ID работы: 5202881

Ты мой ангел

Гет
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На следующий день Жаров проснулся, и поспешил на работу. Не успел он выйти из подъезда, как ему позвонили на телефон. -Да, Василис. -Макс, привет. Ты не будешь вечером занят? -Нет, а что? -Может... Погуляем после работы? -Хм, ну давай в 6, в парке у твоего дома. -Договорились. До встречи. -Э-э-э, Вась, подожди. -Что случилось? -Ничего, просто можно я возьму с собой друга? -Хорошо, тогда я возьму с собой подругу. -Окей. Максим положил трубку, и не заметил, как подошел к отделению. В кабинете его ждал Самойлов. -О, Лёш, привет. -Привет, Макс. Они пожали друг другу руки, и вдруг внезапно в кабинет зашла Василиса. -Привет Максим, привет Алексей. -Привет, Вась.-сказал Лёша. Василиса с Самойловым посмотрели на Жарова. Он сидел, и о чем-то думал. -Ма-акс, все в порядке? -А? Что? Привет,Вась. -Угу.. Василиса обидчиво хлопнула дверью своего кабинета. Она размышляла, что же случилось с Максимом, ведь он не подошел и не обнял её, как раньше.. 12 часов дня. Обед. -Лёх, я отойду на пару минут? -И куда же? -Да, там.. Позвонить -Дык звони тут. -Короче, я пошел. Он вышел на улицу, оглянулся, и набрал номер. -Лер, привет. Это Максим. -Привет. -Слушай, не хочешь погулять в компании? Вечером. -Прости, не могу.. -Блин, жалко.. Ну пока.. -Пока, Макс, не расстраивайся. Успеем еще погулять. -Да-а.. Настроение Жарова упало до нуля. -Да почему так не везет то?! Уже 6:10, а они все еще на работе. Максим постучался в кабинет Василисы. -Входите. -Василиса Романовна, уже больше 6, почему мы еще не собравшиеся? -Ой, прости, я выхожу. -Ждем на улице! Василиса вышла через пару минут. -Пойдем? -Да, пошли. Макс, а где твой друг? -Да.. Так.. Уже нигде.. Василиса аккуратно положила под руку Жарова свою, он походу был не против. Вот, уже наконец все налаживалось. Подходя к парку, Василиса подумала.. Отпустила свою руку из под руки Максима, вдохнула, и... -Макс! -Да? -Слушай, я очень давно хотела сказать, что ты мне.. Максим перебил Василису, увидев кого-то знакомого. Он даже не услышал этого "недопризнания" -Лера?! Ты что здесь делаешь??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.