давай я помогу тебе. Девушка подошла к Крису и помогла завязать галстук. — Конечно же, без души, — возмутился Крис, — я все делаю без души, да, Мун? — Ну не обижайся, — рассмеялась Ева, — я верю тебе. — Еще бы ты мне не верила, — пробормотал Крис, смотрясь в зеркало, — а как я выгляжу? Ева вздохнула: — Как обычно - идеально. — И почему-то я тебе верю, — широко улыбнулся парень, — это потому что у меня нет проблем с самооценкой. — У меня тоже! — Конечно, — Крис обнял девушку и легко поцеловал ее в губы, — ты же знаешь, что с тобой встречается лучший парень на свете, так что как это ты можешь быть какой-то не такой? — И самый скромный, главное, — хмыкнула Ева, прижимаясь к Крису.

***

— Привет, — Нура вздрогнула, когда увидела, что Ева вошла в комнату, — ты чудесно выглядишь. — Спасибо, — Ева улыбнулась, закрывая за собой дверь, — надо сказать, что ты тоже ничего. Нура рассмеялась, поворачиваясь к зеркалу. — Ты думаешь? — Сейчас еще пара штрихов, — кивнула Ева, беря в руки расческу. — Ты не думаешь, что - это ошибка? — спросила Нура, глядя в глаза Еве в отражении. — Не думаю, — искренне ответила Ева, — я даже ни на минуту так не думала, подруга. Так что расслабься и не смей даже думать о таком. — Но может быть не стоило так спешить? — Мы закончили школу, — Ева взяла пару шпилек со стола, — знаешь, если и менять свою жизнь, то сейчас. — А ты не хочешь? Ева покачала головой: — Нет. И не спрашивай меня, почему. Я смирилась с тем, что в моей жизни теперь всего один мужчина-то с трудом. — Не могу это подтвердить, — засмеялась Нура, — есть чувство, что Шистада тебе вполне хватает. — Надеюсь, что ему меня тоже, — задумчиво ответила девушка. — Брось, он же просто души в тебе не чает уже сто лет. А та история сделала все только лучше, так? Ева дотронулась до кулона, который неизменно висел на ее шее. — Да. Но сегодня не обо мне, — Ева покачала головой, — мы сегодня тут ради тебя. — Там все готовы? — И ты будешь скоро, — Ева оглядела свою работу, — ну вот, вот, все, как ты просила. Нура посмотрела на себя в зеркало: — Мне кажется, что я похожа на какую-то фею. Это здорово, спасибо! — Ты была похожа на фею уже тогда, когда я впервые тебя увидела, — Ева села на кровать рядом со стулом Нуры, — и уже тогда я подумала, что ты - самая красивая девушка из всех, кого я видела. — Не смущай меня, — чуть улыбнулась Нура. — Но это правда, — Ева кивнула, — сложно было поверить, что ты захочешь со мной дружить, честно говоря. — Из-за моей внешности? — Из-за моих комплексов, — засмеялась Ева, — ты не представляешь, как все было плохо, когда я только перешла в эту школу. Но Шистад сегодня сказал, что у меня не должно быть проблем, раз я встречаюсь аж с ним. — Это так на него похоже, — закатила глаза Нура, — может быть, часть правды тут есть, но ты чудесная сама по себе, Ева. Черт, ты изменила мою жизнь, жизнь многих людей, просто присутствуя в ней. — Опять мы обо мне! — Ева резко встала, — Нура, ты готова? — К этому можно быть готовой? — Нура встала, а Ева поправила складки на платье. — Черт, ты и правда принцесса, — с восхищением произнесла Ева.

***

— Мун! — Крис поймал Еву в коридоре, — ну как она? — Хочет сбежать и бросить твоего друга, — быстро ответила Ева. Девушка рассмеялась, увидев, какое странное выражение появилось на лице у парня. — Крис, я шучу! — Черт, я ненавижу тебя! Я уже начал было думать, что делать, как ему сказать, что сделать, чтобы она осталась... — А если бы твоя невеста хотела бы сбежать? — Ева сощурила глаза. — К кому бы? — усмехнулся Крис, притягивая к себе девушку, — к кому бы она вдруг захотела сбежать? К Юнасу или этому, как звали того клоуна, который думал, что способен украсть твое сердце? — Эрик? — Ева пожала плечами, — сама плохо помню! — Так что, куда бы ты сбежала?! — Я сказала, твоя невеста, я не говорила про себя, — невинно произнесла Ева. — Твои намеки, Мун, уж слишком прозрачные, — засмеялся Крис.

***

— Что думаешь? — Крис смотрел, как Ева снимает платье. — Что я думаю? — Что наши лучшие друзья теперь женаты? — Крис снял галстук. — Думаю, что старость рядом, — засмеялась Ева, — поможешь мне с молнией? — Конечно, — Крис расстегнул молнию на платье Евы и смотрел на то, как оно соскользнуло на пол. — Мун? — Да? — Ева повернулась, чтобы угодить в объятия парня. — Я тут думал. — И о чем же? — О том, что у нас с тобой дважды был первый секс. — Ну, потом я все вспомнила... — Но в тот момент, когда ты не помнила, он же был для тебя первым? — Можно и так сказать, — кивнула Ева, — но в чем вопрос? — В том, что я хотел спросить, какой раз тебе больше понравился? Ева замерла, задумавшись: — Второй, — наконец произнесла девушка. — Почему? — Потому что тогда я отдавала себе отчет, что люблю тебя. И это было в сто раз лучше, чем первый раз, когда мы оба еле соображали, что происходит. А тут мы были трезвые, все было осознано. — Логично, — кивнул Крис. — А зачем это тебе? — Не знаю, — честно ответил парень, — мне просто захотелось почему-то это узнать. Ты любила меня тогда? — Я не совсем это понимала, но да, — девушка улыбнулась, — и сейчас люблю, если ты вдруг не в курсе. — Я в курсе, — Крис пальцами приподнял ее голову за подбородок, — и, надеюсь, что ты в курсе, что я люблю только тебя, и собираюсь этим и дальше заниматься. — Я знаю, — улыбнулась Ева, вставая на цыпочки, чтобы поцеловать парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.