ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Автокоррекция

Настройки текста
From: Аlec; to: Magnus Магнус, ты занят? From: Magnus; to: Alec Немного. Провёл ма-а-а-аленький неудачный эксперимент. Теперь ищу. From: Аlec; to: Magnus Ищешь??? From: Magnus; to: Alec Да, решение проблемы ищу. Вот. Что-то случилось? From: Аlec; to: Magnus Да. Я весь в блёстках. From: Magnus; to: Alec О, это чудесно! From: Аlec; to: Magnus Магнус! From: Magnus; to: Alec Ой, это всё дурацкая автокоррекция. Я хотел написать, что это чудовищно. From: Аlec; to: Magnus Честно? From: Magnus; to: Alec Ты мне не доверяешь? Александр, это ранит меня до глубины души. From: Аlec; to: Magnus Верю, Магнус. Извини. Слушай, на нас напало Нечто… Мы не знаем, что это. Его нет в книгах, никто прежде подобного не видел. Может, ты что-то подобное видел? From: Magnus; to: Alec Это из-за этого ты блёстках? From: Аlec; to: Magnus Да. From: Magnus; to: Alec Оно случайно не напоминает огромную жидкую жижу из разноцветных блесток? Пахнет сандалом и светится в темноте? А двигается абсолютно бесшумно? From: Аlec; to: Magnus Именно, это оно! From: Magnus; to: Alec Нет, никогда не видел. Кстати, не подскажешь, где вы это видели в последний раз? From: Аlec; to: Magnus Ты же сейчас занят, ищешь… подожди-ка. Так это твоё??? Как-то связано с экспериментом??? From: Magnus; to: Alec Нет, нет, нет. Я здесь ни при чём. From: Аlec; to: Magnus Ты в слово в слово Это Чудовище описал. From: Magnus; to: Alec Это не я. Это дурацкая автокоррекция. Я другое хотел написать. Так, где Оно? From: Аlec; to: Magnus Мы его уже уничтожили. From: Magnus; to: Alec Вандалы! From: Аlec; to: Magnus Магнус! From: Magnus; to: Alec Опять дурацкая автокоррекция. Не понимаю, почему вместо Молодцы она напечатала Вандалы. From: Аlec; to: Magnus Всё же это ты создал этот блёстковый кошмар. Как мне все блёстки с себя убрать??? Они покрывают тело даже под одеждой!!! Как это возможно… From: Magnus; to: Alec Блёсточка, я должен тебя увидеть! Пожалуй, мой эксперимент всё же удачный. From: Аlec; to: Magnus Магнус, я тебя убью. From: Magnus; to: Alec Надеюсь, это автокоррекция? From: Аlec; to: Magnus Нет. From: Magnus; to: Alec Сладкий, не злись. Возвращайся домой, и я уберу с твоего тела блестки. From: Аlec; to: Magnus Спасибо, Магнус. Я уже почти дома. А как ты их уберешь? При помощи магии? From: Magnus; to: Alec О, да. Я сделаю блёстки на твоём теле съедобными. From: Аlec; to: Magnus Эм… зачем? Подожди-ка… Магнус!!! From: Magnus; to: Alec И в этот раз это была не автокоррекция =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.