Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5213062

Тойняшки Уизли

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для начала

Настройки текста
Ну привет вам читатели Поли. Мне стало скучно и я попросила ее мозг прислать ей идею. Но поскольку мне было не интересно что она напишет, то я буду управлять ею, думаю ее мозгам нужен отпуск. Меня зовут Алексией, можете называть Лекси или Алекс. А сейчас предыстория: прожив свои первые 5 лет в одной закрытой комнате развивая свой дар, про который не догадывались даже самые сильные волшебники. Теория красок — это моя теория — ты зацикливайся на воздухе и начинаешь видеть: линии, точки, круги, пятна, ленты, квадраты и другое нужно их систематизировать, исправить, подправить и улучшить, сделать аккуратней, красивей, придать другой формы, перекрасить и что-то происходит. Я от темы немного отошла, так вот Фред и Джордж меня любили, но не понимали. Я 5 лет я не любила выходить, а остальные 6 мне говорили что я ущербна да и мне не хотелось. Братики меня баловали, а в Хогвартс я так и не поехала, но те-же проказники присылали колдографии в немеренном количестве (А вы знали что колдографии у них покруче чем у Криви — здесь и далее прим Автора), все их проделки как на ладони и так далее. Отлично разбирались в магометрии, нумерологии и матрике, я им помогала разбираться в их поделках и придумывала новые. Но тут произошла ВХБ и Фред умер, а Джордж свалился в депрессию, прошел год, 2, 3 и он оставался в этой дыре, я узнала о заговоре Уизли и Дамблдора. Мне надоел этот хаос и я решила найти браслет Времени «Таймлет» и отправится в то время когда мне было 3 годика. Так и случилось. — Мам, Пап! мне приснился кошмар — немного картавя и плача вспомнив братьев вбежала я в родительскую комнату Мои ни разу не солнечные волосы и ни разу не загорелая кожа и зеленые глаза создавали образ маленького приведения, я совсем не похожа на Уизли. Родители никогда не заходили ко мне в комнату ночью. Мой образ и тот факт что я вышла из комнаты их озадачил. — Ну… ложись — растерялась "Мама" Я откровенно злилась на своих предков, но так было нужно и я исполняла свой долг перед теми единственными кто меня любил. Я уснула на долго. Долго я практически никогда долго не сплю. А зачем? Вспомнив о занятиях я моментально проснулась и быстренько нашла самые яркие квадраты и линии, подняла себя ленточками стала на заранее подготовленный уже материальный «Скаелет» — летающий скейтборд. И в свои 3 годика я действительно изобретала. Правда игрушки, но не суть важна. Первым делом я полетела в комнату братьев. — Фред, Джордж! Поднимайтесь! Вставайте лентяи! Учится поря! — дикция что и говори у меня отвратительная — Ты говоришь?! — возмутились Ф и Дж — Только с вами и пара слов предкам. — Так-то лучше — Ф, я тебя искренно благодарю, Дж, я очень рада тебя видеть. — Какое учится? Нам 3 года! — Неважно, но начать нужно сейчас, нам надо открыть магазины и лавки с нашим товаром.Мы должны создать свою империю. — Вопрос таков. Какое время нам дается? — Пока разработки, потом небольшое продвижение в массы и в конце ваш магазин всевозможных вредилок Уизли. — Масштабно. Следующие 2 года мы изучали теорию красок и они начали понимать. Ну несмотря на несомненно таланты моих братьев, они не могли понять сложнейшую мировую теорию магии. После 5 лет мы расписали свое время поэтапно. 6:00 — 7:00— ежедневные полеты на метлах и тренировки, 7:00 — 9:00 — просыпаются родитли и изучение школьной программы, 9:00 — 9:30 — завтрак, 9:30— 12:00 — уроки, 12:00—12:30 — обед, 12:30—16:00 — мозговой штурм, 16:00 — 19:00 — полеты на метлах, 19:00 — 20:00 — ужин, 20:00—3:00 — проведение экспериментов, 3:00—3:30 — общение между собой, 3:30 — 5:45 — сон. На протяжении всего дня мы воровали вкусняшки с кухни (в зависемости от потребности, а мы обжоры). Именно по такому расписанию мы жили с 5 по 10 лет. Но вот на наш день рождения нам прислали письма и мы обрадовались. Нас отвели за покупками, вручили деньги и отпустили с миром. — Дж и Ф мы купим мантии и подержанные палочки которые сами выберем. — Согласны — Потом купим ингредиенты и на этом все, почти. Идем в банк и меняем галеоны на фунты и идем за покупками одежды, обуви и письменных принадлежностей ну и книги перепечатаем. Нам нужно к маглам по магазинам — Экономия? — Деньги на покупку магазинов — подтвердила догадку Джея я — полезные контакты и не более — Слизни? — Без сомнений. — Я хотел к Гриффинам… — Поверь мне, слизням проще. Мы скупились и разменяли деньги, потом еще пообщались с гоблинами: — Ем… у моей сестры есть важные вопросы — пролепетал один из моих рыжеволосых братиков — Ну, хорошо, прошу пройти... «Важное прим: диалог происходил после похода по магловскому Лондону» Мы спустились на специальном лифте предназначенном для спуска в переговорные. Нас провели в самый конец и я разобиделась из-за такого непочтения, но скандалить я себе не позволила. Банк — это народная собственность гномов и ссорится не хотелось, они вообще крутые ребята. — Мы тут по делу, — заявила я с порога — о, это ты Рингхат! — обрадовалась я — Хм… — задумался будущий управляющий близнецов — У нас есть много идей и вы нам вполне подходите как управляющий нашими будущими финансами. И раз уж мы встретились так рано, то нам нужен кредит в 1000 галеонов. Это окупится в первые недели, а вы будете получать процент от прибыли. — Всего 1? — Конечно Ринг! Это даже больше чем нужно. И вы можете абсолютно контролировать процесс. — Ну... — А пока мы будем в Хогвартсе, вы лично будете управлять нашими магазинами и лавками. — Ладно — горестно вздохнул гоблин — рассказывайте чего придумали. Ну следующий час мы разъясняли нашему УЖЕ управляющему что и как. — Согласен, на погашение кредита у вас месяц, рекламой я так и быть займусь — Ура спасибо вам, Рингхатчик! Делаем счет тут-же и берем чековую книгу. Кровь моя и братьев — Вот так, и вот так — бормотал себе под нос наш управляющий собирая образцы нашей крови — Отлично! Держите вашу книжку, сейф уже создан. — Давай на ты. И ты идешь с нами за покупками! А то продадут какую-то фигню, а тратить деньги зря? Не солидно как-то — вздохнула печально я, ибо и правда переживала за дело, но также я надавила на мозоль всех гоблинов: Солидность и Деньги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.