ID работы: 5210334

Всё это - привкус плохо скрываемой горечи...

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. "А счастье было так близко"

Настройки текста
Примечания:

In the muddy water we’re falling Мы падаем в мутную воду In the muddy water we’re crawling В мутной воде мы ползём Holds me down Она сдерживает меня Hold me now Поддержи меня сейчас Sold me out Предал меня In the muddy waters we’re falling В мутные воды мы падаем

       Крис проснулся от звона будильника, под песню, которую раньше он любил больше других. Она заставляла его проснуться, вынырнуть из мира фантазий и царства Морфея. Раньше эта песня много значила для него, а теперь стала ему ненавистной.        На часах 9:30, в колледже нужно быть в 10:45, а это значило, что можно не торопиться.        Крис хотел принять душ, но не мог найти своей сумки с вещами. На её поиски он отправился в комнату Исака и Эвена.        Дверь в их комнату была приоткрыта и Шистад смог увидеть поистине милую картину: Вальтерсен лежит на груди своего парня, закинув на него свою ногу, одна его рука обвита вокруг талии Нейшейма, а лицом он утыкается куда-то в шею старшего. Эвен же одной рукой зарылся в волосы Исака, а вторая его рука обнимала одеяло.        Крис просто стоял и улыбался, глядя на них. Эта картина была настолько пропитана любовью, что ему захотелось сфотографировать их. Как жаль, что он не взял с собой на поиски мобильник.        Оторвавшись от лицезрения парочки, Шистад стал осматривать комнату взглядом в поиске своей сумки, но там её не оказалось.        Следующей на очереди была комната Эскильда. Дверь также оказалась приоткрытой. Похоже, в этом доме никто дверь не закрывает. Высший уровень доверия. Спящий Эскильд — это настоящее чудо. Он лежал в обнимку с огромным медведем. Они вместе почти не помещались на кровати. Руки и ноги парня были обвиты вокруг мягкой игрушки, которую, как позже узнает Крис, зовут Бритни.        Осматривая комнату, Крис заметил, что она была самой уютной в доме. Но здесь его сумки тоже не было.        Идти в комнату Линн Шистаду не хотелось, поэтому он отправился в душ без чистых вещей и полотенец, надеясь, что если он возьмёт чужое — хозяин не очень рассердиться. Но, зайдя в ванную комнату, на полу он заметил свою сумку, поверх неё почему-то лежала его куртка. Крис решил проверить время. Как и ожидалось, звонков от бывшего парня он не увидел. Было немного обидно, но Крис же решил отпустить прошлое?        В размышлениях о том, что нужно завести новые отношения, возможно, даже с девушкой, он залез под струи воды.        Пока он мыл своё довольно неплохо сложенное тело, все жители дома проснулись и кто-то готовил завтрак, а кто-то долбил дверь в уборную. Чувство того, что Крис на своём месте, усиливалось в нём с каждой минутой. Но части его самого, части его души и сердца всё равно не хватало. И пусть он этого не показывал и боялся признаться в этом даже себе, он боялся сегодня встретится с Вильямом хотя бы взглядом. Он понимал, что его сердце не перестанет, бешено колотиться, как и раньше, когда тот хотя бы пройдёт мимо.

