ID работы: 5203656

Осенние листья

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*К Томасу теперь идти бессмысленно. Я больше ничего не могу сделать для ребят. Но я хочу увидеть его всего только раз, надо же расставить все точки над i*, - рассуждала Элен, приближаясь к стоянке такси. Начал моросить дождь и её волосы покрылись серебристыми каплями. Она стояла на стоянке в оцепенении, не зная куда дальше идти. - Девушка, вы совсем промокли, садитесь в такси, - незнакомый мужчина подтолкнул её к открытой дверце такси. - Куда едем, мадемуазель? Элен назвала адрес Томаса. Консьерж, странно посмотрев, преградил ей путь. - Вы куда направляетесь? - К месье Томасу Фава. - Сейчас свяжусь с ним. - Я знаю дорогу, - заволновалась Элен. - Не положено, - консьерж набрал номер Томаса. - Месье к вам посетитель. - Кто? Элен назвала своё имя. - Передайте ей, чтобы убиралась. - Томас!!! Выслушай меня! Нам надо поговорить! - кричала Элен. Она бросилась к лифту, судорожно нажимая на кнопку вызова. Консьерж тем временем вызвал охрану. Элен побежала по лестнице. На площадке второго этажа споткнулась, упав на колени. Подоспели охранники, скрутив ей руки за спину, потащили к выходу. - Не трогайте меня! Отпустите! Томас! Томас! Томас! - Элен кричала, срывая голос. - На первый раз прощаем) - хохотали охранники, выталкивая её на улицу, - или хочешь провести ночь в камере? Элен охрипла, болела разбитая коленка. Её лицо было пропитано слезами. Она устало брела по вечерней улице. Телефонная будка. Элен зашла в неё и опустила руку в карман куртки в поисках мелочи. Листья. Карманы забиты листьями из парка. Она достала их и подбросила вверх. Томас стоял, словно заворожённый. Он вышел, чтобы полностью растоптать её, но увидев девушку в телефонной будке в окружении падающих листьев, не мог сдвинуться с места. Элен нашла мелочь и набрала номер Томаса. Гудки - холодные, чужие. Она набрала номер девочек, - Джоанна, спаси меня, - прохрипела Элен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.