ID работы: 521889

Компьютер объединяет

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3. В войне все средства хороши

Настройки текста
- Я идиот, - первое, что произношу, когда у себя на компьютере включаю программу и вижу ноги Сашеньки. Как я мог закрепить камеру так, чтобы видеть только малую часть его кровати, как раз то место, где лежат его ноги? Но разве это повод отчаиваться? Вчера у меня и такой возможности не было. Спустя час лицезрения его ступней, которые за это время он трижды потер друг об друга, я уже было решил прерваться в столь занимательной деятельности, как вдруг ноги скрылись, и через секунду подошел он и сел за компьютер. По его действиям я понял, что он общается по аське, пальцы бегали по клавиатуре, а губы слегка улыбались. Кто же ты, неизвестный собеседник, скорее всего некий «Анатолий»? Глаза Саши бегают по строчкам сообщения, взгляд становится мечтающим, полуулыбка уходит с лица, губы слегка приоткрыты. Что он там тебе пишет? Я тут же захожу в скайп, добавляю Сашу в друзья, хорошо, что запрос сам послал с его компьютера. И звоню. Улыбаясь, наблюдаю, как он настораживается, прищуривается и смотрит на непонятный для него сигнал на мониторе. Я и не знал, что щуриться можно так мило, обычно это делают от плохого зрения и выглядит не очень привлекательно, но Саша… - Саш, привет, - машу ему в камеру, когда до него наконец доходит, как принять вызов. - Проверка связи. Не говори мне ничего, я все рано не слышу, завтра тебе наушники принесу с микрофоном, тогда и поболтаем. Он улыбается и кивает головой. - Ну что, не страшно? – улыбаясь ему в ответ, спрашиваю я. На душе так хорошо, что хочется весь мир обнять. Еще минут двадцать поиграли в игру «я тебя слышу, а ты меня нет», и я, совершенно удовлетворенный, прекратил разговор, но наблюдение за Сашей продолжил. За время нашего общения его собеседник видимо покинул сеть, чему я очень остался рад. Правда, Саша тоже покинул комнату, уйдя на кухню или еще куда-нибудь. Как не грустно, но задания по учебе никто не отменял, и их необходимо выполнять, поэтому я с усердием принялся грызть гранит науки.   Никогда не думал, что утро может быть такое приятное. И дело даже не в солнце, которое встало раньше меня и уже приветствовало в окошко. Дело все в наушниках, благодаря которым, у меня есть повод прийти к Саше. Пары пролетели, как один час, потому что мыслями я был далеко за пределами университета. Там, где меня ждал Сашка, со взглядом редкостного искусителя.   Минутный мандраж перед его дверью – обязательный ритуал. - Саш, ну как ты с этим монстром уживаешься? – снимая обувь, спросил я. - Нормально, - ответил он, покосившись на дверь своей комнаты. – Чаю? - Чаю, - согласился я. Что угодно, только дай мне остаться одному, чтобы получше настроить фокус, а то я вчера вдоволь пятками твоими налюбовался, хочется теперь что-то посущественней рассмотреть. Пока Саша сооружал на кухне нехитрый напиток, я   прикидывал угол обзора так, чтобы и монитор не сильно двигать и при этом всю кровать лицезреть. - Миш, чай на кухне попьем? - Саш, не бойся ты, иди сюда, - его желание оттянуть момент надевания наушников я предугадал. – Это только наушники, такие же, как твои, только больше и с микрофончиком, чтобы я мог тебя слышать. Саша такой послушный, когда дело касается техники. С покорным видом человека, идущего на смертную казнь, он подошел ко мне, как будто ступил на эшафот. Закрыл глаза чуть приподнимая лицо. Вот сейчас его нужно целовать, он напрашивается на это. Но руки только одевают наушники, поправляют микрофон, а сердце разрывается, и кровь бьет в голову. - Все, - щелкнув по носу друга, я отошел на безопасное расстояние. – Теперь иди сюда. Потянув за болтающийся проводок от наушников, я повел его к столу, словно собачку на