ID работы: 5210334

Всё это - привкус плохо скрываемой горечи...

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. "День Рождения". Часть 2

Настройки текста
Примечания:

No more alone or myself could I be, Мне уже не быть собой или одиноким, Looks like a strain to the arms, it were open, Раскрытые объятия, они выглядят растянутыми, No shortage of sordid, no protest from me. В низости нет недостатка, во мне ничего не противится.

21:43.        Вильям смотрел на спящего Криса, который повернулся к нему лицом и зарылся носом под одеяло. Он выглядел спокойным и таким милым, родным. Магнуссон всё чаще начал думать, что его Крис — солнышко. И как он мог забыть про такой важный день? Нет. Он даже не забыл. Он просто не знал! Вильям чувствовал себя виноватым придурком и думал о том, что сделать, чтобы загладить свою вину перед любимым. Он знает, что Крис был бы рад любому подарку, но простых банальностей не хотелось. Ну что поделать? Уйти из дома и оставить больного Шистада он не мог. Поэтому, аккуратно встав с кровати, он пошёл готовить что-то похожее на романтический ужин.        Придя на кухню и открыв холодильник, парень понял, что готовить не из чего. Да, давно он уже не ходил в магазин. Как только Крису станет лучше, они обязательно сходят за продуктами. Поняв, что с готовкой не выйдет, он снова начал думать о подарке. Вильям пытался вспомнить, что нравится его парню, но он и этого не знал. Наверняка Исак знает, можно спросить у него. Он уже хотел набрать его, но мысль, что Исак с Эвеном, и наверно, Оливер с Хэвардом знают о его любимом больше чем он сам, не давала ему покоя. Ревность и злость начинали закипать в нём, когда он вспомнил Оливера и то, как тот зажимал и шептал что-то на ухо его малышу. Вспомнив, как рыжеволосый подмигнул ему, он не выдержал и со всей своей злостью бросил телефон в холодильник и ударил кулаком о стену.        От шума проснулся Крис.        — Вильям, что случилось, что за шум? — парень хотел встать и посмотреть, но Магнуссон уже зашёл в комнату и подошёл к кровати.        — Ничего. Спи. Всё нормально, — сказал он, поправляя волосы Шистада.        — У тебя кровь на руке. Что ты там делал? — тот был немного напуган. Не каждый день можно увидеть такого потерянного и разбитого Вильяма.        — Прости, что всё так получилось. Я бы хотел устроить для тебя нечто особенное. Я не могу и не хочу больше видеть тебя грустным из-за меня, и вообще видеть тебя таким. Я хочу смотреть на твою улыбку и слышать твой смех, прости, я снова облажался и… — договориться ему не дали губы Криса. Он целовал медленно, но настойчиво. Вильям сначала растерялся, но вскоре перенял инициативу и усадил Шистада к себе на колени.        — Ничего, всё хорошо, — зарываясь в волосы Магнуссона прошептал Крис. — Мне нравится, что ты меняешься и день рождения в твоей компании — это лучший подарок.        — Ты знаешь, что ты самый лучший? — снимая футболку и блуждая руками по телу Криса, спросил он.        — Да.        Шистад потянул Вильяма на себя и они упали на кровать. Магнуссон целовал его с любовью и нежностью, пытаясь вложить в поцелуй все свои чувства. Крис тихо постанывал, когда Вильям губами спускался по его шее, кусал и зализывал место укуса, оставлял на нём свои метки. Шистад исследовал руками тело Вильяма.        Контраст, создаваемый холодными руками и разгоряченным телом под ним, вызывали тысячи мурашек на теле Магнуссона. Оторвавшись от шеи парня и глядя на проделанную работу, он улыбнулся. Раскрасневшийся Крис с засосами по всей шее возбуждал его еще больше. Поцелуями Вильям начал спускаться к ключицам, пробуя на вкус выпирающие косточки. Он опускался ниже и ниже, пока не упёрся губами в резинку боксеров. Смотря своему парню в глаза, он начал медленно стягивать их. Крис отвернулся, смущённый таким жестом.        — Смотри на меня, милый, не отворачивайся, — он поднялся к губам Шистада и, взяв за подбородок, заставил посмотреть на себя. — Это же не первый раз, когда я вижу тебя без одежды. Чего ты смущаешься?        — У нас никогда не было такого, — тот всё равно старался не смотреть в глаза любимого человека. — Почти не было ласки и… И это всё так не привычно.        — Тебе придётся привыкнуть к этому, дорогой. Просто расслабься. Это ведь я, и я видел тебя всего.        — То есть, если это будешь не ты…        — Это. Всегда. Буду. Я.        — Я… ахх… — Крис не смог договорить, так как почувствовал влажные губы на своём члене. — Ви…ль…ям… — он сжимал пальцами простыни, пытаясь сдерживать рвущиеся наружу стоны.        — Ну же, давай, я хочу слышать тебя, — он провёл языком по всей длине и услышал такой приятный для его слуха стон, полный наслаждения.        Вильям водил языком вверх и вниз мучительно медленно для Криса. Шистад не знал куда себя деть, когда Магнуссон полностью вобрал его в рот. Стоны становились всё громче, не стихая ни на миг. Ощущая, что его любимый скоро подойдёт к разрядке, парень поднес к его рту три пальца. Крис понял, что от него хотели и вобрал их, обводя языком и смачивая слюной. Вынув пальцы изо рта и раздвинув ноги Шистада, Вильям ввёл один в сжимающиеся колечко мышц и начал двигать им по кругу. Крис почувствовал легкий дискомфорт, всё же давно у них не было этого. Вводя еще один палец, Магнуссон начал быстрее двигать головой, пытаясь как-то уменьшить боль. Он задел пальцами простату парня и в следующий миг услышал громкий стон и почувствовал солоноватую вязкую жидкость у себя во рту. Проглотив всё и улыбнувшись, он смотрел на пытающегося восстановить дыхание Криса и, не переставая двигать пальцами, припав к губам любимого, он ввёл третий. Шистад скривился от дискомфорта, но когда Вильям начал точно попадать по заветной точке внутри, он уже сам насаживался на пальцы и его член снова был в возбужденном состоянии.        — Виль…ям, по…жалуй.ста… — его дыхание сбилось, он говорил еле слышным шепотом.        Просить дважды Магнуссона не нужно. Он и сам был уже на грани. Скинув с себя остатки одежды и смочив член слюной, он начал медленно входить, боясь навредить Шистаду. Но Крису, видимо, это не понравилось и он, закинув ноги на талию Вильяма, надавил ему на поясницу. Поддавшись вперёд, тот вошёл на всю длину, прижимаясь к Крису, и они одновременно застонали в голос. Шистад запрокинул голову и царапал спину Магнуссона, который уже бешено вбивался в податливое тело парня под ним.        Чувствуя свою скорую разрядку Вильям начал надрачивать член своего парня, громко стонущего и прогибающегося в спине от наслаждения.        — Вильям…ах… я…я сей…час…аааххх! — Крис с громким криком кончил себе на живот.        Магнуссон, чувствуя, как сжимаются мышцы вокруг члена, толкнулся внутрь пару раз и кончил вслед за своим парнем ему на живот, смешивая их сперму.        Отдышавшись, Вильям ушёл в ванную за полотенцем, чтобы вытереть Криса, но, вернувшись, увидел, что тот уже спал. Стерев следы их бурной ночи, он лёг рядом, прижимая тело любимого парня к себе и вдыхая запах его волос. В этот момент он понял, что вот оно — его счастье. Спит под боком, обнимая и запрокидывая на него свою ногу. И он будет стараться, чтобы его солнце всегда было рядом и улыбалось.        — С Днём Рождения, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.