ID работы: 5208255

My name is Jeon Jungkook

Гет
NC-21
Завершён
310
автор
JEMinEr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 151 Отзывы 116 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Очередное бездумное решение, которое приняла блондинка: она вновь позволила Чонгуку одержать над собой победу и привести себя в подобное место, где только и играла громкая музыка, да летал едкий запах алкоголя: — Если не расслабишься, то так и будешь торчать с кислой миной посреди прохода и мешать людям веселиться, — язвил черноволосый, разваливаясь на стуле возле барной стойки. — Подойди ко мне. Не стой, как статуя. — Я и не стояла, — нахмурила она бровки. — Разве не заметно, что подобного рода развлечения не для меня? — Не делай поспешных выводов, — цокнул Чон, протягивая напарнице рюмку с крепким напитком. — Пахнет дурно, но в чувства тебя быстро приведет, так что пей. — Не буду, — мотнула головой Лиса. — И вообще, что это за место? — Впервые в клубе? — улыбнулся парень, хлопая по свободному стулу, что был справа от него. — Садись. — Мне и так хорошо, — не сразу согласилась она. Тем временем, это же место занял молодой парень, чье состояние уж очень сильно отличалось от детективов. Пьяный, еле стоящий на ногах и полностью потерянный во времени: — Я немного только посижу, — промямлил он, обращаясь к Чонгуку, но смотря совсем не на него. — Совсем чуть-чуть. — Свалил, — тут же ответил ему черноволосый, легонько толкая ладонью в лоб. Правда, и от такого толчка бедолага не удержался и полетел прямиком на землю. Лису же подобная выходка напарника не обрадовала. Она в ту же секунду подорвалась с места, чтобы помочь незнакомцу подняться на ноги: — Молодой человек, — потянула Лалиса к парню свои руки. — Вставайте. Не стоило Вам так много пить. — Красавица, а ты уже занята или свободна? — задал тот свой вопрос, заставивший младшего детектива отпрянуть. — Ты точно здесь впервые, — отметил для себя Чонгук, прежде чем усадить напарницу на другой стул. — Первое правило в подобном заведении — никогда не лезь к незнакомым мужчинам. У них только одно на уме. И это далеко не дети и семья. — Как мерзко, — скорчилась Лиса, опустошая рюмку с соджу, что стояла рядом с ней. — Для чего вообще сюда приходить? — Ну, это ты поймешь только после еще трех стопок, — хитро улыбнулся Чон, подзывая к себе бармена. — Подлей еще чего-нибудь покрепче, — сделал свой заказ, мельком приглядывая за блондинкой. — Будет сделано, — довольно ответил парень, щелкая двумя пальцами. *** Двадцать минут спустя. *** — Он самый грозный и опасный! — Лиса кричала на все помещение, размахивая руками в разные стороны. Стояла на самой главной сцене и привлекала к себе все внимание пришедших. Чонгук же спокойно сидел в сторонке и наблюдал. Точнее, он ждал, когда услышит свое имя из уст новой напарницы. — Его кабинет похож на свалку. Работает прекрасно, но знаете… — замолчала она, пытаясь поймать равновесие. — Этот парень настоящий паршивец, ведь это он привел меня в это место и заставил пить. Теперь я такая пьяная и болтливая. А еще! — громко воскликнула, поднимая руку вверх, потому что вспомнила, что можно добавить ко всему сказанному. — Я его терпеть не могу! Просто на дух не переношу. А знаете, как зовут этого негодяя? — Говори уже! — послышался незнакомый голос из толпы, придавший еще больше уверенности этой молодой девушке. — Чон Чонгук! — по слогам представила всем старшего детектива, указывая пальцем на мужской силуэт у барной стойки, которому и принадлежало озвученное имя. — Вон там его наглая морда сидит и смотрит на меня с ухмылкой. Раздражает, когда делает вид, что больше всех знает! — Ну хватит, кажется, — не выдержал черноволосый. Поднялся