ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

XXXII

Настройки текста
— Мама! — громко воскликнула девушка, перешагивая порог своего дома. — Ты дома? — Бегу, бегу, — послышался хриплый голос, спускающейся со второго этажа женщины. — уже вернулась, — улыбнулась она, подходя к дочери. — на личике уже и ни одной царапинки. — Мама, — скривилась дочь, отворачивая голову. — Ну что? — выдохнула госпожа Манобан и тут же заметила, что входная дверь до сих пор открыта. — А дверь чего не закрываешь? — насторожилась она. — Тут просто, — замялась Лиса, прикусив губу. — помнишь, ты все хотела, чтобы я нашла себе парня. Дело в том, что… — Неужели? — схватилась ладонями за лицо мать. — Покажи его мне. — Здравствуйте, — зашел в дом детектив, запустив руку в волосы. — О! — округлила глаза женщина, а Лиса зажмурила глаза, готовясь к худшему. — И господин Чон решил к нам заглянуть. Давно Вас не было. Заходите. От слов госпожи Лиса и Чонгук недоумевающе посмотрели друг на друга, не зная что делать: — Саин, ты мне жениха-то покажешь? — вернулась к теме мать. — Миссис Манобан, это я и есть, — решился Чон. — Лиса моя девушка. — Старший детектив, к чему такие шутки? — засмеялась женщина, закрывая входную дверь. — Пойдемте лучше выпьем чаю. — Мама, я и Чонгук встречаемся, — громко заявила Лиса. — и я уже не раз оставалась ночевать у него дома, а говорила, что буду работать в отделе. — У нас все серьёзно, — добавил детектив. — Что ж, — замельтешила женщина. — пойдемте пить чай. — на последнем слове Ли Хвеин тяжело вздохнула и медленно поплелась на кухню. — Я так ужасен? — огорченно посмотрел на девушку Чонгук. — Прости, — пробормотала Лиса, беря Чона за руку. — ты же знаешь, она болеет. Не принимай все близко к сердцу. Я уверена, что ты как парень ей тоже понравишься. — Мне кажется, что после сегодняшнего я и как твой напарник перестану её устраивать. Время шло, а обстановка на кухне не менялась с самой первой минуты: молчаливость, неловкость и напряженность. Чонгук даже не прикоснулся к еде. Он лишь смотрел в стол и не знал, как ему быть. Раньше никогда не знакомился с родителями своих спутниц, поэтому на тот момент его одолевал страх. — Кем работаешь? — внезапно спросила миссис Манобан, обращая на себя внимание молчаливой парочки. И их взгляд выражал полное недоумение. — Чонгук, извини, — виновато попросила прощенья Лиса и вывела мать с кухни. Чон прекрасно понял, в чем дело, ведь поведение хозяйки дома было изначально очень странным. Пранприя тем временем быстро повела мать в спальню, где усадила на кровать и села перед ней на корточки: — Как тебя зовут? — спросила Лиса. — Хвеин Манобан, — спокойно ответила женщина, смотря прямо в глаза дочери. — Сколько тебе лет? — продолжала девушка. — Сорок семь, — на выдохе вспомнила Хвеин. — Кто я, и кто тот парень, что сидел с нами на кухне? — настороженно задала вопрос Лиса, беря мать за руки. — Ты моя дочь, а тот парень на кухне… — и тут в четырех стенах повисло молчание. Из глаз женщины потекли слезы, а руки начали дрожать. — прости меня, Лиса. — опустила она голову. — Я забыла выпить таблетки. Совсем вылетело из головы. — Мама, — улыбнулась Пранприя. — Я и Чонгук встречаемся. Ещё мы работаем вместе. Он мой напарник. — Я помню, — кивнула госпожа. — рада за вас. Старший детектив мне очень симпатизирует. — В последнее время ты меня очень сильно пугаешь, — призналась девушка, кладя голову на колени матери. — просто не представляешь насколько… — Милая, — женщина ласково погладила дочь по голове и заставила её поднять на себя глаза. — не стоит беспокоиться о старой матери, у которой частые провалы в памяти. Особенно показывать это своему парню. — Как можно об этом не волноваться, — зашипела Лиса. — ты моя мать, а значит, находишься под моей ответственностью. — Ой, Чонгук, проходи, — резко соскочила на ноги госпожа, давая понять Саин, что на этом разговор окончен. — извини меня старую. Совсем не дружу с памятью. — Ничего страшного, — натянуто улыбнулся парень, склоняя голову. — Ты такой милый, — засияла Хвеин, обнимая лицо Чона ладошками. — сильный и красивый. В тебе есть все, чтобы сделать мою дочь счастливой. Если честно, то я уже давно хотела отдать её тебе. — Мама, — буркнула Лиса, вставая с колен и подходя к Чонгуку. — отпусти его и прекрати говорить глупости. — Вы очень хорошо смотритесь вместе, — не останавливалась госпожа. — я Вас обоих буду очень сильно любить. — Спасибо, — поклонился детектив, сжимая в своей ладони руку напарницы. — Спустя некоторое время. — Лиса сидела в машине напарника, ощущая на себе объятия прохладного ветерка из открытого окна. Её волосы слегка разлетались, а по коже бродили мурашки. Румяное личико, полуоткрытые глаза и алые пухлые губы. Мысли девушки полностью улетучились, освободив голову. Легкость и наслаждение, когда рядом сидит любимый человек и крепко сжимает твою ладонь. Его профиль и расслабленное тело во время вождения, скулы и мышцы лица, руки и голубо-фиолетовые вены. — Настолько красив? — ухмыльнулся напарник, замечая, что Лиса уж слишком долго рассматривает его. — Нет, — хмыкнула она, отвернув голову в окно. — Лиса, — позвал девушку Чон. — Что? — откликнулась Лалиса, смотря на парня большими глазами. — Продолжай смотреть, — попросил детектив и сильней сжал её ладонь. — всегда смотри только на меня. Твой взгляд очень мне дорог. — Прекращай, — захныкала Лиса, дуя губки. — твоя речь всегда такая сладкая, что после неё обязательно следует что-то кислое. Так что давай начинай. Если хочешь подколоть, то делай это сразу. Не нужно тянуть. — Я люблю тебя, — уверенно признался парень, встречаясь взглядом Пранприи. — если это настолько кисло, то я буду говорить подобное чаще, потому что люблю очень сильно. Люблю свою напарницу, перешагнувшую не только порог моего кабинета, но и сердца. — Айщ, — зашипела Лиса. — останови машину. — Зачем? — не понял детектив, но все же свернул к обочине. — Глуши мотор, — строго попросила девушка, не отрывая взгляда. — Хорошо, — Чонгук послушался и вынул ключ зажигания. Откинул его в сторону и всем своим туловищем повернулся к напарнице. — что дальше? — Дальше будет любовь, — хитро улыбнулась Лалиса, переползая с пассажирского сидения на колени детектива. — твоя и моя. После твоей кислой речи до дома нам не доехать. — Ха, — усмехнулся парень, придерживая Лису руками за бедра. — тебе нужны доказательства моей любви. Я правильно понял? — Да, — кивнула Лиса, снимая с себя верхнюю одежду и отбрасывая её в сторону. — доказывай. — Только «за» обеими руками, — смело проговорил Чон Чонгук и притянул напарницу к себе ближе, чтобы коснуться её алых губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.