ID работы: 5213062

Тойняшки Уизли

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

МаГвазинчик

Настройки текста
Всем привет! С вами снова Алекс/Лея/Лекси. Начало как в радио, но мне это нравится. Давайте я напомню вам. Я найдя Таймлет переношусь во времени решив спасти половину умерших, у меня есть Теория Красок и братики которые меня любят, к этому прилагается старые и новые изобретения. Нам с братишками выделили 1000 галеонов на открытие магазина. В общем мы с Фредом, Джорджем и Рингдхардом отправились за покупками, но для начала мы отправились выбирать лавочку. Ну в общем мы нашли двухэтажный магазин с высокими потолками за 254 галеона. Три торговых зала, небольшой склад, и маленькая кладовка- это на первом этаже, а на втором - канцеляийные и директорские кабинеты также 2 спаленки, (мало ли, может проблемы... А дом далеко) кухонька и уборная, ну и чердак со всяким барахлом в конце концов. Короче именно это здание по цене и структуре нам подошло. У нас осталось 746 галеонов. Мы заказали прочные, небольшие стеллажи, шкафы и остальную меблировку. Короче осталось у нас 174 галеонов, этого в свою очередь хватило на 3 Кошеля-Скрытая. - Ну... Осталось разменять наши 24 галеона и создать товар. - А деньги? - спросил наш управляющий - Перевоплотим и перекрасим мировую ткань. Мы целую неделю торчали в нашей лавочке изобретений создавая копии наших проверенных годами разработок, и три дня потратили для патентования изобретений. - Я пригласила Скиттер на открытие, согласившись на тяжелую статью - Это как? - переспросил меня Фред - Она может написать даже разгромную статью если ее что-то взбесит, но статья будет честной... - Типу: Риск оправдан - хмыкнул мой второй близнец - Ты прав - сказал уже для всех Ринг, он вписался в нашу команду и я знала что ему можно доверять ведь Рону он не отдал ни кната напрямую, только через Джорджа или меня Насчет Рина и Джинни,то они уверены что я не говорю и не слышу, в прочем в Хоге тоже будут в этом уверенны, а Билл, Чарльз и Перси знали что я говорить могу и читать по губам тоже, но не иначе, мама с папой... ну это прокол. Да... День открытия. - Рита, здрасте! -Привет дорогие мои! А девочка, что глухая или немая? - Глухонемая, но она читает по губам! - первое слово Фред произнес горестно, но на второй части вздернул голову - Просто чудесно... Мери, снимай, а я проконсультируюсь с этими первооткрывателями. Рита Скиттер лучшая журналистка Пророка и лучший корреспондент Британии. Это проверка пера, смять и выбросить в урну. - И Р, можно так да? Пиши на наши имена, а Ф, Дж и Ал. Хорошо? - Ох уж эти секреты... Р... согласна, но какая у вас фамилия? - Фостер. Джей, Ал и Еф Фостер. - И мы скоро в Хогвартс поступим... Корреспонденция... А Алекс прекрасно пишет. Она мастер пера. После разумеется тебя, Р. - Ваша лесть меня убивает, но приятно. Какие у вас есть самые дешевые разработки? Потом самые дорогие? А на завершение лучшие. - У нас три торговых зала. первый для детей, Он самый большой и яркий, мы стоим именно в нем. Все было очень яркое и красочное летающее, парящие, плавающее и остальные виды действий при этом не шумя, Это были вкусняшки и игрушки с приколами (пранковым реквизитом если хотите.)... Этот зал не мой любимый, но с близнецами тут стало грандиознее. - Второй - для мелких, но серьезных разработок. Больше подходящие для дома и уюта. А в третьем - самое дорогое и серьезное, новейшие разработки. Конечно мы все товары магически и магловски запатентованы и на них стоят маяки с магическим видеорегистратором. Ну в общем и целом доски-полета мы решили оставить только себе, а фамилии в списке изменились. На следующий день в Пророке вышла статья такого содержания: "Привет вам, наши дорогие читатели Пророка. Этим утром Пророк пророчит новому магазину с названием "МагВазинчик тройняшек Фостер" великое будущее! Они создают новые и гениальные вещи которые понадобятся каждому! Вот я прикупила чернильницу которую без твоего согласия никто не перевернет и не откроет, чернила чтения мыслей и конечно новейшая и редчайшая (третья в статистике самых дорогих между прочем) разработка - это небольшой блокнот для прямого переселения писем, создания своего маленького и уединенного мирка и еще много плюшек. Можно еще много рассказывать про положительные стороны, но недоработки у них тоже есть. И не забудьте там что-то купить. У них товар эксклюзивный Ваша Р. Вы наверно даже не поняли что я Рита Скитер." Как вы скорее всего поняли, покупателей было много и мы наняли несколько магов только только которые только только окончили Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.