ID работы: 5216259

Белка и Уголёк

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Аэ… Это… Это н-н-неправда! — растерянно сказал Уголек. Но было поздно. Крики были громче его голоса. — Ты убил глашатая, чтобы занять его место! Предатель! Убийца! Подлый трус! Предатель! Как ты посмел! Уголек в истерике оглядывал глаза котов, пытаясь найти хоть какое-то сочувствие. Однако глаза всех были наполнены яростью и бешенством. Тут взял слово Огнезвезд. — Уголек! Ты поступил ужасно, и, надеюсь, ты это осознаешь. Тебе предстоит наказание. С сегодняшнего дня, ты будешь изгнан из Грозового Племени! Церемонии не будет, такой подлый убийца, как ты, её не заслужил! — рявкнул Огнезвезд, заглушив своим криком гул толпы. Уголек совсем отчаялся. Но в его сердце до сих пор осталась неистовая, дикая, неудержимая ярость. — ЗАМОЛЧИТЕ! Я НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬ МЕСТО ГЛАШАТАЯ!! А ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ УБИЙЦЕЙ, ТО Я ИМ БУДУ!! И МНЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ Я УЙДУ ИЗ ЭТОГО НЕСТЕРПИМОГО ПЛЕМЕНИ, КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ МЕНЯ СВОИМ!!! — взорвался серый изгнанник. Все вдруг затихло. Уголек стоял, широко расставив лапы и втянув голову в плечи, глаза его горели злостью, на лице зиял угрожающий оскал, хвост мотался из стороны в сторону. — Иди, — холодно, коротко и тихо сказал Огнезвезд. Уголек сразу же соскочил с места и метнулся к папоротниковому туннелю. Почти прыгнув туда, он крикнул: — Я вас никогда не забуду! Никогда! И не за хорошее! — рыкнул бывший Грозовой кот и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.