ID работы: 520444

Прошлое, настоящее, будущее.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 222 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста

10 июля 2007 год

В машине полковника, больше известная, как Галина Николаевна Рогозина, стояла весьма напряженная обстановка. Рогозина молчала, вдумчиво смотря на дорогу. Хакер был в легком недоумении. Еще бы! Ведь просидел полгода в тюрьме, а сегодня утром приехала полковник, громогласно объявив, что Иван поедет с ней. - По УДО? - тут же подскочил Тихонов. Рогозина слабо улыбнулась, покачав головой: - По фальшивым документам. Собирайся. Грех - не воспользоваться таким шансом, который Ивану подбросила Фортуна. Естественно он им воспользовался, наплевав на то, что это было в "добровольно-принудительном порядке". То бишь его мнением поинтересовались, но уж слишком Тихонову надоело в тюрьме… Стоит признать: работа была заманчивой. Из преступника в федералы за несколько часов? Легко! Работа, в-принципе, была по душе хакеру, обобравшему биржевиков и миллионеров. Всего-то целыми днями сидеть за компьютером, но никакой судимости! - Тебе в Сети что-нибудь по торговле органами попадалось? - неожиданно отвлеклась от дороги полковник, заставив Ивана вздрогнуть. - Неа,- пожал плечами парень,- Не интересовался! - Теперь придется поинтересоваться,-резко отрезала полковник, останавливаясь на светофоре. Парень хитро улыбнулся, схватил рюкзак и, крикнув напоследок: - В другой раз, Галина Николаевна, в другой раз! - выпрыгнул из машины. Поначалу полковник хотела выбежать за "подчиненным", но в тот злосчастный момент загорелся зеленый сигнал светофора. Делать нечего - пришлось ехать, наплевав на принципы, но мысленно отчитывая себя: - Дура ты, Галя! Думала, что он по гроб жизни тебе благодарен будет? Поможет раскрыть дело о погибших девочках? Да плевать он хотел на Органиста и девочек! С высокой колокольни, причем! Ну ничего, хакер, не на тех напал! Найдем мы тебя, не переживай,- успокаивала себя же полковник, понимая, что теперь-то они его вряд ли найдут, но доставая из кармана пиджака телефон. Тем временем, бывший осужденный, не спеша направился к компьютерному клубу. - Ностальгия,- подумал Ваня, заходя в клуб, в котором он когда-то взломал Сбербанк,- Здравствуйте, девушка. Мне комп на час,- заразительно улыбнулся он, доставая из кармана мышку. - Ой, а у нас со своим нельзя,- покачала головой девушка, рассматривая мышку парня. Тихонов хмыкнул и вскрыл мышку, достав оттуда необходимую сумму. Девушка была в крайнем изумлении, наблюдая за манипуляциями парня, но, встряхнув головой, она невольно подумала: - Что я удивляюсь? Много тут чудаков! - дав посетителю сдачу, она проводила его взглядом, прежде чем заняться своими обыденными делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.