ID работы: 5200458

Укуси меня

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
16:34, дом Криса Шистада. Молодой Пенетратор готовится к приходу гостей. Пиво в холодильнику, закуски на столе, музыка уже играет. Парень ходит по дому танцевальной походкой и проверяет всё ли на месте. Совсем скоро уже придут гости. Всё готово. Лучики солнца уже прячутся за горизонтом. Небо окрасилось алым цветом. Норвежские подростки ещё отходят от вчерашнего, а некоторые уже направились уже на другую. Ветерок шатал ветки деревьев. Где-то даже пели птички. Только Крис уселся на свой кожаный диван, как раздался звонок в дверь. Вот уже кто-то пришел. А на смарт часах парня только 16:56. Шистад быстренько поднял свою попу и пошел встречать ребят. На пороге стоял довольный Исак с Эваном, а сзади них ещё где-то 13 человек. И с шумом ребята всей толпой завалились в дом Пенетратора. А сам Исак не забыл дать пятюню виновнику вечеринки. Соня не захотела приходить сегодня. Она совсем не хотела видеть Исака с Эваном вместе. Всё таки она его любила и заботилась обо нём. Но ради того, чтобы он был счастливым, девушка готова была даже отпустить его. Шистад принес с холодильника в комнату ящик пива. Гости сразу же накинулись на алкоголь. Музыка играла во всю. Совсем скоро раздался опять звонок, а потом ещё раз и ещё раз. Вот в доме уже дофига людей. А в уголке на диванчику сидели себе несколько девчонок. Одна рыжая, вторая блондинка, третья в хиджабе, а четвертая шатенка. Уже можно догадаться, что это четыре лучшие подруги: Ева, Крис, Сана и Вильде. Только одной не хватало — Нуры. Девчонка с вечно красными губами ещё не прибыла. Возможно, Вильям задержал. Крис присоединился к девчонкам. Он уселся просто на Еву, хотя хотел проосто около неё. — Хэй, девчонки. Почему сидим тут так тихо. Это не посиделки какого-то скучного театрального кружка. — А что можно тут делать среди пьяных и тупых малолеток — дерзко ответила мусульманка Сана. — Ха, вы и сами первокурсники. Нооо, — Шистад повертел головой и весело проговорил, — мы можем сыграть в бутылочку. — Ооо, я согласна, — заговорила рыженькая Ева и сразу же подсела ближе к Пенетратору. — И что мы будем играть с одним лишь пацаном. Ммм, шикарно, — снова же недовольство свое высказала Сана. Но тут Крис краем уха услышал тот же очередной звонок в дверь. Пока он добежал к дверям, уже кто-то открыл их вместо него. Своими криками пьяные ребятишки приветствовали главаря Пенетраторов и его девушку. Вильям всё время держал Нуру за руку, не отпуская её. — Хэй, братишка, — Крис еле пробился сквозь толпу к новым и любимым гостям. — Крииис, — Вильям чуть ли не подпрыгнул, так он хотел поздороваться. Нура стояла сзади своего парня. — Привет, — совсем тихо сказала девчонка. — Добро пожаловать, малышка, — подмигнул Пенетратор. — Вы сегодня что-то долго. Я уже боялся, что вы не придете. — Хах, Крис, я не мог не придти на вечеринку своего лучшего друга, — Вильям осмотрелся вокруг и прижал к себе свою девочку. — Ладно, пошли развлекаться. Кристофер легонько подтолкнул в направлении к столику, где ребят уже ждали девчонки. Когда они уже еле добрались к ним, то узрели, что милые Эвак уже орут, сидя среди них. — Оооо, Нурааа, — Ева прыгнула с объятиями на подругу. — Я привел вам ещё одного парня. И вижу тут ещё двое есть, — прокричал сквозь музыку Крис. — Но мне кажется, что они нам не очень подойдут, — с сарказмом сказала Крис. И после этого разнесся громкий смех. — Ну что же… играем, — Ева уже заняла свое место и приготовилась к игре. Уже все сели. Вильде взяла бутылку от вина и положила на центр стола. — Я первая кручу, — и вот уже горлышко бутылки указало на рыжую Еву.— Нууу, ладно. Так только будет интереснее. И вот две девчонки уже потянулись друг другу с поцелуем. Через несколько секунд Ева уже освободилась. — А давайте будем играть на желание. На эти слова все только радостно согласилась. — Ооо, Эван, — девушка подхопилпсь, когда увидела, на кого указала бутылочка. — Эван, Эван, Эван… оближи сосочки Исака сейчас. Но оооочень страстноооо. Парни посмотрели друг на друга. И видно было, что они не против. Наоборот. Видно было их похотливые взгляды. Исак снял с себя футболку, и на коленях к нему пополз Эван, который навис над своим возлюбленным через миг. Парниша провел языком от шеи к груди, а затем нежно, но одновременно страстно облизал, прикусывая, соски Исака. — Эваааан, да ты мастер в этом, — сказала Ева.— Киса, крути дальше. Эван не пополз назад на свое место, а остался со своим любимым человеком. Парень покрутил и тоненькое горлышко указало на хозяина квартиры. На Криса. — Шистад Крис Пенетраторович… — ухмыльнулся Эван, — у меня для тебя есть задание. Сейчас около тебе сидит один замечательный парень, который есть главарём Пенетраторов, а именно его зовут Вильям. Поцелуй же его. И настала тишина. Ребята переглянулись. Все наблюдали за парнями-Пенетраторами. Крис молча встал, поднял Вильяма за руки и накинулся с поцелуем на него. И время будто остановилось. Казалось, будто и музыка уже не играла, будто никого не было поблизости. Только Крис и Вильям. И длилось это для них целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.