ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
— Взрывчатка была заложена в кабинете старшего детектива Чон и его напарницы, — проговаривал молодой парень, вчитываясь в бумаги, выданные ему пару минут назад. — дело с убийством госпожи Мин осталось там, и скорее всего его уже не вернуть. Придется заводить новое. — Пострадавшие? — спросил офицер. — Пострадавших нет, — твердо ответил служащий. — Свободен, — кивнул ему мужчина, чтобы тот скорее скрылся с его поля зрения. Серый дым обволакивал стены помещения. Дверной проем полностью разгромлен, старый диванчик прогорел, линолеум почернел, а столы детективов даже не поддавались узнаваемости. В кабинете ничего не уцелело. Повсюду пепел и пена после предотвращения огня, который прожёг все. Запах гари. Осколки стекла от разбитого окна. Обломки шкафов и огрызки от одежды Чонгука, оставленной им после ночной смены. Светловолосая осторожно перешагнула через прожженную дверь и направилась к своему рабочему месту, которое, увы, таким уже не назовешь. Её коробочка с канцелярскими принадлежностями валялась на полу. От нее также ничего не осталось. Лишь железная окантовка. Еще и сплавленная клавиатура компьютера, лишенного монитора. В кабинете, как убедилась девушка, нечего взять. Можно было лишь последний раз оглядеть место взрыва и покинуть его, чтобы одежда не успела пропахнуть гарью. — Почему именно наш кабинет заложили? — спросила Лиса, смотря невинными глазами на офицера. — И кто вообще это сделал? Чонгук не оставляет свое рабочее место открытым, если куда-то уходит. — Но ушел и не закрыл, — фыркнул мужчина, потирая рукой затылок. — дежурный сказал, что Чон попросил прикрыть его. Интересно, куда так торопился Ваш напарник, что забыл запереть дверь кабинета. — Спешил к младшему детективу, — ответил только подошедший Чонгук. — я не мог оставить её одну надолго, так как на неё было совершено покушение. И Вы об этом прекрасно знаете. — Вы живете вместе? — шутливо спросил офицер, ожидая скорейшего ответа. — Мы встречаемся, — гордо заявил старший детектив. — думаю, Вы поймете, почему я так переживал. — Но кабинет, Чон Чонгук, — нахмурился мужчина. Лиса же тем временем молча наблюдала и слушала. Больше всего ей понравились слова напарника, признавшегося в своих чувствах. Она бы еще долго бродила в своих мыслях, если бы не заметила в стороне друга. Убедившись, что Чон и сам сможет уладить ситуацию, Лиса медленно пошагала в сторону Мингу, который все не мог дождаться встречи с ней: — Как ты? — взволнованно спросил парень, притягивая детектива в мужские объятия. — Чонгук рассказал мне, что за тобой гнался какой-то ненормальный. Ничего не болит? — Нет, — недоумевающе ответила Лиса, пытаясь отстраниться от Мингу, но тот слишком крепко прижал её к своей груди. — слушай, может ты отпустишь? Ей было неловко и неудобно одновременно. В какой-то степени может и приятно, что этот парень переживал за неё, но также она понимала, Чонгук может увидеть эту картину и не так понять. Не хотелось портить еще толком не начавшиеся отношения. — Извини, — скромно улыбнулся Мингу, отходя на шаг в сторону. — просто переживал. — Мы с Чонгуком больше о тебе волновались, когда узнали о взрыве, — тихо проговорила Лиса, оборачивая назад, чтобы найти взглядом детектива. — он сейчас отчитывается перед начальником. И все из-за меня. Закрой он эту проклятую дверь, то и взрывчатку никто не заложил бы. А теперь у нас ни кабинета, ни доверия со стороны офицера. — Преувеличиваешь, — улыбнулся парень, обнимая девушку за плечи. — расслабься. Чонгук все быстро уладит. Доверие к этому парню никогда не пропадет. Знала бы ты, через что прошел этот холодный детектив, чтобы люди смогли разглядеть в