Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5209119

Еще одна истребительница.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
За школьной партой одиноко сидела симпатичная девушка. Лучи солнца проходящие через окно, заставляли ее волосы цвета спелой вишни переливаться. На вид ей было не больше семнадцати лет. Девушка сосредоточенно записывала в тетрадь, все что диктовал учитель и не смела отвлекаться на всякие идиотские, посторонние вещи. Это был ее последний год в этой школе...точнее это была ее последняя неделя, а дальше на смену нудным урокам приходили экзамены. Почему она сидела одна за партой? Она и сама не знает. До 10 класса девушка была очень популярна в своей школе, не было отбоя от учеников, которые хотели войти в ее круг друзей. И она была рада общаться со всеми, но после 10 класса она стала замкнутой, не разговорчивой, перестала вести активную школьную жизнь и единственное что ее волновало это учеба. Весь год ей чего- то не хватало и до сих пор не хватает. С начала нового учебного года на протяжении 6 месяцев ее мучили кошмары и голос, который просил ее приехать в некий городок, которому нужна помощь, но каждый раз когда она пыталась запомнить название города, просыпаясь она просто забывала его. Но спустя эти адские месяцы все прекратилось и она полностью отдалась учебе. Ее целью было сдать экзамены и наконец-то больше не возвращаться в эту школу, которая причинила ей больше боли, чем положительных моментов. Девушку звали Диана Фолтерс, 17 лет. Родилась в семье музыканта Джозефа Фолтерса и художницы Милинды Фолтерс. Просто семья талантов..ничего не скажешь. Диана унаследовала отнюдь не талант матери, Милинда пыталась обучать девушку с раннего возврата, так сказать привить тягу к прекрасному, но все насмарку, зато талант отца ей передался сразу ,теперь она замечательно поет и с шести лет обучаясь под присмотром Джозефа научилась отлично играть на гитаре. С седьмого по девятый класс она даже собрала свою группу и играла с ней на школьный праздниках, но сейчас это в прошлом. После окончания уроков Диана отправилась домой, под издевки и насмешки "друзей". -Эй, Форстеееерс,- кричал кто-то сзади, голос слышался все громче и громче.- Чудачка! У тебя уши заложила или ты родилась с дефектом?- усмехнулся парень. -Иди куда шел, Картер!- огрызнулась я. Картер был одним из тех с кем я была очень близка, и когда я говорю очень это значит, что мы были вместе, но после того, как я отказалась спать с ним, он начал пускать обо мне слухи, что я не самая невинная девушка. И конечно же ему все поверили, как же не поверить первому красавчику школы?! -Может быть переспим? Я тебе заплачу...тебе же не привыкать и ничего необычного в этом нет,- продолжал он. -Заткнись, или.. -Или что? Зацелуешь меня до смерти?- хохотнул он, подходя максимально близко. Он буквально дышал мне в лоб. Он прижал меня за талию к себе и его руки начали стремительно ползти вниз и я просто не выдержала, я хотела толкнуть его и толкнула, но последствия этого меня испугали куда сильнее, чем его приставания. После моего вроде бы не сильного толчка он просто отлетел от меня к дереву, которое стояло где-то в метрах ста от нас. Он ударился и потерял сознание , а я просто убежала домой...и закрылась в своей комнате с ползя по двери вниз. "Что это было? Я не могла...физически не могла его отбросить на столько? Господи, что делать?" Мои мысли приврал стук в дверь. -Детка, нужно поговорить спустись, пожалуйста вниз,- ласковым голосом сказала мама. -Хорошо,- тихо ответила я , пытаясь привести себя в чувство. Спустя десять минут, я все же спустилась. -Дорогая, что-то случилось? -Нет, пап, все хорошо,- улыбнулась я. -Милая, у нас для тебя важная новость. После сдачи твоих экзаменов мы переезжаем. -Что?- переспросила я, ничего не понимая. -Мы переезжаем в другой город. -Но почему??! -Твоя мама хочет, спокойной и тихой жизни поэтому мы приняли решение переехать в городок под названием Саннидейл. Его посоветовала подруга мамы. У нее там живут родственники и каждый раз когда она от туда возвращается, то чувствует себя бодрой и отдохнувшей. Этот город лучше, чем наш Нью-Йорк. Ты согласна переехать? -Да,- уверено произнесла я. Меня не волновали причины как только я услышала, что мы переезжаем, то уже обрадовалась. Меня ничего не держит здесь. Да здравствует Саннидейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.