ID работы: 5200458

Укуси меня

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ничего не понимаю

Настройки текста
На улице вечер… мелькают фонари. И всё в мире теряет смысл. И время будто песок. И холодно, и жарко. Пусто и в голове, и в душе, и везде. Нужно остановиться, но время само остановилось. Все мысли пропали. Остались только лишь наши губы и сердца. Выдох-вдох, выдох-вдох, выдох-вдох. Вот их уста уже не вместе. Глаза всё ещё закрыты. И только руки сцепились. И тяжелые вздохы друг на друга. —Виииильям!!! Крииис…—услышали, вдруг, парни. И всё вернулось. И часы быстро затикали. Только лишь сердце приостановилось. — Вильям, ты тут? — и только теперь парень разобрал слова, и только теперь узнал голос Евы. В глазах помутнело. И парень мигом выбежал из комнаты и направился в туалет. «Что со мной? Что случилось? Что это было?», — крутились мысли в голове. «Вильям, что не так?», — говорил парень уже сам до себя. Он попытался умыться холодной водой. Но голова от этих всех мыслей аж взрывалась. Неужели, это всё происходит с ним? Вдруг заходит Нура и с каким-то не утешным взглядом смотрит на него. — Вильям, всё в порядке? Ты так убежал… я переживаю. — Всё отлично, — отрезал парень. — Дай мне побыть одному. — Может стоит поговорить, — девушка только сделал шаг, как парень разозленным видом посмотрел на неё, что даже слов не нужно было. — ДАЙ МНЕ ПОБЫТЬ ОДНОМУ, — крикнул парень и снова посмотрел на себя в зеркале. Нура ещё никогда не видела его таким. Она не хотела его оставлять одного, но тихонько её все-таки не стало в комнате. И снова настала тишина. В голове крутились непонятные мысли, перед глазами появились темные пьятна. Туман навис над парнем, и он не мог разобраться с собой. Вильям нервничал, злился, потому что не понимал, что он творит. Через минуту двери туалета будто снесло от удара рукой Магнуссона. Ни на кого не смотря, ни с кем не разговаривая, он направился прямо к выходу, как молниеносный поезд. — Виил, — раздался голос. Только один человек в мире называл парня так, и это был Крис. — Стой, Вил, не уходи, — ещё раз прокричал Шистад, которого Вильям отлично слышал, не смотря на то, что музыка играла бешенно на весь дом. Магнуссон уже не слышал всей этой музыки, шума, криков. Для него звучал только тембр молодого Шистада. Вильям остановился на мгновение, чтобы посмотреть ещё раз на Криса. Он не мог понять: хотел ли увидеть его темно-зеленые глазаза, посмотреть на губы, лицо, чтобы увидеть его эмоции и мысли, или уйти побыстрее и подальше от всех, от него и Нуры. Тут теплая ладонь Криса опустилась на плече Вильяма. Если бы сердце умело улыбаться, то оно бы это сейчас и сделало. Но лицо парня оставалось кирпичем. Он даже не был похож на живую статую. Только голубей на хватало, которые бы сидели на его голове. — Куда ты собрался? — спокойно спросил тот. — Надо пойти по делам? — А вечеринка? Надо же сегодня отдохнуть. — Мне сейчас не до этого, Крис, — он сбросил его руку и опустил свои глаза. — И ты собрался вот так уходить не прощаясь? — уже грустно произнес парень эти слова. — А Нура? — Прости, Крис, мне нужно идти, — твердо ответил Магнуссон. За 3 секунды даже спины его не было видно. Казалось, будто Вильяма тут и не было. Но отпечаток он свой оставил. Нура сидела расстроена и обеспокоена, Ева успокаивала свою подругу, а Крис не выдавал своего напряжения. Вся компания погрузилась в серьезный и нервный стан. — Надо выбросить эту бутылочку, — сказала Сана, и пошла на поиски мусорного ведра. На часах 19:17, а Крис уже хочет спрятаться ото всех и расспустить ребят по домам, хотя был только сам разгар вечеринки. Все танцевали и веселились, но только не наша компания друзей. Пьяные подростки устроили полный беспорядок в доме, разбили некоторые вещи и загадили все ковры. Но даже это сейчас не волновало никого. В то же время по вечерних пустых улицах Осло гуляет Вильям. Иногда он пинает какой-то мусор и пытается скрыться от самого себя, но это, к сожалению, не возможно. Ему кажется, будто вороны кружат над его головой и пытаются отколупать его череп. Но парень идет и тонет в своей душе. Магнуссон хотел пойти домой, но он боялся встречи со своей девушкой, боялся разговора с ней, потому что слов для ответа не было. Если бы он понимал, что творится в его голове, что говорит ему сердце. Но сейчас он чувствовал себя глухим и глупым. Вильям ишел просто прямо, но вдруг дошел до школы. Молодой парниша посмотрел на своё учебное заведение и вдруг вспомнил свою первую встречу с Крисом, как светились его глаза, его улыбку. Как они вместе создали Пенетраторов. Парень не мог припомнить, чтобы они когда-то обижались друг на друга, хотя за характером были совсем разными. После всех этих мыслей стало труднее дышать, потому что всё ставало только сложнее. Вильям сел на траву, потому что ноги его уже не держал, и руками обхватил свою тяжелую голову. «Может, я просто увлекся. Но… но я не был пьян. Я был трезвым. Я… я просто не знаю, по… почему так случилось. Почему мне понравилось с ним целоваться? Возможно, я думал о Нуре на подсознательном уровне. Почему его губы были такими сладкими?». В голове скорее был фарш, чем мозги. Он кипел, он не мог сидеть спокойно, а думать было уже больно. — Нет, нет. Я ничего не понимаю, — бурмотал Вильям. — Всё хорошо, всё отлично, — пытался переубедить он себя. — Я НАТУРАААЛ, И Я ЛЮБЛЮ НУРУ, — прокричал молодай парень, сидя на траве возле школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.