поводке. Подключив их к колонке, я отошел от него. - Снимай их. В общем, когда будешь общаться по скайпу, надевай наушники, и тебя будет слышно, и ты будешь слышать через них. Я пытался объяснить, что необходимо их отключать, в противном случае через колонки не услышать музыку, но сдался, когда понял, насколько бессмысленным занятием я занимаюсь. - Забей, Саш, - для видимости устало, пробормотал я и заспешил к выходу. Мне не терпелось проверить, что теперь мне будет видно через камеру, что я почти забыл, что нахожусь около предмета моих грез. - Ты не останешься на чай? Легкая улыбка и совершенно точно грустный взгляд. Сашенька, если бы ты только сказал… я бы остался у тебя до утра. - Извини, дел по горло, я на днях тебе позвоню и мы проверим, как они работают, - вот только ему незачем знать о моих намерениях, а то станет шарахаться от меня, как от техники. Закрыв за собой дверь, я побежал. Да, я   мог остаться с ним, выпить пять литров чая и съесть все запасы печенья. Я мог бы сидеть с ним часами, слушать про его книги и про ужасы научных технологий. Я бы помог ему справиться с маминым феном, отнеся его на безопасное расстояние, я был бы для него рыцарем, но я слишком слаб для этого. Я слаб для честности, я   не перенесу отказа. Поэтому мне остается только мчаться домой и провести вечер, прильнув к монитору в надежде, что Сашенька случайно улыбнется, и я смогу поймать эту улыбку.   Сначала я включил компьютер, а уже потом снял обувь. Хорошо, что родителей нет. Включив программу, у меня упала челюсть, зато тут же встал член. Я даже не понял, что быстрее. Подняв первую и поправив второго, я перевел дыхание и снова взглянул на монитор. Да, мне не привиделось и нужно отдать должное моему таланту, камеру я повернул идеально. Саша лежал на кровати, с одной ноги штанина была снята, вторая оставалась одетой. Одной рукой он медленно гладил член, вторая была под футболкой. Он лежал так, словно все это зрелище было для меня, вот только одно плохо, что я не могу слышать его голос. Практически одновременно я избавился от своих штанов вместе с трусами и закрыл дверь в комнату. Положив руку на свой член, который стоял колом, я стал водить по нему рукой в такт движениям Саши. Если у секса есть имя, то его имя Александр. Разве я мог подумать, что в моем таком невинном друге столько сексуальности? Где научился так выгибать спину и запрокидывать голову. Облизывать губы так, что можно умереть, понимая, насколько ты далеко от него. Я подавлял свои стоны, наивно надеясь, что тогда услышу его. А он стонал, это совершенно точно, ускорял движения и снова замедлял. Свободная рука сама потянулась за мобильником, искушение услышать Сашу было слишком велико, чтобы противостоять ему, хотя я понимал, что шанс того, что он ответит на вызов, был минимален. Я слышал гудки и видел как Саша остановил руку, но с члена не убрал. Вторую вытащил из-под футболки и достал из кармана штанов телефон. Я видел его улыбку, когда он смотрел на экран телефона, видел как он снова стал двигать рукой по члену, не отрывая взгляда от моего имени, которое высвечивалось на экране. Гудки, которые я слышал, горячей волной отдавались в моем теле. - Миша… - выдохнул он в трубку, слегка выгнув спину. И я тут же кончил. И не важно, что я это сделал раньше него, хотя позже начал. Такой сладкой истомы я никогда от собственных ручных ласк не испытывал. - Саша, - пытаясь справиться со стонами, прошептал я. - Да… И в этот же момент кончил он, отодвинув телефон, поэтому мне не удалось услышать его стоны. Когда он снова поднес его к лицу, то лишь тяжело дышал, как и я. Голова была пустая, я не знал, что говорить. - Саша, я случайно набрал твой номер. Тогда завтра попробуем поговорить по скайпу? - Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.