ID работы: 5199421

ПилиД (Быстрое раскрытие личностей)

Гет
G
Завершён
28
Лерия Готьер соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Я засветилась белым цветом и............. Ну вот и всё спасибо за то что читали мой фанфик Я очень.......Б*я Оля пришла О- Секрет! Ты что делаешь?! Ты совсем охренела!? С- Н-но я просто... Извини такого больше не повторится... О- Смотри мне! Или в другой раз на горохе стоять будешь! С- А! Нет прошу не надо только не горох у меня на него алергия! Л- Ооооо...! А план не сработал ну почему?! О- Так это ты Лень!!!!!? Л- Пора бежать блин но так лень... О- Стоять тварь!Ну сколько раз я тебе говорила Секретик? Что не нужно вестись на обещания Лени...Ох... Секретик ты мой ну что же с тобой поделаешь? С- 235 раз... О- Ась?Скажи громче не услышала... С- 235 раз. О- Повтори ка... С-235 раз! О- Что 235 раз? С- Говорила не вестись на Лень 235 раз... Прости... О- Ну и как тебя не простить? Ты же такая миленькая и маленькая... С- Спасибо... О- Ладно я пошла писать часть. С-А-ага... Итак на чём я остановилась?... Ах да Я засветилась белым цветом и упала... но я не чувствовала слабости. Меня что то переполняло. И вдруг я услышала голос в голове. Гвг(голос в голове)- Слушай меня сюда! Я спасаю тебя последний раз!Поняла!? О- Ась? Кто ты? Гвг- Кто надо! Запомни в другой раз спасать не буду! Я спрашиваю ты меня поняла!? О- Д-да( До шока довели)... Мы побежали на месть все вместе и начали драться пока Мари сопротивлялась. В ТО ВРЕМЯ У МАРИ... Я зашла в свет и почувствовала все переживания которые у меня были до этого. Прошло 5 минут, а я уже устала неужели месть победит. Ах...Хах...Б...лин...Не...М...могу...б...больше...Прости...Оля... А в это время в настоящем мире... В(Вадим Король)P.S Это парень кое кого вы сами поняли он такой секси, а какой горячий мммммм... Ой замечталась...Но такой горячий парень прям и хочется снямать ммммммммм...Бля! - Где же она? Алло привет Тань ты не знаешь где Оля?Тоже не знаешь ну ладно. Пока.И где она подевалась? Продолжение следует(Сори сори сори сори сори сори сори сори сори сори сори сори!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.