нем человека. — Знаю, — грустно хмыкнула она, опуская голову. От слов друга в голове сразу промелькнули события недавней давности: прошлое, признание, горячая ночь и сладкое утро. Все произошло так быстро, что Ли захотелось вернуться назад и немного замедлить каждое действие. Хотелось также вновь ощутить на устах губы напарника, которые всегда алого оттенка. Посмотреть в его глаза и увидеть свое отражение, вдохнуть запах рубашки детектива и ходить в ней вечно, лишь бы аромат не растворился. — Что? — удивился Мингу от ответа Лисы. — Знаешь? — Он рассказал, — продолжила девушка, возвращаясь из своих мыслей в реальность. — и теперь я могу не просто понять его, но почувствовать. Всю боль, что испытывал и причинял. Прошлое Чона заставило влюбиться в него снова и с еще большей силой. — Любишь его, — поджал губы парень, незаметно убирая свою руку с плеча младшего детектива. — думаю, он достоин этого. — Чего? — не до конца поняла Лиса. — Чтобы его любили, — дополнил судмедэксперт, завороженно смотря в глаза Лалисы. — особенно такая, как ты. — О чем это ты, — покраснела от смущения, прикладывая руки к щекам. — Позаботься об этом парне, — попросил Мингу, собираясь уходить. — А ты куда? — нахмурилась Лиса, отмечая то, что речь друга уж очень странная. — У меня еще много работы, а ты иди к нему, — кивнул в сторону Чонгука. — я счастлив за Вас. — Мингу… — погрустнела Пранприя. — ты же не… — Да, — смущенно опустил голову парень. — ты нравишься мне. Но несмотря на это, я очень рад, что Вы, наконец, смогли признаться друг другу. Ну ладно, мне пора. — Мингу, — вновь повторилась Лиса, как к ней подошел Чонгук и нежно обнял со спины. — Я не Мингу, — шутливо проговорил парень, сильнее прижимаясь к напарнице. — нехорошо называть своего возлюбленного чужим именем. — Чонгук, — пропищала Лиса. — он сказал, что я… ты… — Я знаю, — выдохнул детектив, поворачивая девушку к себе лицом. — любовный треугольник, не так ли. — Прекрати, — шикнула она, отворачивая голову. — мне сейчас так неловко. — Лучше подумай над тем, с чего начать, чтобы привести наш кабинет в прежний вид, — прошипел детектив, запуская руку в карманы брюк. — а из парней ты должна думать только обо мне. Договорились? — Это что-то типа угрозы? — предположила Лиса. — Не типа, а так и есть, — дернул бровями и быстро чмокнул девушку в губы. — Эй, — выпучила глаза Лалиса. — зачем на работе так делать? — Могу повторить еще и дома, но уже в более грубой форме, — ухмыльнулся Чонгук и повел девушку в сторону кабинета. *** — Девушка повесилась в женском туалете учебного заведения, — молодой парень зашел во временный кабинет старшего детектива и положил ему на стол папку с новым делом. — как всегда все с самоубийствами Вам, господин Чон. — Можешь идти, — спокойно проговорил Чонгук, открывая перед собой синюю папочку. Фотографии, личные данные и ежедневник погибшей. Чон внимательно осматривал каждую деталь, вчитывался в строки из жизни, о которых писала девушка. Немного даже заинтересовало. — Ну что там? — не терпелось узнать напарнице. — Пока не знаю, но то, что эта ученица писала в своем дневнике очень даже… — задумался над подходящим словом, чтобы правильно озвучить свою мысль. — Пугающе. — Почему? — удивилась Лиса, пододвигая себе парочку фотографий. — Она красивая, — отметила напарница. — Но вела двойную жизнь, — с грустью сказал парень, открывая нужную страницу ежедневника для Пранприи. — днем — скромная и невинная, а ночью — вульгарная, похотливая и желающая жесткого секса с мужчинами намного старше её. Слишком жестокая и неправильная жизнь для школьницы. — Она продавала своё тело, чтобы просто быть желанной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.