ID работы: 5202881

Ты мой ангел

Гет
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Муха,похоже я влюбился..

Настройки текста
Прошел один день. Также вечер, 7 часов. -Макс, подвезешь?-Спросила Василиса. -Вась, прости, не могу. -Ну ладно.-Василиса,кажись,обиделась. Максим зашел в магазин, купил шампанского и цветы для Леры. И пошел он по той тропинке, как и вчера. -Так... Это 23, это 25.. Вот! 25! Мы нашли, вроде он! А квартира.. 51, да? -Гав! На этот раз ему повезло. Домофон был сломан, поэтому они зашли не звоня. Подойдя к той самой двери, Максим позвонил в звонок. -Хоть бы кто-нибудь дверь открыл... -Кто? -Полиция.-с усмешкой сказал Жаров. -Максим,это вы? -А кто еще то?) Дверь открылась. -Доброго вечера. Что-то случилось? -Нет, совершенно. Вот, это вам.- Максим вручил цветы и шампанское. -Ого, спасибо большое. Проходите. -Спасибо. Слушайте, Валерия, а может на "ты" перейдем? А то как-то неудобно. -Хорошо, я только за. Может, чаю? - Давай. -Макс, сюда проходи.-Лера показала рукой на кухню. -Миленько у тебя.-сказал Жаров, осматривая комнаты. -Да перестань. Квартира как квартира. Валерия поставила чайник, и села на стул: -Еще раз спасибо за то что спас меня вчера. -Ничего, это моя работа. Они сидели, пили чай, и душевно разговаривали. Казалось, Максим об этом только мечтал. Его улыбка была выдающимся показателем того, что он потихоньку влюбляется. Спустя некоторое время, Максим очнулся и посмотрел на время: -Ой, Лер, что-то мы засиделись. Уже 12 часов, Мухатру спать пора, да и мне тоже. -Хорошо, заходите еще. -Обязательно. Придя домой и взглянув на время, было уже почти час ночи. -М-да, Мух, засиделись мы... -Гав! Уставшие, они быстро уснули. Жаров снова придумал как удивить Леру. Он ждал завтрашнего дня. Очень ждал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.