ID работы: 5199473

Ушастая компания- залог веселья.

Гет
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Нельзя оставаться в одном помещении с людьми, с которыми у Вас равная степень опьянения.

Настройки текста
- Сгинь!- крикнула я, когда Юта попытался меня задушить кофточкой. Сколько я выпила? Да немного! Совсем чуть-чуть. Вот я сейчас очень даже неплохо соображаю. Господи, да кого я обманываю?! А вот желание убивать у меня на прежнем уровне. - Розен-чан, а если я предложу тебе...- начал было Инаба. - Я скажу "нет"!- отрезала я, придвигаясь к Кею. Он адекватный. С ним безопасно. - Я рыбки тебе хотел предложить!..- прижал уши Хироши. Рыбки? Нет. Не-е-ет. Нет... Нет! Это же Инаба. Он явно что-то придумал своим хитрым рыжим мозгом!.. Стоп. Мозг ведь не рыжий!.. Ой, всё!.. Мне хватит. Хватит. - А я не хочу рыбки!- заявила я. Рыбка у нас тут есть. А чего у нас тут нет? О! Точно. - Значит купить тебя за рыбку не получится...- расстроился рыжик. - Ты офигел?- я в ярости. Нет, я правда зла. - Рей-чан, а что бы ты хотела?- спросил он. - Тишины, покоя и от тебя подальше.- фыркнула я. Тут он сунул мне под нос абрикосик.- Абрикосик!- радостно воскликнула я и уже протянула к нему руку, как этот гад ушастый забрал эту прелесть.- Верни абрикосик!- воскликнула я снова. - А что мне за это будет?- изогнул бровь детектив. - Хм... Юта, придумай, что ты для него сделаешь, если он отдаст мне абрикосик. - Тут килограмм абрикосиков.- попытался вразумить меня Кей, но его тут же заткнул Юта. - Хм...- снова задумалась я.- Инаба, а ты ведь умеешь играть в карты? - Я-то умею. Ты под вопросом.- хмыкнул Хироши. - Отстань.- отмахнулась я.- Давай так, если я выиграю, ты от меня отстанешь. А если я проиграю...- тут я жестом показала ему жестом, что отпускаю фантазию его больную в полёт. - Выполнишь любое моё желание.- не удивил меня рыжий.- Такое ощущение, что ты сама проиграть хочешь. Кей кинул перед нами колоду. Так, Розен, не смей бояться. Начнёшь бояться-проиграешь. Обычный, чёрт бы его побрал, дурак. Вот я попала! Но пьяный мозг дал установку, а значит нужно выполнять. Да я и трезвая так делаю. Боже мой, что ж я такая тупая-то, а? Ладно. Пока игра у нас идёт неплохо. Ой! Калода закончилась. Это война! Козыри! А-а-а!.. Как же быть?.. Так спокойно. - Розен-сан, а почему ты захотела сыграть в карты с Инабой?- наконец спросил меня Кей, когда я продумывала гениальную многоходовочку, для того, чтобы скинуть все карты. - Потому что у неё некая зависимость.- ответил за меня Инаба.- Однако шансы проиграть у неё заоблачные. - Отстань от меня, недоразумение ушастое.!- отмахнулась я. Гениальная многоходовочка из трёх карт у меня не выйдет. Жаль... Мой пьяный мозг, каким-то неведомым образом выкинул карты, а затем осознал поражение. Вот ведь чёрт! Инаба заулыбался довольный собой, а я лишь хмыкнула. Так и знала. Убить мало мне себя! Я выпрямилась и посмотрела в глаза детектива. Он хитро посмотрел на меня. Юта подошёл ко мне с ножём, но кого это сейчас волнует. Кей вывел его из комнаты, под предлогом:" На источники!..", и я осталась одна с этим извращенцем. Хироши встал, подошёл к холодильнику и достал тарелочку абрикосов и персиков. У меня бы загорелись глаза, будь мы в другой ситуации, а сейчас пьяный мозг судорожно пытался смириться со своей участью. Карточный долг-долг чести. - Скажи мне, только честно, хоть что-то же ты чувствуешь ко мне?- наконец сказал он. - Какое тебе сейчас дело?- хмыкнула я.- Мой дорогой, эти чувства были. - А сейчас? - Да на кой тебе эта информация? - Это желание. Я застыла. А где пошлости, которые нас преследуют? Где вопросы о моей личной жизни? Где, на худой конец, перспективы двухнедельного рабства? Где вот это всё? Где привычный Инаба?! Но ответить надо. Чёрт! Где там трезвая я? Так, Лерочка, очнись, будь так любезна. Пожалуйста, Хироши, скажи, что пошутил. Ты ведь пошутил? - Ты говоришь о положительных чувствах?- наконец уточнила я. - Вообще, да. Но для меня это уже не так важно. Только не перегорай. - Я не могу понять и сама.- блин. Пьяный мозг однако умеет мыслить здраво.- Доволен? - Рей,- он подошёл ко мне, положил руки на плечи и посмотрел в глаза.- я не хочу сейчас бесить тебя, но ты всё уже поняла. Поняла давно. И эти два года ты просто это скрывала. Тебе больше это не нужно. Я не уйду. - Что ты несёшь?- рассмеялась я.- Я просто немного странная! Представляешь, как весело жить, когда периодически ловишь себя на мысли, что влюбилась во взрослого мужчину? Ладно сейчас! А в четырнадцать лет?! Инаба, я боюсь допускать такую мысль не из-за того, что ты ушёл, а из-за того, что понимаю, что я тебе не нужна! И всё! Почему ты думаешь, что ты сделал что-то не так?- остановись, дура!- Я просто неадекватная влюблённая идиотка! И ты не должен винить в моём нынешнем состоянии себя! Я просто!.. Этот. Придурок. Меня. Поцеловал. Так... Мозг! Ты сейчас мне нужен. Можно даже пьяным! Только вернись! Ну, пожалуйста! Блин... Спасибо, мозг, за напоминание о том, что это грёбаный первый поцелуй. Прекрасно. Великолепно! Было бы, если бы не эта пьянка! Чёрт! Воздух. Я как-то слишком легко отпрянула от него. Инаба вопросительно посмотрел на меня, я кивнула. Это ж... Хироши подхватил меня на руки, занёс в комнату, положил на футон, поцеловал в щёку, проведя рукой по моим волосам и... Сказал:" Спокойной ночи!.. Принцесса..." И ушёл спать. Я только шумно выдохнула и повернула голову вбок. Абрикосики. Блюдечко абрикосиков... - Хироши...- только и смогла прошептать я, прежде, чем уснуть. Я даже, если честно, не поняла, почему я так быстро уснула. Я просто обрадовалась второй ночи, когда я так легко засыпаю, подряд, и противиться не нашла в себе сил. Господи, можно я забуду этот вечер? Нет, нельзя? Жаль.