с места и направился в сторону напарницы. — Ой, чего это он? — напряглась блондинка, пятясь назад и запинаясь об собственные ноги. — Этот наглец идет сюда… — Слезай! — громко крикнул детектив, поднимаясь на сцену к Лалисе. — Не заставляй меня применять силу. — Помогите! — закричала она, когда парень закинул её к себе на плечо. — Отпусти меня! — Не дергайся, а то разобьешь свой маленький носик, когда полетишь вниз, — спокойным тоном проговорил Чонгук, слегка шлепнув девушку по попке. — Так намного лучше, — отметил, когда Лиса примолкла, пребывая в замешательстве после проделанной выходки напарника. Уже в машине старшего детектива Манобан пришла в себя и смирно сидела в кресле, пристегнутая ремнем безопасности. Смотрела в окно и пыталась разглядеть высокие здания вдоль улиц, что расплывались при виде общей картины: — Долго нам еще ехать? — отважилась на вопрос, прерывая тишину в салоне автомобиля. — Все зависит от тебя, — отвечал парень, не отрывая взгляда от дороги. — Чем скорее назовешь мне улицу и дом, где ты живешь, тем быстрее мы и расстанемся. — Точно же, — опомнилась Лиса. — Через сто метров поверни направо. — Улица частных домов? — уточнил черноволосый. — Да, — кивнула девушка, не смотря на Чона. — Хотя… — Что еще? — недовольно протянул детектив. — Не нужно домой, — неуверенно проговаривала блондинка, смотря в одну точку. — Может, тут неподалеку есть отель? — Отель? — удивился напарник. — Да, — кивнула она, пряча взгляд. — Отвезите меня в отель. — Тут, конечно, недалеко есть недорогой, но тебе и на него денег не хватит, — точно подметил Чон Чонгук. — Уже забыла, как отдала все свои наличные за выпивку в баре? Кажется, ты на мели. — Что? — испуганно выдавила Лиса из себя. — Черт. — Может расскажешь, в чем проблема? — поинтересовался черноволосый, паркуя машину у обочины. — Это личное, — не желала делиться кусочком своей жизни с напарником, с человеком, подобным Чону. — Но я все равно должен знать, так как в какой-то степени отвечаю за такую чудную девушку, как ты, — на тон добрее проговорил старший детектив. — Откройся мне и мы вместе постараемся решить проблему. — Это в какой-то степени связано с моим переводом, — тихо проговорила Лалиса, опуская голову, надеясь, что разговор на этом оборвется. — Ты кому это там промямлила? — гаркнул парень, хмуря брови. — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! — А? — выпучила она свои глазки, направленные прямо на напарника. — Связано с переводом, — повторил её реплику он, а после кивнул головой, желая услышать продолжение. — После смерти отца, мама очень много переживала и не могла справиться с утратой, — ровным тоном говорила блондинка, словно читая текст в глазах Чонгука, в которые уставилась на полном серьёзе. — Она долго пролежала в больнице и на обследовании выявили у неё некое отклонение: забывает некоторые отрывки из жизни, которые вспоминает лишь спустя время. И я один из этих отрывков. Если вернусь сейчас домой, то начну доказывать, что у неё есть дочь и она стоит прямо перед ней. Лучше будет… — Я понял, — перебил её Чонгук, поворачивая ключ зажигания. — Можешь не продолжать. — Куда мы едем? — задала она вопрос сразу, как только машина сдвинулась с места. — В отдел, — ответил детектив. — Сегодня переночуешь там, а уж после вернешься к матери, как планировала это сделать. — Так вот просто? — переспросила Лиса. — Будь ты со мной откровенна с самого начала, то и проблем бы не было, — точно подметил парень, бросив в сторону напарницы короткий взгляд. — А ты слишком скрытная, поэтому проблем с тобой не оберешься… — И то верно, — вздохнула Манобан, вновь отворачиваясь к окну.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.