ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Маги и цветы в крапинку

Настройки текста
From: Jace; to: Magnus Магнус!!! From: Magnus; to: Jace Это не мои утки. From: Jace; to: Magnus У-у-утки??? Какие утки??? From: Magnus; to: Jace А, не видел ещё. From: Jace; to: Magnus ... я приду ночевать к вам. From: Magnus; to: Jace И пошутить нельзя. From: Jace; to: Magnus После твоей последней шутки я почти поседел. From: Magnus; to: Jace Не преувеличивай. Всего лишь пару волосинок. Как ты вообще мог поверить, что ты беременный? From: Jace; to: Magnus Меня тошнило! From: Magnus; to: Jace Ага, после вечеринки. Ладно, что-то хотел? From: Jace; to: Magnus Нужна помощь. From: Magnus; to: Jace Ты - взрослый нефилим, должен сам справляться с проблемами. Я тебе маг на побегушках, что ли? В городе ещё маги есть. From: Jace; to: Magnus В магах и дело. Это всё из-за какого-то артефакта. From: Magnus; to: Jace Маги напали? Говори яснее. From: Jace; to: Magnus Не совсем...скорее... преследуют. С цветами... драгоценностями... вином... шоколадом... На свидания зовут... From: Magnus; to: Jace Так, догадываюсь, что за артефакт. И зачем ты его лапал? Идиот. Теперь маги будут при виде тебя терять голову от любви. Ладно, ты взрослый нефилим. Это безобидная вещь. Потерпишь. Скоро эффект пройдёт. From: Jace; to: Magnus Ладно... раз скоро. Только это за Алеком маги бегают. From: Magnus; to: Jace ЧТО?! ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА!!! ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗВОЛИЛ МОЕМУ СЛАДУЛИКУ ДОТРОНУТЬСЯ ДО ЭТОГО КРАЙНЕ ОПАСНОГО АРТЕФАКТА?!!! Вы должны были взять меня с собой. Скоро буду. From: Jace; to: Izzy Иззи, что-то я волнуюсь. Кажется, Магнус разнервничался. From: Izzy; to: Jace Ой, ничего он с этими магами не сделает. From: Jace; to: Izzy Ты слышала?! Это был взрыв?! From: Izzy; to: Jace Спокойно, это не Магнус. Это я на кухне... From: Jace; to: Izzy Ты там опасные эксперименты проводишь. что ли??? From: Izzy; to: Jace Нет, готовлю просто. From: Jace; to: Izzy Ну, я так и сказал. From: Izzy; to: Jace Жить надоело?! From: Jace; to: Izzy Спасибо, есть не буду. From: Izzy; to: Jace Тебе конец. From: Jace; to: Izzy Ладно, ладно. Прости. From: Izzy; to: Jace Так, у тебя два варианта. Или ты умрешь. Или съешь макароны, которые я приготовила. From: Jace; to: Izzy А почему оба варианта одинаковые? From: Izzy; to: Jace Иди ты. From: Jace; to: Alec Алек, как ты там? Почему ты не отвечаешь??? Я волнуюсь уже. Магнус же спас тебя?! Ты в лофте Магнуса? Я иду к вам. Я ничего не видел, если что. Но как бы, между прочим, у меня психологическая травма. From: Alec; to: Jace Это твоя вина!!! Ты что натворил??? Зачем отправил Магнуса меня спасать? From: Jace; to: Alec Неблагодарный =( Что не так то??? From: Alec; to: Jace Магнус у нас кто? From: Jace; to: Alec Твой парень. From: Alec; to: Jace И это тоже. А ещё он - маг! И на него тоже артефакт подействовал. Только сильнее, т.к. мы в отношениях. From: Jace; to: Alec Он что-то с тобой сделал??? From: Alec; to: Jace Эм...ну... как бы... не твоё дело. Ты же не видел? From: Jace; to: Alec Нет, нет, нет... И долго то, что я не видел продолжалось? From: Alec; to: Jace Джейс! From: Jace; to: Alec Ладно, ладно. Ну, сейчас всё в порядке? From: Alec; to: Jace Да, только тот стрёмный маг с цветами в крапинку меня шокировал. Не люблю экстравагантных магов. From: Jace; to: Alec А как же Магнус? From: Alec; to: Jace А что с Магнусом? From: Jace; to: Alec Он не экстравагантный? From: Alec; to: Jace Магнус как Магнус. Он просто волшебный. Кстати, уток для профилактики он тебе всё же пришлёт. From: Jace; to: Izzy Иззи, я согласен на макароны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.