***

Квартира Вильяма. 10:00        Двое людей лежали на кровати. Парень и девушка, отвернувшись спиной друг к другу, думали каждый о своём — она о парне рядом, а он парне, что всегда был рядом, но который вчера дома не ночевал и на звонки не отвечал, автоответчик говорил о том, что абонент не доступен. На душе Вильяма было неспокойно, ведь никогда ещё Крис так не делал и тот просто не знал, что именно делать ему. Он переживал, что могло случиться что-то непоправимое. Магнуссон слишком привык к тому, что Шистад всегда рядом. Но только сейчас он задумался, были ли их отношения односторонними? Если да, то почему сейчас ему хочется орать от неизвестности, где его парень?        Вильям знал, что такого, как Крис, он не заслуживает. Он пытался изменится, пытался стать более нежным по отношению к своей паре, но он просто не мог контролировать себя рядом с ним. Ему хотелось подчинить парня себе, чтобы чертов Кристофер Шистад был только его. Хотелось сломать его, чтобы потом собирать по осколками сердце, которое сам же разбил. Внутри Магнуссона бушевала буря эмоций и боролись две стороны: одна кричала: «Разбей его», а вторая — «Прижми к себе до хруста костей».        — Вильям, мне нужна, какая-нибудь футболка, вчера ты порвал мою. Не мог бы одолжить мне что-то? — голос девушки был противен слуху Магнуссона и он подумал, что у Криса голос намного лучше. — Эй, ты слышал меня?        — Да, знаешь, у меня ничего нет. Но ты можешь взять что-то из вещей моего соседа, думаю он будет не против, - проговорил Вильям, не смотря на девушку, и кивком указал на шкаф возле стены.        — Оу, да, ладно, — встав с кровати, девушка, имени которой Магнуссон даже не знал или не помнил, подошла к шкафу, на который указывал «предмет её воздыхания».        — Ты шутишь, что ли? — Он вскинул бровь, не понимания, что не так. — Тут же пусто!        Сердце Вильяма болезненно сжалось. Как нет вещей? Он, не веря в происходящее, подошёл к тому шкафу, где Крис хранил свою одежу. Её правда не было. Он ушёл? Но он не мог уйти! Или мог?        Вильям быстро оделся, не слыша криков девушки. Он понял, что не может потерять его. Понял, что Крис — не очередная игрушка, что другого такого он не найдёт. Парень не мог признать этого, но похоже он действительно любит Шистада и сделает все возможное, чтобы найти и убить его, за то, что тот ушёл.

***

       Время 10:34. Крис подошел к зданию колледжа. Он решил пойти один и ещё немного подумать. На входе все учащиеся бросали на него взгляды, в которых читалось что-то типа «не везёт тебе, парень» или « что же такого ты натворил?».        Не успел он дойти до кабинета биологии, как его нагло запихивают в туалет. И сердце Криса стремительно пропускает удары, так как в нос ударяет до боли родной и знакомый запах.        — Ну, здравствуй, милый, — Магнуссон попытался поцеловать Криса, на что тот лишь отвернулся. Такой расклад его явно не устраивал.        — Что ты хотел? Говори быстрее, у меня занятия, — он всё так же не смотрел в глаза парня напротив, так как знал, что их глубина накроет его.        — Хотел спросить, где ты был и что с твоим телефоном?        — Это не твоё дело, где я и с кем, - похоже вчера он случайно нажал «режим самолёта» на телефоне. — У нас никогда не было отношений, но всё кончено. Я не хочу быть твоей игрушкой, все же у меня тоже есть чувства. Я любил тебя все это время, был верен и бережно относился к маленькой букве на моём запястье в то время, как ты даже не пытался узнать меня лучше. Ты даже не спрашивал хочу ли я с тобой секса! Ты просто всё и всегда берешь! Поэтому найди себе другую игрушку. И, возможно, с тобой я стал похож на проститутку, но все же я не стал ею. Удачи тебе, а теперь я пойду и… — Он был перебит самым наглым и действующим методом — поцелуем. Он ощущал мокрый след на щеке Вильяма, который цеплялся за него, как за спасательный жилет.        Это был нежный поцелуй. Их языки сплетались в медленном танце, который вскоре перерос в страстный. И вот уже Вильям толкает Криса к кабинкам туалета. Шистад, понимая, что сейчас произойдёт, начинает вырываться. Магнуссону надоедают попытки парня сбежать и он толкает его в кабину, не рассчитав силу. Крис спотыкается и падает, ударяясь головой об унитаз. Последнее, что он видит перед тем, как закрыть глаза — как Вильям выбегает из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.