ID работы: 5214617

Миссия - возвращение.

Джен
G
В процессе
29
malenkayafeya бета
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приказ-выполнение.

Настройки текста
— Перестаньте же! Джефферсон! — крикнул профессор Штейн, кинув разъяренный взгляд на подростка. — Позвольте же, Рэй! Мистер Рори, сядьте уже! Амайя, ну хоть ты не вмешивайся! Но Амайя и не собиралась вступать в эти глупые споры. Она обошла стол, подойдя к скучающему Нэйту. Его кажется, вообще не волновало происходящее. — Может, ты сделаешь что-нибудь? — девушка возмущенно скрестила руки. Парень поднял на нее взгляд. — Нэйт, мы должны действовать! Ты — капитан! Скажи, что нам делать!? Его губы сомкнулись от злости, но он все-таки поднялся и вышел ко всем. — Хватит! — крикнул он, облокачиваясь на круглый стол. Последовала тишина. Амайя стояла в стороне, внимательно следя за происходящим. Все взгляды устремились на капитана. — Следов Рипа нет нигде. Если мы продолжим спорить, то так и останемся ни с чем, — Нэйт удостоил Снарта взглядом. — Гидеон, попробуй найти Рипа в другой части времени, а сейчас, покажи нам всю информацию о Малкольме Мерлине. Амайя нахмурилась и подошла ближе. — Информация найдена, — произнес голос и над столом появилась прямоугольная прозрачная картинка синего цвета. На ней были изображены фотография Мерлина и его местонахождение. — Отлично, Гидеон. Проложи путь в 1743. — Мы искали Хантера, — кинул Снарт. — Неужели, Мерлин важнее? — на его лице показалась усмешка. — Мерлин может привести нас к Рипу. Мы не можем знать точно, но как вы поняли, они связаны тайнами. Чтобы найти Рипа, нам придется пытать Мерлина. <<Если Мерлин не доберется до нас первым>>, — пронеслось у него в голове.

***

— Я принес пиво, — на этот раз Снарт оставил дверь открытой. Сара так ни разу и не вышла из каюты, после того, как отказалась от должности капитана. Девушка даже не пошевелилась. — Нэйт направил Гидеон к Мерлину, — сказал Снарт, взяв с тумбочки какую-то рамку. Внутри была фотография Сары и Лорел. Первая заметила, что его голос был не таким, как раньше. Теперь он говорил не так навязчиво и видимо, не ждал, что Сара ответит. — Я пришел не чтобы уговаривать тебя вернуться, — Снарт будто прочитал ее мысли. Больше всего, Саре сейчас почему-то хотелось его ударить. Прямо руки зачесались. — От Рипа нет следов, а наш капитан и слушать нас не желает. — Я выйду драться, если понадобится помощь, — Сара развернулась и опустила ноги на пол, — если капитан попросит. — А если прикажет? — Снарт изобразил усмешку. — Ты знаешь мой ответ, — Сара подошла к нему ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.