ID работы: 5206159

Я люблю тебя, Освальд Кобблпот

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

В районе Плантации

Настройки текста
       Всю дорогу он посматривал на меня, а я делал вид, что не замечаю этих взглядов и внимательно слежу за дорогой. Освальд был не дурак, он понял как подействовали на меня его прикосновения, и видимо был рад этому эффекту.       Мы почти подъехали к району Плантации(худший район Готэма описанный в комиксах). Именно в нём произошло преступление, район Плантации точно выглядет как Ист-Энд 1888года: Преступность, бездомность и проституция(Ист-Энд-район в Лондоне в котором убивал Джек потрошитель). Я остановил машину возле первой попавшиеся забигаловки. Нас встретили полицейские, которые до сих пор работали на месте убийства. Из-за угла мы увидели жёлтые полицейские ленты, я прошёл первый, Освальд немного постоял и оглядел место, потом тоже перешагнул через ленту и уставился на мел которым было обведено тело. -Спасибо, что подождали-обратился я к полицейскому-вы свободны.-я дождался пока он уйдёт, и посмотрел на Освальда, он всё так же улыбался, какой же он красивый когда улыбается. Я застыл, пялясь на него. Кобблпот повернул голову и посмотрел на меня, я же резко отвёл взгляд. -Что?- подойдя ближе спросил он. -В смысле? -Ты смотрел на меня. -Я? Да нет, тебе показалось.-Я уже стоял весь красный, то ли от стыда, то ли от нарастающего напряжения в моём теле. -Я видел.-настаивал Освальд -Я...я не на тебя смотрел- заикавшись произнёс я. -Ладно.-Он так соблазнительно прикусил нижнюю губу, что мне показалось, что нет никого невиннее на свете.       К нашему сожалению мы не нашли, что могло бы нам помочь. Освальд предложил перекусить где нибудь, ведь был обед, я согласился и мы двинулись в сторону забегаловки возле которой оставили машину. Я как будто по привычке пропустил Кобблпота вперёд. Мы сели за самый дальний столик около окна. К нам подошла официантка, я заказал кофе и сендвич орахисовым маслом, Освальд взял тоже сендвич, но только с тунцом, и чай. -Я предлагаю, после обеда пойти распросить людей в районе, может кто-то что-то слышал-начал разговор я. -Да, ладно. Наш заказ принесли довольно быстро, и мы принялись за еду. Я всё вспоминал тот момент на месте преступления. Я опять уставился на него, я рассмвтривал каждую черту лица, я заметил какие у него светлые ресницы... -Уже не отвертишься- внизапно выпалил Освальд. -Что?...Ты о чём? -Ты смотрел на меня, я видел- сказал Кобблпот, проподнимая бровь. -Я...я...извини. Освальд наклонился через небольшой стол, заглянул мне в глаза, сделал свою фирменную улыбку, моё сердце пропустило удар, он это заметил и улыбнулся ещё шире. Потом произошло то, чего я ожидал больше всего, и не ожидал никак, он дотянулся до моих губ своими. Я не знал как на это реагировать, но эти прикосновения были такими нежными, что я не смог не ответить на них, я понял как мне не хватало таких поцелуев. Мы целовались пока к нам не пришла официантка. Освальд моментально отстранился от меня, я же поёжился на месте, и уставилс на неё. -Вот счёт, может что-то ещё? -Нет, спасибо.       Я заплатил за нас двоих, Освальд в начале отнекивался, но я его уговорил. Он поднял на меня робкий взгляд и мне было этого достаточно, что бы я почувствовал "бабочек в животе". Мы вышли из кафе и сели в машину, что бы решить откуда начать опрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.