***

POV Хироши. Бог ты мой! Сколько раз она мне поигрывала в карты, а всё равно каждый раз сама лезет в эту авантюру. Ну вот и что с ней делать? Как и ожидалось, я выиграл. Ну и какие пошлые мысли могут быть, когда она пьяна. Да и вообще. Ну вот что я ей сделаю? Оба ведь знаем, что это всё шутки. Всё, кроме её пламенной речи и моего вопроса. Боже, Рей, хватит уже!.. Ну хоть это заставило её замолчать. Ладно... У неё опять все губы искусаны. А так ведь и не видно! Ладно. Два года назад на губах у неё вообще живого места не было. Что за дурная привычка? Так, пока она не поняла, что с ней происходит... Я подхватил её на руки... Что ж ты так меня боишься, дурочка?.. Я никогда не причиню тебе зла. Никогда. Положил её на футон: - Спокойной ночи!.. Принцесса...- поцеловал в щёку и ушёл.- Просто я вот понял, что люблю тебя...- прошептал я, когда уже стоял на кухне. А что ещё мне остаётся? Ждать, пока она сможет доверять мне снова. Никаких других вариантов. Ночь эта будет длиться, похоже, бесконечно долго. Почему я влюбился в неё? Что меня зацепило в этом ребёнке? Да кто ж знает? Но я не могу причинить ей вреда, это я знаю точно. Надо проверить, что там с ней. Я открыл дверь, а она мирно спит. Рядом лежит телефон, а за заставке фото семьи. Додумалась блин сделать ещё душераздирающую надпись:" Я всегда буду любить Вас. Каждого." Она переводила мне эту надпись. Я тогда ещё долго смеялся. Ровно до тех пор, пока не увидел, как она смотрит на фото семьи и давиться рыданиями, повторяя:" Зачем ты ушёл? Почему ты бросил нас?" Боже, за что ты так не любишь эту девочку? Чем она так согрешила в свои шестнадцать? Розен поёжилась от холода. Чёрт! Где-то здесь должно быть одеяло. Тёплое, пуховое... Я накинул на неё одеяло, а она тут же нашла цепкими пальчиками уголочки. Такая милая привычка: обнимать одеяло и искать уголочки... Ладно. Она спит, и это уже хорошо. Пожалуй, и мне пора, а не то Юта и Кей опять лекции читать будут. Точнее, Кей будет читать лекции, а Юта-пытаться убить Розен. Боюсь, долго мне ещё ждать покоя в этой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.