Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5209119

Еще одна истребительница.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
Дни проходили быстро и вот я уже успешно сдала все экзамены. Теперь можно и отдохнуть…никакой учебы, экзаменов и школы это очень радовало меня. Сегодня мы уезжаем из суетливого Нью-Йорка в тихий Саннидейл…теперь у меня есть шанс начать с чистого листа свою жизнь. Заведу друзей, возможно даже влюблюсь и буду самой счастливой на свете. -Дорогая, тебе помочь? — спросила мама, предварительно постучав в дверь моей комнаты, а после войдя в нее. -Нет, спасибо. Я уже готова, — улыбнулась я и показала на сумки в которые были закиданы мои вещи. -Хорошо, тогда садись в машину, — сказала она погладив меня по голове, — твой отец заберет твои сумки. -Хорошо, — только и ответила я. Спустившись со второго этажа я пошла на выход, а уже через минуту сидела в машине. Отец и мама по дороге разговаривали о их новой жизни с счастливыми улыбками на лицах, невольно смотря на них я тоже начинала улыбаться. Папа рассказывал о том, что пока перевозил вещи всю неделю, то умудрился найти себе работу. Теперь он будет петь в баре под названием «Бронза». А мама рассказала, что попытается найти работу связанную с искусством, ведь без него она не сможет. У меня же были скудные планы. Поступить в медицинский университет и помогать людям. С самого детства по мимо вокала и музыки в целом, я обожала изучать, такие предметы как биология и химия. В школе вечно ходила на олимпиады и конкурсы с таким уклоном и как бы не было странно получала первые места. Тогда в детстве, я уже точно решила, что буду врачом…неважно каким, главное получать знания и помогать больным людям. -Мы приехали! — сказала мама, вырывая меня из глубин мыслей. Выйдя из машины, я увидела огромный дом в два этажа. «Вау» — только и пронеслось у меня в голове. Внутри дом был просто шикарен…просторный и уютный. Мама показала мне мою комнату, а папа занес мне мои коробки с вещами. Комната полностью устраивала меня… темно — фиолетовые обои без рисунков, натяжной потолок, который кстати говоря был не простым белым потолком. Мама сказала, что ночью на нем появятся светящиеся звездочки, мне было очень любопытно увидеть это. По мимо всего названного, там была моя просторная кровать… уже заправленная в мое любимое постельное белье черного цвета с пантерами на наволочках, мой шкаф и большой стол. Я довольно быстро распаковала мои коробки и разложила по местам все свои вещи. Снизу доносился аппетитный запах запеченной курочки…значит родители уже тоже об устроились, конечно, они то начали перетаскивать свои вещи и раскладывать их еще с прошлой недели. Оказывается, когда они спрашивали меня насчет согласия на переезд они уже как дней пять купили этот дом. Я спустилась вниз… -Мммм, вкусно пахнет, — похвалила я маму. -Поможешь мне? — спросила она. -Да, конечно с чем? -Достань тарелки, вилки…ну ты знаешь в общем, — улыбнулась она, на что я кивнула в ответ. Когда стол был накрыт, мы уже сидели и поедали творение мамы. -Милая, мы уже подали твои документы в мед. университет, так что завтра ты можешь просто сходить посмотреть на заведение и снаружи и внутри. Через два дня начинаются занятия, — сказал папа. Мои глаза загорелись и я улыбнулась. Когда мы покушали я помогала убирать со стола, в том время, как мама мыла посуду, а папа протирал ее и складывал по полкам. Мы быстро закончили и вскоре на кухне царил идеальный порядок. -Я пойду прогуляюсь посмотрю, что да как, хорошо? -Хорошо, но пожалуйста не долго, уже через час будет темно, я буду волноваться, — ответила мне мама. -Я не долго, — улыбнулась я. Надев кеды и кожаную куртку, я отправилась на улицу, закрыв за собой дверь. Пройдя несколько метров, у меня пошли мурашки по телу. Было довольно-таки жутко. Вокруг деревья, и никого вокруг, складывалось такое ощущение, что в этом городе нет не единой души. Единственные звуки, которые я слышала это шелест кустов и деревьев почти в полумраке и звуки птиц разносившиеся где-то по близости. Но я не останавливалась, а просто шла вперед. Через несколько минут я увидела большое кладбище. « Замечательно в десяти минутах от моего дома стоит кладбище, кишащие мертвецами, просто замечательно» — думала я. Мое внимание привлек склеп, он был не заперт и я на автомате вошла в него. Там было пыльно, грязно. По середине стояла большая каменная плита. Желание открывать ее не было, каким бы сильным не было мое любопытство. Выйдя от туда, я встала около склепа достала зажигалку и сигарету, и прикурила ее. Мне надо было немного расслабиться, вдыхая дым, мое тело потихоньку расслаблялось и я блаженно закрыла глаза. -Не угостишь? — услышала я сзади мужской голос. Он неожиданности, я чуть ли не подскочила. Резко развернувшись, я увидела мужчину в черном длинном плаще. Поняв, что это человек я кивнула и достала пачку, протянув ее. Он взял одну и тоже прикурил ее. -И что здесь делает такая юная особа? В такое то позднее время? — спросил он, выпуская дым из легких. -Юная особа гуляет. И узнает окрестности этого городка, — просто ответила я. -Ты не из этого города? -Нет, я из Нью — Йорка…мы только сегодня с семьей перебрались сюда. -Нью-Йорк, — произнес он, а на лице засияла счастливая улыбка.этот город был одним из его любимых…веселье, алкоголь, дым, и убитая истребительница, от которой он унаследовал плащ, — Люблю этот город, — усмехаясь продолжил он. -Ненавижу этот город, — парировала я. -От чего же? — непонимающе посмотрел он на меня. -В нем живут жалкие, злобные уроды, которые самоутверждаются за счет других. -Думаешь в других города такого нет? -Не знаю, но переехав сюда у меня имеется шанс начать с нуля, — ответила я бросая сигарету и туша ее ногой. Парень сделал тоже самое. -Не думаю детка, — усмехнулся он…- Здесь тебя ждет только смерть, — продолжил он и начал идти прямиком на меня…в миг его лицо изменилось, а вместо его зубов сверкнули клыки… Я попыталась убежать, но он прижал меня к склепу…его сила…она была нечеловеческой…он пытался укусить меня, но я отмахивалась, как могла. В один из моментов я просто пнула его, а затем ударила его в челюсть, да так что он отлетел. Пока он был в непонимании, я успела убежать. Я бежала так быстро, что через пять минут была дома. Закрыв дверь на все засовы я убежала в комнату и рухнула на кровать, трясясь как осиновый лист. « Что это было? Кто он? Что он такое? Откуда у меня такая сила? Мне страшно» — в моей голове были только вопросы и ни одного ответа на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.